10.06.2021

Массажёр для области вокруг глаз и губ Olzori E-Molli - электростимуляция лица

Привет))

Раньше как-то не задумывалась о том, что область вокруг глаз можно и нужно массажировать. Я вообще старалась данную зону лишний раз не трогать, макияж снимала максимально деликатно и крем наносила еле прикасаясь.

Когда Olzori предложили попробовать новинку — массажёр для глаз с ems-токами, начала изучать информацию, и, как оказалось, электростимуляция лица, а в нашем случае области вокруг глаз — это своего рода тренировка мышц. Ну такое стоит попробовать)

Массажёр для области вокруг глаз и губ Olzori E-Molli

Olzori E-Molli — это массажёр для ежедневных домашних косметологических процедур с эффектом лифтинга и омолаживания вокруг глаз и губ, а также укрепляющего и расслабляющего массажа.

Массажёр находится в картонной упаковке, оформление в стиле бренда — нежно, при этом достаточно лаконично. Для подарка просто идеальный вариант.

На обороте есть общая характеристика гаджета.

Массажер представлен в трёх цветовых решениях: красном, зелёном и белом, как у меня. Дизайн гаджета весьма интересный, смотрится классно. Явно будет украшать мой туалетный столик)

Комплектация:

• массажер
  • USB-кабель
  • велюровый чехол для хранения
  • тканевая салфетка для ухода
  • руководство по эксплуатации на русском языке
  • гарантийный талон

Руководство по эксплуатации более чем понятное, описаны все основные моменты, лично я нашла ответы на все вопросы в этой маленькой брошюрке.

USB-стандартный, хорошо заряжает, проблем с ним не возникло.

Чехол выполнен качественно, в нём удобно хранить массажёр, особенно брать его с собой в поездки.

У массажёра специально разработанная геометрия массажной головки — она скошена под углом 45'. Как по мне, она очень хорошо имитирует подушечки пальцев, в итоге получается такой же лёгкий и нежный контакт. Наконечник массажной головки также может быть использован для проработки акупунктурных точек лица с целью снятия мышечных напряжений. Это своего рода приятное дополнение во время массажа, но я редко прибегаю к такому формату использования, всё привыкла по-старинке, пальцами) Отучаюсь, теперь есть E-Molli)

Металлизированные пассивные электроды, с которыми нужно иметь плотное соприкосновение при работе массажера

Прибор позволяет проводить 2 вида массажных процедур:

• вибрационный массаж
  • вибрационный массаж с нагревом и EMS-импульсами

Как я разобралась, у массажера в итоге три рабочих режима:

Индикатор мигает синим цветом при включении
Индикатор мигает синим цветом при включении

Режим «Массаж»

Я используют его чаще всего. Под воздействием вибраций компоненты средств проникают более глубоко в кожу, чем при обычном нанесении. Да и тактильно очень приятная процедура, я не ощущаю никакого дискомфорта. Отмечу, что нагрев при данной процедуре особо не чувствуется, только вибрация.

Я наношу на область вокруг глаз и губ чаще сыворотки на водной основе, иногда свой уходовый крем и приступаю к процедуре. На массаж я отвожу примерно 10 минут (на оба глаза и область губ). Важно не давить сильно на кожу, а проводить массаж легкими и плавными движениями.

Касаемо массажных линий, я не отхожу от рекомендаций, указанных в руководстве:

Режимы массажа с EMS

Данный режим активно использую в области губ и межбровье (да, я и там делаю), так как есть небольшие заломы.

Я отдаю предпочтение режиму с EMS 1, так как у EMS 2 интенсивность больше. Думаю, она идеально подойдёт для женщин 45+, где возрастные изменения более выражены. Мне 30, и я обладательница сухой и чувствительной кожи, и для меня интенсивность EMS 1 более оптимальна.

Следует отметить, что форма электрических импульсов в обоих режимах специально подобраны для эффективного и безопасного воздействия на кожу вокруг глаз. Просто следует учесть чувствительность кожи и подобрать оптимальный для себя режим.

Если вы хотите использовать EMS 2, но вам кажется, что мощность импульсов слишком высокая, то можно начать использовать режим EMS 1 до полного привыкания, а затем перейти в режим с высокой интенсивностью.

Порядок проведения процедуры у меня аналогичен с режимом «Массаж», правда с EMS уже ощущается нагрев массажной головки. Это приятное тепло, нет никакого дискомфорта в виде покалывания и жжения. У EMS 2тепло чуть интенсивнее, но также комфортно.

Действие прибора имеет накопительный эффект, что очень радует. Я использую массажёр больше в целях профилактики преждевременного старения кожи, так как видимых изменений пока не имею, разве что небольшие заломы, над которыми я активно работаю.

Я пользуюсь прибором почти два месяца. Как я отмечала выше, мои процедуры массажа носят профилактический характер, поэтому я использую массажёр через день.

Гаджет более чем приятный, и, я думаю, он понравится женщине, которая следит за состоянием своей кожи и её внешним видом.

Лично я уже не хочу с ним расставаться, и мои 10-минутные процедуры массажа перед сном стали для меня небольшим ритуалом красоты.

Как итог, хочу кратко описать свои впечатления и дать небольшие рекомендации касаемо использования прибора:

• Я использую прибор в комплексе с косметическими средствами, дабы предотвратить появления морщин вокруг глаз. Да, на данном этапе я не страдаю ничем большим, чем еле видимые гусиные лапки, но профилактику никто не отменял.
  • Мне нравится, как моя кожа реагирует на электростимуляцию, она как будто проснулась после долгой спячки. Я использую прибор перед сном, и утром мне нравится мое отражение в зеркале.
  • E-Molli улучшает общее состояние кожи: тонус и тургор, действительно возвращает свежий цвет лица. Не могу не отметить то, что использование прибора имеет накопительный эффект. Через месяц использования результат более выраженный, чем в первые дни.
  • Как расслабляющий вариант массажёр очень даже неплох, он хорошо снимает напряжение.
  • Касаемо использования препарата, конечно я советую внимательно прочитать руководство, так как там описаны все тонкости использования прибора. Я же отметила только основные моменты.
  • При выборе режима советую присмотреться к состоянию своей кожи, и всё же дать привыкнуть к токам, постепенно усиливая их мощность. Не отводите на массаж более 10 минут. Рекомендуется использовать прибор курсами не чаще 3-5 раз в день. Я использую препарат уже почти два месяца. Планирую сделать перерыв на месяц-полтора и повторить курс.

Электростимуляция лица — это достаточно эффективная часть моего ухода. Благодаря E-Molli я освоила аппаратную тренировку мышц — снижается напряжение, восстанавливается естественная работа мышц, повышается их тонус. Считаю, что это большой вклад в красоту кожи в домашних условиях.

Оценка: 5/5

Срок использования: два месяца

Цена: 3990 руб.

Знакомы ли вы с электростимуляцией лица? И как относитесь к подобным процедурам?

Спасибо за внимание)

Cruella 10 июня 2021, 18:54
Интересная штука. Я планрую взять нюфейс. Мне хочется гаджет именно для лица и форма нф нравится больше, чем у других вариантов.
Summernight 11 июня 2021, 00:39
Плюсуюсь ++++
Summernight 11 июня 2021, 00:42
Спасибо за обзор!
У таких приборов всегда эффект накопительный, то есть его не видно сразу. Но если прекратить использование, то эффект быстро исчезает.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)3Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)7Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...