15.06.2021

Isntree TW-Real Bifida Ampoule - восстанавливающая ампула с бифидобактериями, пептидами и ниацинамидом

Привет! Пост про ещё одно любимое средство от корейского бренда Isntree, которое я, не раздумывая, повторила — ампула Isntree TW-Real Bifida Ampoule для успокоения и восстановления кожного барьера. Я много раз говорила, что я пользуюсь третиноином круглогодично (несмотря на жаркий климат) и главный упор в моем уходе делаю на увлажнение, антиоксиданты и защиту кожного барьера (35 лет, жирная и чувствительная кожа).

Isntree TW-Real Bifida Ampoule

Для чего:

• ампула с бифидобактериями
  • обладает антивозрастным действием, помогает предотвратить/сократить возрастные изменения кожи
  • питает и увлажняет кожу
  • помогает восстановить защитный барьер кожи благодаря пептидам и ниацинамиду в составе
  • способствует регенерации эпидермиса
  • не содержит спирт, отдушки и парабены

Для кого? Подходит любого типа кожи, особенно для: поврежденной, склонной к раздражениям, сухой и возрастной кожи

Активные ингредиенты:

• 88% лизата бифидобактерий (Экстракт и лактобактерии ферментированного цукини, ферментированных бобов и Риса): помогают поддерживать микрофлору кожи, способствуют заживлению и восстановлению.
  • Лактобациллы: повышают коллаген в коже. Обладают антимикробным, успокаивающим и антивозрастным действием. Помогают уменьшить повреждение кожи от ультрафиолетового излучения.
  • Пептиды (Пальмитоил Олигопептид, Трипептид Меди-1 и Цетил Гексапептид-8): антивозрастное и восстанавливающее действие
  • Аденозин: способствует регенерации клеток, улучшает циркуляцию (микро и макро) в клетках.
  • Ниацинамид: восстанавливает и защищает кожу
  • Пантенол: питает и глубокого увлажняет, убирает шелушения, повышает упругость кожи.

Как применять? Использовать 1-2 раза в день, после тщательного очищения кожи, после тонера/эссенции и серума, до крема и/или масла.

Упаковка: типичная для подобного типа средств, стеклянная бутылочка 50 мл. Пипетка удлиненная, очень удобно помогает контролировать количество средства.

Запах: абсолютно без запаха.

Цвет: прозрачный

Текстура: жидкая, чуть гуще воды. Сначала кажется, что она чуть-чуть маслянистая, но при нанесении на кожу нет никакой жирности или липкости. Впитывается на моей коже довольно быстро.

На лицо (глаза в том числе), шею и декольте мне достаточно 0,5-1 пипетки. Отлично подходит и для утреннего и для вечернего применения (но я ее использую в основном вечером). Сочетается с любым уходом, не скатывается и не конфликтует. Мне нравится её наносить под третиноин (я наношу третиноин ПОСЛЕ всего ухода, примерно через 30-60 минут), когда чувствую, что коже нужна дополнительная защита.

Эффект:

1. Восстановление: ампула отлично помогает поддерживать кожный барьер здоровым, помогает успокоить раздражение (прошла со мной 3 месяца третиноина с гидрохиноном), убрать шелушения и придать коже здоровый вид. Кожа после нее не матовая, но с красивым свечением. Также, помогает убрать покраснения (после пилинга или дермапланинга).
  2. Увлажнение и питание кожи: для моей жирной кожи дает идеальный баланс увлажнения и питания, даже при использовании соло без других серумов (но после тонера и эссенции). Кожа после нее очень мягкая, упругая и напитанная.
  3. Действие на поры: поры мне лично не забывает, никакого выраженного эффекта на черные точки не имеет (не способствует их увеличению, но и не сокращает их появление). Помогает успокоить воспаления.
  4. Антивозрастное действие: ничего не могу сказать по этому пункту, так как морщин не имею, чтобы хоть как-то отследить этот момент (плюс сложно отследить действие, когда в уходе присутствуют и другие средства… только судить о суммарном эффекте). Но, благодаря питательным свойствам, думаю, что поможет уменьшить выраженность мелкой сеточки от сухости.

Подытоживая, рекомендую данную ампулу прежде всего тем, кому необходимо восстановление и поддержание кожного барьера здоровым на фоне применения третиноина, ретинола, кислот и/или других агрессивных средств или процедур.

Идеально подойдёт для нормальной/сухой и/или возрастной кожи, так как хорошо питает кожу. Для жирного/комбинированного типа — смотреть по ситуации и какие средства подходят именно вашей коже и насколько вы любите более питательные текстуры в уходе (я, с возрастом их люблю все больше).

Я средством очень довольна! Отличная доступная и рабочая ампула. Конечно, она не сравнится с моим любимым восстанавливающим серумом NIOD Modulating Glucosides (который считаю самым лучшим и эффективным средством для восстановления кожи), но как дополнение — отличный выбор! NIOD Modulating Glucosides (MG) я пользуюсь каждое утро, а Isntree TW-Real Bifida Ampoule несколько раз в неделю вечером.

Рассказывала про NIOD Modulating Glucosides в постах:

Расход: первую бутылочку я открыла ещё в декабре и она до сих пор не закончилась (осталась примерно 1/4), при условии применения раз в день, 3-4 раза в неделю.

Оценка: 10/10

Срок использования: с декабря 2020 года

Цена: примерно 18-20 евро за 50 мл

С вами была Алёна.

Будьте красивы!

To be continued...

Nat555s 15 июня 2021, 23:55
Тоже заказала себе такую же бутылочку после Вашего поста про серумы. Как раз мне не хватало чего то такого для восстановления кожного барьера. И уже недели 2 применяю по вечерам, соответственно через день перед третиноином. Что сказать? Я довольна. Цвет лица более ровный стал, успокаивает кожу. Спасибо?
AlyonaV 16 июня 2021, 00:09
Как я рада! Странно конечно получилось, что пост о коллекциях был написан до самого отзыва на это средство ? Но зато вы им уже пользуетесь и оно вам нравится ?
Nat555s 16 июня 2021, 07:20
Ну я почитала пост, получила информацию к размышлению, залезла на сайт — там еще почитала — думаю -надо. ?
AlyonaV 16 июня 2021, 10:08
Рада, рада, рада!
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 09:17
Здравствуйте
Почему третиноин используете после всего ухода? Я думала всего «до»
Может что-то упустила ?
AlyonaV 16 июня 2021, 10:13
Потому что можно и так ?. Я использую по такой схеме, ее часто применяют в Америке. Я в свое время использовала классический метод нанесения до, просто на голую кожу и мне он плохо подходил. Всего пользуюсь 8 лет и из них 3 таким способом и это лучшее решение для меня.
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 10:27
AlyonaV 16 июня 2021, 10:46
Всегда пожалуйста ?
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 14:49
А во сколько вы начали его использовать?
AlyonaV 16 июня 2021, 15:08
В 2013 году в 28 лет ?
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 15:29
А нигде не писали Ваш опыт с начала использования и эффект?)
Мне тоже 28, хотелось бы начать, но как и что не особо понятно ?
AlyonaV 16 июня 2021, 15:45
Не, никогда не писала. Трет начала в 2013 году, а тут писать стала только в январе 2018 года. Я им стала пользоваться из-за проблем с кожей/акне. Про «омолаживающий» эффект ничего не скажу, так как с 25 лет пользуюсь услугами инъекционной косметологии + лазер, химические пилинги, и т д (понятное дело, что они не заменяют уход, но…). Сейчас кожа успокоилась, прыщей практически не бывает (но я это связываю и с отказом от углеводов).

Первые годы на классической схеме трета на сухую кожу меня довели до ужасного дерматита (при довольно хорошем уходе, который был всегда). Я много занимаюсь спортом и от пота кожа горела огнем, шелушилась, раздражалась + жаркий климат. В общем, было плохо. Пока лечила дерматит (почти год), перешла на ретинол The Ordinary. Когда увидела, что есть другой протокол нанесения третиноина после основного ухода, попробовала и теперь у нас с третом мир и любовь ? Единственное, пока остаюсь на 0,05%. От 1% трета меня обсыпает прыщами ??‍♀️- оставлю на будущее.
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 16:12
Ах про морщинки то интересно ? спасибо, буду следить за постами!
AlyonaV 16 июня 2021, 16:34
По моему мнению, с «морщинками» особо ничего наружными средствами не сделаешь. Если морщинки от недостатка питания/увлажнения — уход конечно может помочь сгладить ситуацию. Но, если проблема в мимике или «усыхании» черепа, смещении жировых пакетов и/или мышц, то ни один крем не поможет, хоть ты им с головы до пят обмажься по сто раз на день. Очень многое зависит и от типа старения, питания, образа жизни и общего физического и эмоционального здоровья. От исходный данных, строения лица, скул, самих тканей (и пресловутой генетики тоже кстати).

