16.12.2020

Дуохром от Dose of Colors, Block Party Eyeshadow в оттенке Teal Me More

Есть у меня слабость скупать около зеленые и тиловые тени. Меня не останавливает тот факт, что, возможно, в макияже я не увижу разницы. Вот люблю все эти около зелёные оттенки и все. В последнее время прям останавливаю себя, если рука тянется к подобным оттенкам при покупке.

Эти тени я хотела с момента анонса. Именно в этом оттенке. От бренда у меня была только матовая помада и я понятия не имела какое качество у теней. Я долго ходила вокруг да около (останавливала довольно высокая для однушек цена). Ну и в конце концов сдалась, что было ожидаемо.

База теней чёрная. Это накладывает свой отпечаток при работе с тенями, так как если тушевать сами тени может получиться грязь. В макияже тени нужно наносить на уже готовую тушевку и тогда грязи не будет. Я вполне допускаю, что тени можно наносить без липких баз, что видно на свотче. На свотче тени нанесены буквально после двух касаний к рефилу — очень достойная пигментация, как мне кажется. Тени дуохромят из сине-тилового в фиолетовый. Ввиду высокой пигментации и хорошей кроющей способности, тени не нуждаются в цветовых подложках.

Teal Me More. Дневной свет у окна.
Teal Me More. Дневной свет у окна.

Teal Me More. Макро. Кольцевая лампа.
Teal Me More. Макро. Кольцевая лампа.

Удивительный факт: тени прилипают к магниту, словно в составе есть железо или типа того. (Оно может в составе и есть, но я составами никогда не интересуюсь и не читаю, но на всякий случай скину состав в конце, для знающих, так сказать). Выяснила я это, когда хотела проверить смогу ли я вытащить тени из рефила и перенести их в магнитную палетку (что я проделала практически со всеми своими палетками). Рефилл вытащить не удалось, зато половина теней оказалась на магните. Я их конечно потом запихнула в рефилл обратно (потеряв некоторое количество и перемазав тенями всю себя и половину квартиры). Именно потому у теней сейчас такой потрёпанный вид. Кстати, тени без проблем спрессовались обратно, без применения каких-либо вспомогательных средств.

Тени я все также наношу пальцем, как и любые похожие на них текстуры. По текстуре очень похожи на спарклы от Bernovich, но при нанесении практически не осыпаются.

Тени в макияже.

Ради эксперимента нанесла тени плоской, синтетической кистью и без липкой базы. На удивление, кисть сработала неплохо, получилось чуть более прозрачное покрытие.

Далее в макияжах тени нанесены на праймер для глиттер от Nyx.

Фото с телефона, так как камера подсъела цвет.
Фото с телефона, так как камера подсъела цвет.

Тенями я безумно довольна. Пигментация, стойкость (безусловно, на базах), цвет (тут я предвзята, что уж, цвет-то любимый все-таки) — все это на высоте. От покупки других оттенков останавливает только то, что ни один не зацепил цветом.

20$цена
2 года, 10р/в годиспользование
Состав: Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Mica, PTFE, Cetearyl Ethylhexanoate, Dimethicone, Jojoba Esters, Glyceryl Caprylate, Helianthus Annuss (Sunflower) Seed Wax, Acacia Decurrens Flower Wax, Lauroyl Lysine, Polyglycerin-3, Tin Oxide, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Masha87 16 декабря 2020, 09:22
Однушки от Dose шикарны! Прекрасно показали в макияже ???очень красивый и сложный оттенок
Anasko_666 16 декабря 2020, 09:30
Оттенок да, однозначно любимчик (много бессонных ночей прошло, прежде чем я махнула рукой и купила ?)
mari_amell 16 декабря 2020, 09:50
Оксана, чудесный пост! Небесной красоты макияжи, очень вам к лицу)))
Спасибо за такую красоту)
Anasko_666 16 декабря 2020, 10:12
Спасибо ☺️
Primastella 16 декабря 2020, 12:18
Оксана, как всегда, посты провоцирующие на покупки, и еще бы также красиво накраситься…
Anasko_666 16 декабря 2020, 12:27
Вопрос дня: как перестать хотеть- все ещё открыт ???
Primastella 16 декабря 2020, 18:58
можно перестать" хотеть"… если только захотеть еще «больше хотеть»
Anasko_666 16 декабря 2020, 19:06
???
persymmjeckson 16 декабря 2020, 12:49
Морские глубины   Макияжи завораживающие!
Anasko_666 16 декабря 2020, 13:14
Mac_Cecht 16 декабря 2020, 13:53
Ух, какой оттенок!
Anasko_666 16 декабря 2020, 15:11
Моя слабость все подобные оттенки (хроматики по моему все скупила у тануки в этой гамме)
vivacolor 16 декабря 2020, 14:18
Прекрасно показали!
Если вдруг кому надо — полная копия этого оттенка — ColourPop Antimatter ($4.50)
Anasko_666 16 декабря 2020, 15:17
Спасибо ?
Про колор поп надо будет запомнить, друг когда ещё сподоблюсь на заказ
lillies 16 декабря 2020, 14:44
Какая К Р А С О Т И Щ А   Прям вау!
Anasko_666 16 декабря 2020, 15:17
Спасибо огромное ☺️
leitik 16 декабря 2020, 18:59
Даже хорошо, что у меня руки не из того места растут и с такими оттенками и такие макияжи я не смогу исполнить — разорилась бы!
Anasko_666 16 декабря 2020, 19:06
Практика и ещё раз практика ? и руки встают в нужное место ???
Kudesniza 16 декабря 2020, 19:52

fur_hat 16 декабря 2020, 20:53
Вау, вот это цвет! Такой кобальтовый прям, глубокий. Да, это идеальные тени для смоки для карих глаз.
Anasko_666 16 декабря 2020, 21:02
Banki 16 декабря 2020, 20:55
Я залипла на этих идеальных цветовых переходах…
Anasko_666 16 декабря 2020, 21:02

Traceofmyface 17 декабря 2020, 09:05
Богатый, шикарный цвет и обалденно смотрится в макияжах! Правильно сделали, что не устояли))
Anasko_666 17 декабря 2020, 10:39
Цвет и вправду достаточно уникальный
Kels 18 декабря 2020, 04:17
Шикарный, сложный цвет. Ваши макияжи великолепны, хорошо показали оттенок.
Anasko_666 18 декабря 2020, 09:03
SoftShimmer 18 декабря 2020, 13:44
Ох, ничего себе!   фантастический цвет!
Что DoC выпускают однушки я даже не знала. Посмотрела сейчас на их оф.сайте — Ваш оттенок реально самый-самый!
Anasko_666 18 декабря 2020, 13:52
На момент заказа я тоже только с помадами знакома была. Была мысль взять ещё и палетку с подобным, около похожим на тот что в посте, но жабка задушила из-за одного оттенка брать палетку полностью ?‍♀️

Правда обидненько было, когда эти тени были чуть ли не с 70% скидкой ??? сейчас на них тоже, кстати, скидки на английском сайте
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо