Наверно, это самые дешёвые тени в моей коллекции. По скидке куплены за 170 руб, а полная цена не выше 250 руб.
Большое спасибо Светлане за пост про это чудо, иначе я бы прошла мимо.
Мне до сих пор удивительна цена, потому что выглядят эти тени вполне солидно.
Упаковка добротная и красочная, с тиснением фольгой. Внутри пластиковый ложемент, в котором зафиксирована стеклянная баночка с тенями.
В общем, такое и подарить можно.
Сделаны в Китае для Южной Кореи. Состав самый обычный.
Баночка 6,5 г. На всякий пожарный я сразу закрыла поверхность пищевой плёнкой. Надеюсь, это замедлит высыхание.
Мой оттенок 03 хаки.
Судя по отзывам в сети, качество теней зависит от оттенка, и конкретно хаки все хвалят. (спойлер — я тоже буду :).
Тени муссовые, не слишком мягкие, но и не сухие изначально. Набираются легко на палец и на кисть, отдают цвет щедро.
Свотчи с пальца, нанесены в одно касание.
Много цвета, ложатся плотно. Цвет яркий, но не хаки все же, а зелёный, ближе к хвойному или оттенку мха.
Свежий слой легко растушевывается в дымку без грязи.
Потом слегка схватывается, фиксируется и держится на базе до демакияжа.
Допускает наслаивание, не скатывается.
Наношу плоской синтетической кистью поверх базы. Без базы в принципе тени не ношу.
Растушевать можно этой же плоской кистью, а можно пушистой для растушевки.
Вообще, в работе тени очень податливые и послушные.
Я ими делаю лёгкий дымчатый макияж. Ближе к центру глаза и в уголок добавляю оттенок шампанского из палетки NYX.
Выглядит это примерно так.
Быстро, легко, универсально. И кстати, в деле не такие блестящие, как на свотче.
В течение дня тени ведут себя весьма прилично.
Не забиваются в складки, не скатывается, не текут, не отпечатываются. И практически не тускнеют, разве что часов через 6 цвет начинает немного растворяться...
Чувствительным глазам подошли. На веках вообще не ощущаются.
Снимаются легко чем угодно. Я обычно снимаю двухфазкой.
В общем, на редкость удачные.
Как быстро высохнут — не знаю, но за 170 руб (и даже за 250) куплю ещё раз.
Цена 250 руб полная.
Оценка 5!
Девушки, я уже упоминала эти тени. Кто-нибудь уже попробовал?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Очень люблю зелёный цвет!
Вера, к вашим глазам эти тени отлично подошли.
Макияж вроде бы не и неброский, но очень притягательный
жаль, что не зеленыйхвалит их, и видно, что они красиво легли.их однушки типа мусс, но это обычные пресоваванные тени, взяла цвет хаки, он посветлее чем ваш в посте и сирень, вот они понравились, на мне не скатываются и веки не жуют
Спасибо за интересный обзор, никогда прежде не видела эту марку)
Да, синий хорош. И хаки тоже в грязь не уходит, остаётся с зеленью…
Если бы не мои 100500 теней, то взяла бы.
В избранное
Сдержанная такая нотка зеленого, но зеленый отсвет в Ваших глазах хорошо вытягивает.