Я, для себя почти 11 лет назад решила пойти путем совмещения ухода и косметологии. Первый раз ботокс уколола на свой 25 день рождения в 2010 году, но не из-за прихоти, а из-за очень активной мимики и гиперактивности мышц, головной боли от перенапряжения (я всегда хмурила брови с детства) и от того, что щурилась от солнца (астигматизм + чувствительные к солнцу глаза), а кожа у меня довольно тонкая. Но это выбор каждого человека. Моя врач меня ведет с 2015 года и пока, я ни разу не пожалела.

Уход помогает с качеством кожи, может помочь поддерживать ее здоровой, упругой, напитанной и ухоженной, но с серьезными возрастными изменениями он не поможет, но это лично мое мнение (которое никогда не скрывала, но может это и влияние моей второй «специальности» ассистента мед. эстетики сказывается…).
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 18:43
А с морщинками что вам помогает? Косметолог или уход?
AlyonaV 16 июня 2021, 18:52
А я не могу точно утверждать, что именно, так как я начала «косметологию» до того, как у меня должны (или нет) были появиться морщины и за все годы я не прекращала. Моя философия «лучше предупредить, чем лечить». Но, под глазами меня один уход не спас бы — знаю 100% точно, так как эта зона самая сложная.

Мое мнение: без качественного ухода — все инъекции будут не так эффективны. Они не исключают, а дополняют друг друга.
AlyonaV 16 июня 2021, 19:32
Фото не делала специально для поста или для этих целей, просто стали выпадать ресницы и решила опять вернуться к Xlash и для сравнения щелкнула вчера на телефон (проф камеры у меня нет, а на телефон фото лица делать неблагодарное дело), чтобы посмотреть «прогресс».

Я кожей вокруг глаз на данный момент довольна. Может не идеально, но я не жалуюсь. Кожа тонкая и мне ее приходится увлажнять/питать в 3 слоя серумом для глаз, маслом волюфилина и жирным кремом. Инъекции конечно спасают от катастрофы и даже очень.
Екатерина Лисова 16 июня 2021, 19:48
Да это просто супер ?? почитаю про масло
AlyonaV 16 июня 2021, 19:52
? У меня очень мало «жира» под глазами (и вообще в лице, о чем горюю…все ушло в пятую точку, чему рада ?), а с филером с тонкой кожей не разгоняешься. Про масло волюфилина писала в январе в посте о фаворитах (если не ошибаюсь).
sooth 16 июня 2021, 22:28
Мне кажется состояние глаз отличное (даже на камеру телефона ;) ). Соглашусь с тем, что глубокие морщины вряд ли кремами исправить, но третиноин помогает синтезировать коллаген, так что с какими-то мелкими мимическими морщинами помочь сможет. Мне как пример очень понравилась ютюберша hot and flashy. Ей вроде как за 50 и она показывала фото с изменением от трета за 5 лет — эффект шикарный. Главное не забывать использовать санскрин, иначе все бесполезно
P.s. может меня подводит память, но мне кажется вы где-то говорили, что используете третиноин и на глаза. Я знаю, что это не советуют ибо провоцирует слишком сильную сухость, что я у себя тоже заметила и теперь наношу только вокруг.
AlyonaV 16 июня 2021, 23:06
Спасибо! На телефон фото лица отдельная история (я всегда себе на гуманоида похожа, да и фокусировка вблизи не та)

Я все это знаю, но не знаю, как вычислить именно его работу ??‍♀️ Если бы я пользовалась только им — ок, но к примеру Radiesse коллаген побольше синтезирует. Черт его знает… Мне третом пользоваться нравится прежде всего ради контроля акне, а уж если он тоже что-то синтезирует, так отлично! Hot & Flashy видела, результаты у нее отличные. Но….начать в 28 и в 45 все же не одно и тоже. Я, кроме пользы на прыщи и на саму текстуру ничего не могу 100% сказать. Буду надеяться на будущее, что он мне поможет выглядеть лучше, чем без него ??

