Есть у меня слабость скупать около зеленые и тиловые тени. Меня не останавливает тот факт, что, возможно, в макияже я не увижу разницы. Вот люблю все эти около зелёные оттенки и все. В последнее время прям останавливаю себя, если рука тянется к подобным оттенкам при покупке.
Эти тени я хотела с момента анонса. Именно в этом оттенке. От бренда у меня была только матовая помада и я понятия не имела какое качество у теней. Я долго ходила вокруг да около (останавливала довольно высокая для однушек цена). Ну и в конце концов сдалась, что было ожидаемо.
База теней чёрная. Это накладывает свой отпечаток при работе с тенями, так как если тушевать сами тени может получиться грязь. В макияже тени нужно наносить на уже готовую тушевку и тогда грязи не будет. Я вполне допускаю, что тени можно наносить без липких баз, что видно на свотче. На свотче тени нанесены буквально после двух касаний к рефилу — очень достойная пигментация, как мне кажется. Тени дуохромят из сине-тилового в фиолетовый. Ввиду высокой пигментации и хорошей кроющей способности, тени не нуждаются в цветовых подложках.
Удивительный факт: тени прилипают к магниту, словно в составе есть железо или типа того. (Оно может в составе и есть, но я составами никогда не интересуюсь и не читаю, но на всякий случай скину состав в конце, для знающих, так сказать). Выяснила я это, когда хотела проверить смогу ли я вытащить тени из рефила и перенести их в магнитную палетку (что я проделала практически со всеми своими палетками). Рефилл вытащить не удалось, зато половина теней оказалась на магните. Я их конечно потом запихнула в рефилл обратно (потеряв некоторое количество и перемазав тенями всю себя и половину квартиры). Именно потому у теней сейчас такой потрёпанный вид. Кстати, тени без проблем спрессовались обратно, без применения каких-либо вспомогательных средств.
Тени я все также наношу пальцем, как и любые похожие на них текстуры. По текстуре очень похожи на спарклы от Bernovich, но при нанесении практически не осыпаются.
Тени в макияже.
Далее в макияжах тени нанесены на праймер для глиттер от Nyx.
Тенями я безумно довольна. Пигментация, стойкость (безусловно, на базах), цвет (тут я предвзята, что уж, цвет-то любимый все-таки) — все это на высоте. От покупки других оттенков останавливает только то, что ни один не зацепил цветом.
Спасибо за такую красоту)
Если вдруг кому надо — полная копия этого оттенка — ColourPop Antimatter ($4.50)
Про колор поп надо будет запомнить, друг когда ещё сподоблюсь на заказ
Что DoC выпускают однушки я даже не знала. Посмотрела сейчас на их оф.сайте — Ваш оттенок реально самый-самый!
Правда обидненько было, когда эти тени были чуть ли не с 70% скидкой 😂😂😂 сейчас на них тоже, кстати, скидки на английском сайте