12.04.2021

Что прячет от нас золотой футляр? Помада для губ Golden Girl от Stellary в оттенке 01 Starlight

Вокруг этой красоты я ходила не один день. Ну, что могу сказать — моя внутренняя сорока в очередной раз повелась на заманчивый блеск — как футляра, так и его содержимого помады для губ Golden Girl от Stellary в оттенке 01 Starlight. И когда в наличии остался последний экземпляр, я подумала — а чего думать?)) Надо брать!

Итак, то, что мы видим, бренд позиционирует как Прозрачную помаду-бальзам для губ с драгоценными частичками золота.

И я сразу вспоминаю коллекцию золотую Tom Ford — именно его Lip Blush мне напомнил этот экземпляр.

Красота, но отдавать за такое 55 баксов у меня бы духу не хватило...
Красота, но отдавать за такое 55 баксов у меня бы духу не хватило...

Конечно, эра таких стиков уже давненько закончилась, но тут к вам приехал человек-позднее зажигание с этим постом и восхищением блестяшками в прозрачном стике))

На самом деле, большинство подобных помадок с залипательными стиками (вышеуказанный Форд входит в их число) — это продукты, реагирующие на естественный PH губ и придающие им свой особенный оттенок. В моём случае — это бешеная фуксия. Бешеная неоднородная фуксия. Поэтому мимо подобных средств я не то что прохожу, я пробегаю, стараясь не смотреть в их сторону, а то мало ли.

Но тут ситуация иная! Никаких спецэффектов в виде губ, цвета неугомонного цветка. Несмотря на то, что бренд позиционирует этот продукт как помаду, это прозрачный бальзам.

Мне кажется, решающим фактором при покупке стал даже не стик с золотом, а его аромат. Помада пахнет божественным кокосиком! А я без ума от этой отдушки.

Упаковка веет недорогим брендом — довольно хлипенькая и не самая качественная. Золотой футляр по классике заляпывается пальцами в миг.

От оформления в стиле «дорохо-бохато» или «я надела всё лучшее сразу» многие закатят глаза и усмехнутся, но я не в их числе. Люблю что-то подобное))

Я брала эту помаду как игрушку и усладу для своих глаз, но, абсолютно внезапно я поняла — это вполне рабочая лошадка для меня.

Всё дело в том, что я — небольшой поклонник продуктов для губ. Не люблю, когда на них что-то есть, особенно если это что-то — липкое.

На свотче его вообще не видно
На свотче его вообще не видно

Но этот бальзам абсолютно отличается от того, что я пробовала раньше — он не тает при соприкосновении с губами, не обволакивает их жирненьким питательным слоем.

Наоборот, он вроде губы смягчает и увлажняет, но на них его не видно и не слышно. Для ношения под маской — это просто идеал.

Конечно, для тех кто любит текстуры понасыщеннее, этот экземпляр не подойдет — стик довольно твердый и неподатливый, но мне как раз такое и надо.

Минимум ощущения на губах, минимум глянцевого блеска — но максимум комфорта.

Это средство не спасёт ваши убитые губы, но будет отличным помощником для ежедневной носки в качестве лёгкого защитного ухода.

Ну вот как так получается — когда я возлагаю на продукт много надежд, он оказывается провалом, а когда беру игрушку — это становится находкой?))

Цена: 490 руб.

AnyaMalina 12 апреля 2021, 13:00
Круто, что не тинтует   очень приятная игрушечка
CatCrab 12 апреля 2021, 13:01
Да, для меня это самое главное!) Просто милый и приятный бальзам
MaryVlada 12 апреля 2021, 14:17
Люблю такие красивые помады, бальзамы. Для меня они не особо полезны, но красиво
У меня есть похожий бальзам от Soda, он тоже без проявления цвета, и не жирный.
CatCrab 12 апреля 2021, 20:08
О, здорово, у Soda, наверное, еще и побюджетнее)
MaryVlada 12 апреля 2021, 21:52
Да, около 300 р, но бывают и скидки, наверное.
RAGE 12 апреля 2021, 14:27
Даже не знала, что это закос под ТФ. Очень симпатичная штука, мне теперь такое тоже надо)
CatCrab 12 апреля 2021, 20:09
Ну, чем именно бренд мммм… вдохновлялся — я не знаю, но лично мне этот Форд прям сразу же на ум пришел
Но штука все равно действительно симпатичная))
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 15:08
Это прям огромный плюс, что Тинта нет👍Залипательный бальзам 😍очень красивое оформление!
CatCrab 12 апреля 2021, 20:09
Для меня это реально было огромным плюсом!)
HeyJune 12 апреля 2021, 18:16
Какая красота! Особенно привлекает запах какоса, я его люблю в любых средствах🥥. А вот когда что-то ощущается на губах не люблю, поэтому со своими сухими губами днем даже обычный бальзам носить не хочу, а надо и приходится заставлять себя. А это средство, кажется, способно решить эту проблему. Огромное спасибо Вам за полезный пост, забираю в список покупок.
CatCrab 12 апреля 2021, 20:11
Вот я такая же: вижу кокосовую отдушку — беру   И по поведению на губах категорически разделяю ваши ощущения — ненавижу, когда на них что-то ощущается   Этот бальзам как раз в десятку попал по соаокупности всех факторов)
Анна Пасхалиди 12 апреля 2021, 21:03
красивые фотографии!)
CatCrab 12 апреля 2021, 21:52
Спасибо большое
mychocobooy 13 апреля 2021, 14:02
Я бы точно хотел облегчить упаковку. Ведь сам бальзам-помада прозрачный и легкий) Отягощает взгляд этот золотой брикет) ))))
CatCrab 13 апреля 2021, 14:31
А мне наоборот кажется, что эта упаковка дополняет легкость бальзама
matvis 28 мая 2021, 15:44
Прикольная штука! Футляр почти зеркальный, можно глядя в крышку красить губы   и запах ненавязчивый кокос, буду дублить точно. Вроде ерунда, но настроение поднимает. Любимая игрушечка