Трет наношу и на и под глаза (но после крема для глаз). Ничего критичного в плане увеличения сухости особо не заметила, так как она и до трета всегда была сухая сколько себя помню ? (меня мама кремом для глаз стала заставлять пользоваться в 16 лет, за что ей спасибо).
Nata_leighth 22 июля 2021, 05:22
Да и для меня, после знакомства с вами), стал лучшим решением! За что вам огромное спасибо!
… Просто, была уже в шаге от того, чтобы бросить все это дело… А тут, прям результат увидела: светящкемя изнутри лицо, отсутствие раздражений, упругая, как будто резиновая)) кожа
Екатерина Лисова 24 июля 2021, 10:38
Вы про эту ампулу ?)
Nata_leighth 26 июля 2021, 22:20
Нет про способ использовать третий после основного ухода… Ампула бифидобактериями у меня на данный момент другая
Екатерина Лисова 27 июля 2021, 08:48
Поделитесь какая
AlyonaV 24 июля 2021, 12:16
Очень рада! ?
RitaMix 16 июня 2021, 00:58
В ней все, как я люблю. Надо брать))
AlyonaV 16 июня 2021, 01:00
Рита, надеюсь, что она Вам понравится ???!
sooth 16 июня 2021, 08:18
Ох, моя самая большая любовь
Я уже потеряла счёт потраченным баночкам данного средства. Одно из немногих средств, которые я могу наносить даже на самую раздраженную кожу (бывает что переборщу с третиноином или решу поэкспериментировать с какой-нибудь слишком сильной кислотой).
Кстати говоря, использовать данное средство я начала задолго до третиноина, и с моей жирной/комбинированной кожей, оно все равно было прекрасным дополнением.
AlyonaV 16 июня 2021, 11:03
Как приятно это слышать?! Я пользуюсь третом дет 8 и мне бы эта ампула очень пригодилась раньше ?
sooth 16 июня 2021, 17:01
Это да, тоже уже не могу представить жизнь без этой ампулы. Хотя нет, могу, ибо не заметила как она закончилась и теперь жду заказа. Очень чувствовалась её нехватка. Благо успел прийти liquid gold от stratia — пока присматриваюсь, но возможно будет достойный соперник :)
AlyonaV 16 июня 2021, 17:20
Ох! Я давно liquid gold хочу попробовать, но к нам его муторно заказывать ? Мне кажется, что он станет достойным соперником ?? Но, текстура у них все де разная. LG больше, как эмульсия, если не ошибаюсь ?
sooth 16 июня 2021, 22:28
Это точно, я тоже долго на lg не решалась из-за доставки в 15$ (зато в любую точку мира вроде). По текстуре и правда эмульсия (очень оранжевая эмульсия   ), так что как доставят ампулу от isntree, буду наслаивать :)
AlyonaV 16 июня 2021, 23:08
Расскажите потом о впечатлениях пожалуйста ?? Я, если вижу такие цвета ухода — мне заранее уже нравится. Без шуток, заметила, что моя кожа любит желтые/оранжевые серумы ?
sooth 17 июня 2021, 06:15
Обязательно расскажу :)
Возможно любви к данному цвету есть причина — огромное количество вкусных масел
AlyonaV 17 июня 2021, 11:42
Не знаю, может вы правы!
Devinette 16 июня 2021, 16:31
Интересное средство, спасибо, что рассказали! Хоть третиноином и не пользуюсь, а он оказывается от прыщей помогает, но морально я не готова к нему пока.
AlyonaV 16 июня 2021, 16:40
Рада, что пост понравился?! Эта ампула подойдёт не только тем, кто на трете. Так что, если решитесь попробовать — надеюсь, что понравится! А на счет трета…нужно взвесить все за и против, чтобы быть готовым к периоду привыкания и побочкам. Также, быть реалистом и не ждать чудес и магических преображений. А еще, трет не не всем подходит! ?
Devinette 16 июня 2021, 16:47
Вот поэтому не особо хочется с ним экспериментировать. А ампула заинтересовала, закажу обязательно, только немного закончу свои запасы, там уже немного осталось??
AlyonaV 16 июня 2021, 17:01
И правильно! ??
Katharinka 16 июня 2021, 22:06
Пост в избранное, спасибо! Интересно, могла бы это сыворотка заменить ниацинамид Ординари, поскольку его нынешний сочтав заставляет искать альтернативы…
AlyonaV 16 июня 2021, 22:26
Рада, что пост понравился ?! Заменить — не думаю, так как в Ординари есть цинк и процент ниацинамида 10% (в этой если есть 2%, то хорошо).

Я уже месяц пользуюсь ниацинамидом 20%+4% цинк от корейского бренда Cos de Baha и кажется, после долгих поисков, я нашла идеальную замену некогда обожаемому Ординари ?? Также взяла их же гидрохинон 2% и тоже хорошая сыворотка ?

