Я люблю тени Natasha Denona. В первую очередь, меня радует их стойкость. В последнее время я то и дело натыкаюсь на палетки, которые не могу потом носить, потому что все скатывается. Я уже имею целый арсенал баз, но все равно частенько приходится заморачиваться и методом научного тычка пытаться приручить ещё кого-то. Какими бы кремовыми тени Наташи не были, они хорошо держатся на моих веках.
Во-вторых, я люблю их пигментацию. Предпочитаю тени с хорошей пигментацией, не люблю наслаивать и пытаться добиться цвета.
В-третьих, ее небанальные цвета. Сказать, что у неё самые интересные замесы, я не могу. Для меня Худа и Pat Mcgrath, например, делают более интересные вещи, шиммеры у неё тоже не самые интересные. Но вот смотришь на этот весьма обычный с первого взгляда цвет и понимаешь, что аналога у тебя нет.
Natasha Denona Lila Palette — моя единственная большая палетка.
Каждый раз, когда выходят новые палетки, я с замиранием сердца скрещиваю пальцы, потому что хотела бы ещё какую-то большую палетку бренда, но все они мимо меня.
Много нового и интересного появилось у меня с момента ее покупки, любимые сложные бешеные сияторы, но я все равно часто использую эту палетку. Писала о ней подробный пост.
Natasha Denona Mini Lila Eyeshadow Palette я схватила, когда ее уже стали снимать с продажи.
Меня особо радует, что здесь тени выдержаны в той же гамме, но не являются дублями. Я бы заменила в ней песочный и шампань на что-то более интересное, но зато в ней какой-то нереально красивый фиолетово-черничный цвет. Они прекрасно дополняют друг друга с большой.
Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09 — очень красивая палетка.
Здесь совершенно шикарное яркое и звенящее серебро, светящееся даже во тьме, и, конечно, какой-то нереальный оливково-золотой цвет. Чертовски красиво!
Natasha Denona Mini Tropic Palette — моя любовь!
Невероятный лавандово-сиреневый цвет. Я была очень расстроена, узнав, что его нет в однушках, я бы хотела себе такой полноразмер, и думаю над покупкой дубля только из-за этого цвета.
Хотя остальные в палетке тоже не подкачали, мне очень нравится эта подборка и качество. Единственный минус, что темно-синий замыливается и серьезно. Постоянно приходится повреждать поверхность, чтобы набрать тени.
Natasha Denona Mini Love Palette я очень хотела с момента анонса, но любви у меня с ней не случилось.
Во многих обзорах она была прямо холодной, но нет, это теплая палетка. Даже лиловый цвет, уходящий в синеву в рефиле, растушёвывается в тёплый ягодный. Избавляться от неё я не собираюсь, но использую намного реже, чем планировала.
И, напоследок, любимчики мои — Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow.
Я кусаю локти, что не купила вовремя скарабея, а теперь его нигде не найти, но кто же знал, что так будет. Мне, кстати, искренне непонятно, почему его сняли, а все остальные оттенки продают.
Если бы эти тени растушёвывались, как тинты Армани, я бы красилась, наверное, только ими. Здесь мне не слишком нравится, как получается граница растушёвки, но в остальном меня все устраивает. Их стойкость в том числе: не любые кремовые/жидкие тени выдержат на моих веках на базе 14+ часов.
Dragonfly — это розово-персиковый яркий цвет.
На официальных свотчах много желтого ещё, на сочетание розового и желтого я и купилась, но в реальности я видела пару раз желтый цвет в тусклом свете метро.
Ultraviolet поначалу немного разочаровал — он менее яркий, перелив у него более приглушенно выглядит, и часто видишь не фиолет, а сумрачную зелень.
Однако он очень красив на глазах, создаёт эффект не айнанэ, но какой-то таинственной дымки, словно солнечный луч выхватывает какие-то детали.
Мне нравятся тени Наташи Деноны. Моя коллекция такая скромная, только потому что в ее палетках очень много тёплого. Я с нетерпением жду каждую новинку, пересчитываю, сколько оттенков из палетки буду использовать, и, как правило не покупаю. 😔
последнее время я все заглядываюсь на палетки для лица😏но пока держусь, все думаю надо оно мне или нет😁
Как то даже грустно стало. Наверное, изначально была задана очень высокая планка и люди ждут все более и более интересные запуски.
Хотя я очень люблю качество теней от Деноны.💙
Конечно, ситуация, в которой нахваливаемое оказалось плохого качества, совсем иная. Но часто я вижу то, что я описала выше.
У меня подруга недавно познакомилась со спарклами Бернович. И вот я ей подарила палетку другого бренда, и она потом пишет, что шиммеры слабые, не яркие, даже не спарклы Бернович. Ну, камон, у меня 60 палеток, куча однушек, и спарклы — самые яркие тени в моей коллекции (инди-бренды ещё не пробовала). С ними ещё может как-то посоперничать Pat Mcgrath, но даже Тамми проигрывает им по яркости. И с позиции непонимания, что Бернович, условно, лучшие, человек будет разочаровываться во всех остальных тенях.
Подборка на картинке для меня просто похожая. Я не уверена, что тени дубли. А дубли, как известно, можно найти почти ко всему. Даже если это тени самой НД, могут быть разные финиши, переработанная формула, немного отличающиеся цвета. Или нет, Наташа собрала имеющееся в отдельную палетку. Это ее право.
Хорошие у вас экземпляры, полностью разделяю любовь к пятерке N9.
Хочется время от времени какие-то ещё палетки Худы, но в лотерею за три-пять тыщ играть не хочется. Так что я ценю Наташину надежность
Три у меня держится только прессовка от Тамми, я дико на них злюсь за это.
Но Меркурий можно приручить. Я писала про базу для него — Макс Фактор. Отлично подошла и, может, спасёт ещё что-то из Ваших теней)
Ну и конечно же шикарные жидкие тени!
Круто, когда человек находит то самое, своё любимое: тут и оттенки, и стойкость, а качество)))
Надеюсь на расширение оттеночного ряда, к сожалению, последний выпуск тоже не вау по цветовой палитре, скорее для новичков в бренде)
Девятая прям звездочка!
Свою коллекцию Деноны только начала)
Надеюсь, коллекция окажется удачной!
привет, палетки ТФ. 😀Большие раньше тоже там были, кстати. Я бы рассмотрела такой вариант)
И там в комментах было, что подруга после берновичей все сияшки с ними сравнивает )У меня та же болезнь))У Пэт, кстати, оч похожая формула ее спешл оттенков с берновичами.Специально свотчила и сравнивала, отличий почти нет
А стойкость какого-то бренда, конечно, будет незаметна, когда ничего не скатывается. Ну, и, плюс, по отзывам на базы даже видно, насколько скатывание — индивидуальный фактор.
У меня скатываются многие тени: Dior, прессовка Тамми, часть теней Худы и так далее. На базе, конечно, и на разных базах. А тени НД стабильно не скатываются.
Неожиданно, мне очень понравилась 5-ка 09. Вот внимание бы на нее не обратила, если бы не пост. На свотчах, как расплавленный металл выглядит. Очень эффектно.
Ну и тропическая палетка
Да, 09 — реально металл! И самое яркое серебро, которое у меня есть.
Тропик вообще очень люблю, идеальная подборка без ненужного всякого растушевочного и т.д.)
А мне вдруг понравился свотч второго оттенка из Mini Love Palette, да и в целом я на неё другими глазами посмотрела сейчас. Наверное, при случае я бы её купила, хотя первой по любому должна быть Мини Голд))