10.06.2021

Stellary Nude Lips Long Lasting Lipstick в оттенке 22 tropical nude

Довольно обширная линейка помад Nude Lips Long Lasting Lipstick от Stellary славится именно своими нюдовыми оттенками и их разнообразием. Но мой взгляд упал именно на яркий оттенок этой линейки 22 tropical nude.

Мне очень импонирует оформление продукции бренда — я уже являюсь обладательницей потрясающего по красоте бальзама Golden Girl, и в этом случае Nude Lips Long Lasting Lipstick смотрится не менее интересно.

Лаконичный футляр нюдового цвета как раз соответствует эстетике всей линейки. Но, естественно, в руках футляр ощущается дешевле, чем он выглядит со стороны.

А ещё я хочу в который раз отметить приятную отдушку продуктов для губ — эта помада вкусно, но при этом ненавязчиво пахнет виноградным соком. Но только в футляре, на губы этот аромат не переходит.

Сам по себе стик имеет удобную форму с заострённым кончиком, даже такой яркий цвет легко наносить на губы прямо из стика.

Оттенок 22 tropical nude — действительно с одной стороны яркий тропический, а с другой — сдержанный нюдовый.

Дневной свет

Вот этим мне и импонирует линейка этих помад, ибо в один стик бренд уместил как яркость, так и сдержанность.

Фото со вспышкой
Фото со вспышкой

Цвет не кричащий, но однозначно привлекающий внимание.

Губы не в самом лучшем состоянии, но даже на этот ужас помада легла достойно. Фото со вспышкой

Текстура помады — мягкая, сливочная, легко скользящая по губам.

Яркий дневной свет
Яркий дневной свет

Пигментация — замечательная, помада наносится на губы непрозрачным слоем с одного нанесения. Никаких полос, ничего.

Дневной свет

Финиш — сдержанно-сатиновый, не слишком сияющий — для меня это как раз золотая середина.

Дневной свет

Помада очень комфортна в носке, не сушит, не скатывается, но на кружках отпечатывается.

Дневной свет

Стойкость я бы не назвала Long Lasting, но она однозначно повыше, чем у классических кремовых помад.

Дневной свет

В целом, помада Nude Lips Long Lasting Lipstick мне очень даже понравилась и теперь мне однозначно хочется попробовать другие оттенки из линейки! Всё-таки такого обширного нюдового разнообразия у бюджетных брендов можно встретить не часто.

Цена: 326 руб.

Vera0305 10 июня 2021, 12:00
Надо же. На руке прям коралл, а на губах коричневый.
Смотрится хорошо.
CatCrab 10 июня 2021, 12:41
Он в разном освещении по-разному раскрывается, то коричневый, то коралл
Frenitaly 10 июня 2021, 15:46
Спасибо за обзор!
Мне, к сожалению, помады из этой серии совсем не понравились. Там много красивых оттенков, но обе мои помады прям плохо лежали на губах и в целом совсем не радовали тем, как смотрятся. Мне кажется, эти помады или любят, или ненавидят
Одну оставила из-за чумового цвета, но рука не тянется, так как лежит плохо. Вторую отдала
CatCrab 10 июня 2021, 22:34
Ох, ну надо же   Я бы по моей помаде и не сказала, что линейка плоха..) Но спасибо за предупреждение, больше, наверное, покупать не буду
Frenitaly 11 июня 2021, 07:43
Я Вас ни к чему не призываю, просто поделилась своим опытом с этой линейкой) многим она нравится.
На моих губах они плешивят, слезают с моей беспроблемной слизистой, скатываются в белую полоску
Больше ни одна помада так безобразно себя на мне не вела   а на ком-то они очень даже ок…
Gramarina05 10 июня 2021, 15:46
Интересные названия у этой линейки Stellary — названия цветам вообще не соответствуют☺️ У меня #20 Apricot, но цвет очень похож на Ваш (только оранжевых ноток нет совсем) и больше похож на пыльную розу? а в целом, качество неплохое и не сушат?
CatCrab 10 июня 2021, 22:36
А мне наоборот показалось, что цвет моей помады — прям воплощение тропического нюда, как она и названа   Но это так, субъективщина)) Но вот тот факт, что в абрикосе нет оранжевых ноток, меня удивляет
Gramarina05 11 июня 2021, 15:32
Меня тоже удивило? но и порадовало: мой цветотип — скорее Зима, помаду я сама не выбирала, а получила в Бьюти боксе, поэтому оранжевый, персиковый и прочие «абрикосовые» цвета вообще не моё? а этот цвет на лето оказался хорош?
Елена Луговая 10 июня 2021, 18:15
Ну просто хамелеон, а не помада — то вот вам яркий коралл, а то вдруг — бац! и брюки превращаются в элегантные шорты уже вполне спокойный нюд с лёгким сиянием.   Magic!))
CatCrab 10 июня 2021, 22:36
Реальная магия!   Меня этим помада и зацепила))
anjta 10 июня 2021, 22:15
У меня тоже из этой линейки #20 Apricot, но на мне бледная, бежевая, хотя на наклейке внизу помады цвет довольно-таки яркий. Брала прошлым летом, пробники были запрещены, так что пришлось покупать наугад. Качество понравилось
CatCrab 10 июня 2021, 22:37
Мне тоже качество понравилось, но, судя пр комментариям, не все цвета одинаково хороши
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...