Katharinka 17 июня 2021, 08:39
Большое спасибо за наводку!
AlyonaV 17 июня 2021, 11:42
Всегда пожалуйста! Не знаю, как скоро о них напишу (в моем случае я переставала писать на месяцы уже много раз ?). А так, на всякий случай
gul-geo 17 июня 2021, 12:20
А на эти средства будет пост? очень интересно!
AlyonaV 17 июня 2021, 12:31
На ниацинамид постараюсь написать скоро (если не будет чего-то, что мне помешает в плане нехватки времени). А гидрохиноном пользуюсь тоже месяц, но не каждый день, так что нужно получше распробовать
Екатерина Лисова 21 июля 2021, 19:28
Не подскажите, не иссушит сыворотка с ниацинамидом из-за цинка? Борюсь с обезвоженной кожей
AlyonaV 21 июля 2021, 19:48
Эта не должна, благодаря гиалуронке в составе
Alina-Kalina 16 июня 2021, 22:29
Спасибо за отзыв! Я года два смотрю на эту сыворотку. Нравится состав, люблю косметику с пробиотиками. Русских отзывов практически нет, ваш второй)) А иностранные блогеры в один голос поют, что сыворотка липкая, неприятная, только для очень сухой кожи. Это меня и сдерживает. У меня кожа возрастная, уже стареющая, нормальная, но тяжёлые, липкие текстуры категорически не переносит. Сразу расширяются поры, кожа становится рыхлой, имеет неухоженный вид.
AlyonaV 16 июня 2021, 22:49
Всегда пожалуйста ☺️! Про иностранных блогеров ничего не скажу, так как к их мнению отношусь…как бы помягче выразиться…настороженно и все делю на 100 ?. У меня часто бывает, что всем нравится, а мне нет! И наоборот ? В уходе все очень индивидуально и многие факторы играют роль (тот же климат к примеру).

Да и пока сам не попробуешь, как понять? Я повторила, а это для меня уже много, так как никогда не куплю повторно то, что мне не нравится (логично, думаю). Для меня, она совсем не тяжелая, не липкая и уж тем более не неприятная (совсем наоборот, она такая шелковистая по текстуре)??‍♀️ Я наверное тот редкий представитель жирной/проблемной кожи, кто любит питательные серумы на ночь (да и днем могу нанести без проблем), но я почти не пользуюсь кремами… Так что не знаю, что вам сказать! Мне она нравится!
Alina-Kalina 17 июня 2021, 06:15
Спасибо. Значит не липкая и не жирная. Я искала отзывы чтобы понять текстуру. А эффект, конечно, у всех разный. Мне этот бренд Иснтри понравился. Был тонер и эссенция кислотная 8% (4% молочной и 4% гликолевой). Кстати, Кос дэ Баха тоже отличный бренд, были сыворотки гиалуроновая и с вит. С.)) Для возрастной нормальной кожи всё подошло и был заметный эффект. Я заказывала раньше на Ибей, сейчас всё это на Айхерб есть, заказываю оттуда. В планах Кос дэ Баха 10% гликолевой к-ты на осень))
AlyonaV 17 июня 2021, 11:49
Ну к нам они не отсылают ?
Natalya Ivashuta 17 июня 2021, 08:25
В избранное! Мне обязательно такое надо!
AlyonaV 17 июня 2021, 11:49
Очень надеюсь, что она вас не разочарует ?
Natalya Ivashuta 17 июня 2021, 17:24
Надеюсь!:)
AlyonaV 18 июня 2021, 15:07
И я! ❤️
Natta_li 07 июля 2021, 14:06
Спасибо. Очень заинтересовала сыворотка и в комментариях много полезного узнала. Тоже недавно взяла Cos de Baha гидрохинон, но почему — то думала, что его летом нельзя. Ниацинамид тоже их есть, 10%. и 20%. Пока лежит, не пользуюсь. Очень хотелось — бы почитать ваши отзывы на эти средства, особенно на гидрохинон. Я тоже на третиноине и этим летом впервые его не отменила и поэтому решила быть осторожной с другими активами.
AlyonaV 07 июля 2021, 15:05
Рада, что пост вам понравился! На счет солнца и третиноина/активов — у меня выбора нет, солнце у нас всегда. Главное — пользоваться защитой от солнца и стараться не подставлять лицо под прямые лучи солнца (но и это у меня не всегда получается, если плаваю или бегаю/катаюсь на роликах). Этим гидрохиноном пользуюсь 2 раза в неделю и этого явно мало, чтобы полностью его оцкнить (больше для поддержания эффекта от Licoforte 4%). Пока не сформировала мнение для поста, так как пользуюсь не так давно, но мне нравится и даже при такой схеме она работает и главный ее плюс — на мне не дает никакого раздражения. Но естественно, никого не призываю пользоваться активами летом и поэтому не пишу на эту тему.

Ниацинамид 20% мне оооочень зашел и понравился! Прям очень. Пост планирую скоро написать ?
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...