Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.06.2021
1103

Массажёр для области вокруг глаз и губ Olzori E-Molli - электростимуляция лица

Привет))

Раньше как-то не задумывалась о том, что область вокруг глаз можно и нужно массажировать. Я вообще старалась данную зону лишний раз не трогать, макияж снимала максимально деликатно и крем наносила еле прикасаясь.

Когда Olzori предложили попробовать новинку — массажёр для глаз с ems-токами, начала изучать информацию, и, как оказалось, электростимуляция лица, а в нашем случае области вокруг глаз — это своего рода тренировка мышц. Ну такое стоит попробовать)


Массажёр для области вокруг глаз и губ Olzori E-Molli

Olzori E-Molli — это массажёр для ежедневных домашних косметологических процедур с эффектом лифтинга и омолаживания вокруг глаз и губ, а также укрепляющего и расслабляющего массажа.

Массажёр находится в картонной упаковке, оформление в стиле бренда — нежно, при этом достаточно лаконично. Для подарка просто идеальный вариант.

На обороте есть общая характеристика гаджета.

Массажер представлен в трёх цветовых решениях: красном, зелёном и белом, как у меня. Дизайн гаджета весьма интересный, смотрится классно. Явно будет украшать мой туалетный столик)

Комплектация:

  • массажер
  • USB-кабель
  • велюровый чехол для хранения
  • тканевая салфетка для ухода
  • руководство по эксплуатации на русском языке
  • гарантийный талон

Руководство по эксплуатации более чем понятное, описаны все основные моменты, лично я нашла ответы на все вопросы в этой маленькой брошюрке.

USB-стандартный, хорошо заряжает, проблем с ним не возникло.

Чехол выполнен качественно, в нём удобно хранить массажёр, особенно брать его с собой в поездки.

У массажёра специально разработанная геометрия массажной головки — она скошена под углом 45'. Как по мне, она очень хорошо имитирует подушечки пальцев, в итоге получается такой же лёгкий и нежный контакт. Наконечник массажной головки также может быть использован для проработки акупунктурных точек лица с целью снятия мышечных напряжений. Это своего рода приятное дополнение во время массажа, но я редко прибегаю к такому формату использования, всё привыкла по-старинке, пальцами) Отучаюсь, теперь есть E-Molli)

Металлизированные пассивные электроды, с которыми нужно иметь плотное соприкосновение при работе массажера

Прибор позволяет проводить 2 вида массажных процедур:

  • вибрационный массаж
  • вибрационный массаж с нагревом и EMS-импульсами

Как я разобралась, у массажера в итоге три рабочих режима:

Индикатор мигает синим цветом при включении


Режим «Массаж»


Я используют его чаще всего. Под воздействием вибраций компоненты средств проникают более глубоко в кожу, чем при обычном нанесении. Да и тактильно очень приятная процедура, я не ощущаю никакого дискомфорта. Отмечу, что нагрев при данной процедуре особо не чувствуется, только вибрация.


Я наношу на область вокруг глаз и губ чаще сыворотки на водной основе, иногда свой уходовый крем и приступаю к процедуре. На массаж я отвожу примерно 10 минут (на оба глаза и область губ). Важно не давить сильно на кожу, а проводить массаж легкими и плавными движениями.


Касаемо массажных линий, я не отхожу от рекомендаций, указанных в руководстве:

Режимы массажа с EMS


Данный режим активно использую в области губ и межбровье (да, я и там делаю), так как есть небольшие заломы.

Я отдаю предпочтение режиму с EMS 1, так как у EMS 2 интенсивность больше. Думаю, она идеально подойдёт для женщин 45+, где возрастные изменения более выражены. Мне 30, и я обладательница сухой и чувствительной кожи, и для меня интенсивность EMS 1 более оптимальна.


Следует отметить, что форма электрических импульсов в обоих режимах специально подобраны для эффективного и безопасного воздействия на кожу вокруг глаз. Просто следует учесть чувствительность кожи и подобрать оптимальный для себя режим.


Если вы хотите использовать EMS 2, но вам кажется, что мощность импульсов слишком высокая, то можно начать использовать режим EMS 1 до полного привыкания, а затем перейти в режим с высокой интенсивностью.


Порядок проведения процедуры у меня аналогичен с режимом «Массаж», правда с EMS уже ощущается нагрев массажной головки. Это приятное тепло, нет никакого дискомфорта в виде покалывания и жжения. У EMS 2тепло чуть интенсивнее, но также комфортно.

Действие прибора имеет накопительный эффект, что очень радует. Я использую массажёр больше в целях профилактики преждевременного старения кожи, так как видимых изменений пока не имею, разве что небольшие заломы, над которыми я активно работаю.

Я пользуюсь прибором почти два месяца. Как я отмечала выше, мои процедуры массажа носят профилактический характер, поэтому я использую массажёр через день.

Гаджет более чем приятный, и, я думаю, он понравится женщине, которая следит за состоянием своей кожи и её внешним видом.

Лично я уже не хочу с ним расставаться, и мои 10-минутные процедуры массажа перед сном стали для меня небольшим ритуалом красоты.


Как итог, хочу кратко описать свои впечатления и дать небольшие рекомендации касаемо использования прибора:

  • Я использую прибор в комплексе с косметическими средствами, дабы предотвратить появления морщин вокруг глаз. Да, на данном этапе я не страдаю ничем большим, чем еле видимые гусиные лапки, но профилактику никто не отменял.
  • Мне нравится, как моя кожа реагирует на электростимуляцию, она как будто проснулась после долгой спячки. Я использую прибор перед сном, и утром мне нравится мое отражение в зеркале.
  • E-Molli улучшает общее состояние кожи: тонус и тургор, действительно возвращает свежий цвет лица. Не могу не отметить то, что использование прибора имеет накопительный эффект. Через месяц использования результат более выраженный, чем в первые дни.
  • Как расслабляющий вариант массажёр очень даже неплох, он хорошо снимает напряжение.
  • Касаемо использования препарата, конечно я советую внимательно прочитать руководство, так как там описаны все тонкости использования прибора. Я же отметила только основные моменты.
  • При выборе режима советую присмотреться к состоянию своей кожи, и всё же дать привыкнуть к токам, постепенно усиливая их мощность. Не отводите на массаж более 10 минут. Рекомендуется использовать прибор курсами не чаще 3-5 раз в день. Я использую препарат уже почти два месяца. Планирую сделать перерыв на месяц-полтора и повторить курс.

Электростимуляция лица — это достаточно эффективная часть моего ухода. Благодаря E-Molli я освоила аппаратную тренировку мышц — снижается напряжение, восстанавливается естественная работа мышц, повышается их тонус. Считаю, что это большой вклад в красоту кожи в домашних условиях.

Оценка: 5/5

Срок использования: два месяца

Цена: 3990 руб.


Знакомы ли вы с электростимуляцией лица? И как относитесь к подобным процедурам?

Спасибо за внимание)

Лучшее за месяц

Комментарии

Cruella 10 июня 2021, 18:54
Интересная штука. Я планрую взять нюфейс. Мне хочется гаджет именно для лица и форма нф нравится больше, чем у других вариантов.
Summernight 11 июня 2021, 00:39
Плюсуюсь ++++
Summernight 11 июня 2021, 00:42
Спасибо за обзор!
У таких приборов всегда эффект накопительный, то есть его не видно сразу. Но если прекратить использование, то эффект быстро исчезает.