Доброго дня!
Не так давно бренд Cosmedix пришел на российский рынок, а у меня как раз сложилось полноценное мнение о сыворотке Simply Brilliant.
С этим производителем я была знакома по маске Pure Enzymes, которой я пользуюсь с удовольствием, после купила эту осветляющую и придающую сияние сыворотку.
Объём: 30 мл;
Упаковка: круглый флакон с помповым дозатором в картонной коробке;
Текстура: однородная гелевая;
Аромат: без отдушек, пахнет кислым витамином С;
Активные ингредиенты:
- Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата) и вальтерия - визуально делают тон кожи более ровным и предотвращают дальнейшее появление пигментных пятен;
- Хирально правильная L-молочная кислота и салициловая кислота — мягко отшелушивают кожу, выравнивая её тон;
Ожидания:
- Выравнивание тона кожи;
- Осветление гиперпигментации;
- Влияние на воспаления;
Моя кожа: сухая чувствительная;
Впечатления:
Поскольку я была уже немного знакома с брендом, то подыскивала какую-нибудь сыворотку для работы с последствиями акне из их ассортимента, зная, что продукты рабочие и эффективные. Остановилась на этой сыворотке, так как она обещает не только работу с постакне, но и выравнивание тона и сияние. Назначила её я сама себе, так как косметологи у нас с этим производителем не работают и посоветоваться не с кем.
Сыворотка в своём составе имеет кислоты, но несмотря на это производитель допускает её использование до 2х раз в день — утром и вечером, мне достаточно однократного вечернего применения. Наношу на их мист Benefit Balance и следом эту сыворотку. Сыворотка с мистом созданы друг для друга. После нанесения чувствуется липкость, поэтому я её закрываю лёгкой эмульсией от Dr. Jart+.
Результат заметен чуть ли не сразу после нанесения. Кожа становится разглаженной и более подтянутой, даже кажется, что она уплотняется. Если было агрессивное очищение или какие-то другие раздражители (кожа обгорела, обветрилась и прочее), могут возникнуть покраснения и пощипывания, но у меня они не ярко выражены и быстро проходят.
Утром кожа выглядит просто превосходно: ровный тон и рельеф — не всегда хочется наносить утренний уход. При прикосновении чувствуется гладкость и нежность кожи.
Сыворотка в моей рутине уже четвёртый месяц, и за это время произошли заметные перемены с кожей.
За это время я заметила, что воспаления всё реже и реже стали проявляться на лице, несмотря на активное ношение маски, а ещё мелкие подкожники (моя боль) в районе подбородка прошли практически бесследно, не было никакого их активного выхода наружу или чего-то подобного.
Постакне значительно уменьшились и посветлели, не знаю, как бы быстро прошли следы без неё, но раньше у меня такого не было.
Хранила её в холодильнике, перед применением лучше взбалтывать, так как некоторые ингредиенты кристаллизуются и забивают помпу.
Вывод: сыворотка очень хороша, она прекрасно отшелушивает кожу, придаёт ей сияние и выравнивает рельеф. На моей коже эффект очень заметный, но с солнечной пигментацией, даже незначительной, сыворотка не справится.
Спасибо за внимание)
Я правильно понимаю, вечером вы наносите только мист и сыворотку, т.е увлажнения хватает?
Сыворотка довольно липкая, поэтому закрываю её лёгкой эмульсией Dr. Jart+, сейчас подкорректирую пост)
Я недавно для себя открыла, что молочная кислота лучше всего для меня подходит. Ее действие направлено на мягкую эксфолиацию, и сухости при этом нет, как от других кислот. Постакне быстренько покидают лицо.
Мне очень понравилась маска Maria Akerberg AHA&Jojoba peeling
Я для себя пока не определилась с тем, какая кислота моей коже лучше подходит, но миндальная и гликолевая как-то должного эффекта не производят.
Спасибо за рекомендацию маски, давно не пользовалась, так как не видела должного эффекта, была маска тоже от Cosmedix — Pure Enzymes, надо пополнить запас вашей масочкой)
Надеюсь, Вам понравится)