


Я довольно долго откладывала знакомство с брендом, пока однажды не увидела эту палетку. «Хочу! Надо!»,- заорал мой хомяк. Ну что ж, любопытство удовлетворено. Что из этого вышло, давайте разбираться.
Признаюсь сразу, меня покорили два бирюзовых/тиловых рефила (кто не помнит или не знает, напоминаю: хотите продать мне средство для глаз? Сделаете его в тилово-зелёной гамме и я, с вероятностью 100%, на это клюну ).
В палетке 6 матовых и 6 шиммерных рефилов:
- Матовые. По ощущению это прессованные пигменты (по крайней мере некоторые так точно напоминают именно прессованные пигменты) со всеми вытекающими: сложно тушуются, плохо наносятся на сухую базу. Это касается не всех матовых в палетке, когда буду рассматривать цвета по отдельности, обязательно озвучу были ли трудности с конкретным оттенком. Если же вы решите использовать их в паре с липкой/цветной базой, работой от темного к светлому и по возможности набивкой, то тени однозначно вас порадуют: цвета яркие и сочные.
- Шиммеры. Практически все требуют липкую подложку, не надейтесь, что получится что-то путное без неё (бонусом неиспользования липкой базы будут осыпания как в процессе макияжа, так и в течение всего дня). При детальном рассмотрении каждого оттенка отдельно озвучу сложность работы с ним и нужна ли липкая база. Тени очень сухие и сильно спрессованы, на кисть практически не набираются, чтобы набрать на палец придётся основательно потереть рефил, из-за чего тени достаточно быстро замыливаются. В целом же цвета интересные, только исполнение подкачало.
Свотчи шиммерных оттенков сделаны при свете кольцевой лампы, если не указано иного под фото. Все оттенки из палетки нанесены на сухую руку.
Electric Amethyst
Яркая фуксия с голубовато-синим отливом. Плотный, яркий. Один из лучших по качеству в палетке, но набирается только пальцем.


Stargaze
Тиловый спаркл на грязной базе. При всей моей любви к подобным цветам, мне не хочется заморачиваться с использование данного рефила. Капризный, требовательный к подложке и… вовсе не такой эффектный, как хотелось бы, увы… гораздо лучше в подобной гамме дуохром от Dose of Color (с постом можно ознакомиться тут).


Рефил отвратительно замыливается, чтоб хоть что-то набрать и перенести в макияж нужно тереть, тереть, снять липкой слой, снова тереть… и так по кругу несколько раз. Честно, он, рефил этот, меня бесит...

Eternal Light
Бежевый сатин с серебряными блестками, довольно крупными. История с замаливанием та же, что и с тиловым собратом по палетке.



Lucid Dream
Матовый рефил, фуксия с уходом в малиновый. При определенном освещении уходит в тёплый, но чаще выглядит довольно нейтральным по температуре. Сложноват в тушевке, но, в принципе, можно довольно сносно растушевать.

Storm Dust
Тёплый, коричневый, матовый рефил. Немного может пятнить, но в целом не критично.

Lunar Eclipse
Рыже-коричневый матовый рефил. В работе с данным рефилом проблем замечено не было.

Astrid Lust
Холодная фуксия с фиолетовой ноткой. На свотче наслоен, наверное, раз 5-6, не меньше. Сложный в работе, требует липкой (желательно цветной) базы и работы набивкой. При попытке наслоения, если работать на сухой базе, неумолимо пятнит и не наслаивается от слова совсем… тоже самое происходит и при попытке интенсивной тушевки: есть шанс остаться практически с голым веком без теней. С применением баз, а также прочих танцев с бубнами, ситуация немного улучшается.

Mystic Ice
Тиловый матовый рефил. Однозначно любимчик в палетке как по качеству, так и по цвету. Не сильно требователен к подложкам, но я все же предпочитаю работать с ним на цветной базе. Хотя и на просто липкой базе с ним вполне можно сработаться.

Zero Gravity
Холодный, сизо-серый матовый рефил. Отличный по качеству, но, как и все холодные серые может выдать грязь в тушевке (по крайней мере я часто с таким сталкиваюсь при применении подобных оттенков).

Black Matter
Темно-серый, полуматовый рефил с большим количеством мелкого лилового шиммера. Наверное, это единственный (ну ещё Fireball возможно) из всей палетки, который можно нанести без подложек из липкой базы. Да, он будет не так эффектен, как если набить на что-то липкое, но тем не менее цвет и шиммер будет читаться. А также это единственный шиммер из палетки, который нормально набирается кистью.


Solstice
Персиковый, деликатный дуохром на светло-песочной базе. Неплох в работе, замыливается, но не так критично, как два других.



Fireball
Рыже-персиковый дуохром. Отличник по качеству, лёгок в работе и не требователен к подложкам.



Макияжи







В общем, получилась довольно спорная палетка. Помимо довольно посредственного качества шиммеров, ещё и к матовым куча вопросов… и я никак не могу ее оценить выше, чем 5 из 10, увы… лежит, бедолага, пылится на полке, к сожалению...
Единственное, что немного греет душу, так это то, что купила я палетку примерно за 10$ с рук (и даже это не останавливает от жёсткой критики, так как продаётся все это дело совсем не за 10$ в магазинах...).
Комментарии
Да, с качеством тут много недоумения 🤷♀️ Работать конечно можно заставить… но нужно ли 🤔
Спасибо за обзор
На сегодняшний день такой выбор, что не страшно, если что-то не подошло 🙃 но, купи я палетку за ее реальную стоимость, я бы прям сильно расстроилась 🤷♀️
Как жаль, что качество в основном подкачало. Но матовый бирюзовый стоит того!
И что-то пыл у меня по угас
Вот у меня тоже больше «не стоит» в сторону бренда 🤷♀️