09.05.2021

Забавная мордашка: коллекция базовых продуктов для лица от Make Up For Ever

Как-то так получилось, шаг за шагом, что продукты для выравнивания тона лица у меня все оказались от MUFE. И ладно бы совпадение, но это осознанный выбор самых удачных продуктов на рынке для моей кожи. Сейчас расскажу, почему отдаю предпочтение профессиональной косметике для маскировки недостатков на лице.

Начну, пожалуй, с праймеров, от MUFE у меня их три:

Make Up For Ever UV Prime SPF 50/PA+++ Увлажняющая база под макияж.

Вязкая основа, плотный белый крем после нанесения может оставаться белый след, призванный защитить кожу от солнца. Наношу при использовании кислот в уходе. На лето тяжеловат для жирной кожи, лучше поискать санскрин с более тонкой текстурой.

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Mattifying Primer.

Достаточно силиконистый, немного стирает поры, не скажу, что макияж с ним сильно дольше матовый, но тон ложится на него однозначно лучше.

Make Up For Ever Step 1 Hydrating Primer.

Пока не прикупила большую банку витаминного праймера Bobbi Brown, этот был в ходу частенько, даже повторяла. на лето очень нравится увлажняющий эффект, сглаживает шелушения, могу обходиться даже без крема под макияж, только этим праймером. Слои на него ложится ровно и приятно.

UV Prime, Hydrating Primer, Mattifying Primer
UV Prime, Hydrating Primer, Mattifying Primer

Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Foundation Тональное средство в оттенке 215 Y.

Уже сбилась со счёта, который раз повторяю этот тон. Ловлю на скидках и беру про запас. Очень тонкое сатиновое покрытие, которое не подчеркивает текстуру жирной кожи, держится хорошо, чаще использую летом. Удобный дозатор. Отдельная благодарность за светлый оттенок с желтым подтоном, средняя степень покрытия. Очень естественный результат. Цена 3043₽ со скидкой.

Make Up For Ever Ultra HD Рассыпчатая пудра для лица.

Прозрачная пудра очень мелкого помола, использую, как правило, под глаза. Когда-то попалась с миниатюре, с тех пор неразлучны. Легкое финшное покрытие, хорошо разглаживает текстуру кожи, не скатывается и не собирается в морщинках. Для жирной кожи на лето не хватит матирования. Явных светоотражающих частиц не содержит, очень экономичная. Цена за 8,5 г 2960₽.

Make Up For Ever Mist & Fix O2 – Фиксатор для макияжа.

Как спрей для продления стойкости макияжа или для сцепления слоев почти не использую эту водичку. Но зато она каждый раз сама прыгает в руки, когда нужно нанести тени влажным способом, тут ей нет равных. Тонкий аромат, распыляется невесомо, хватит надолго. Недавно вышла обновленная версия, так та еще и увлажняет и её можно наносить на макияж в течение дня. Фиксатор есть и в матирующей версии. Цена со скидкой за 30 мл 644₽.

Make Up For EverПудровая кистьдля высокоточного нанесения №128.

Как же долго я ходила вокруг этой сплюснутой кисти из синтетического ворса. Деревянная ручка, мягкий достаточно плотно набитый таклон прост в уходе и приятен в использовании. Этой кистью удобно наносить рассыпчатые пудры и бронзер: легко тонко покрывает большие поверхности. Для любителей искусственного ворса в кистях достойный выбор. Цена со скидкой 3162 ₽.

Чуть раньше я рассказывала про мои черные блески от MUFE, качество у них неоднозначное. А вот сегодняшние продукты и жидкий матовый лайнер INK LINER который уже закончился смело могу вам рекомендовать. А сама жду возможности протестировать их новый водяной тон WATERTONE, поскольку впечатления от косметики MUFE на сегодня у меня самые положительные.

А как вам этот бренд? Что нравится у марки?

Drums_please 10 мая 2021, 09:48
Очень уважаю эту марку. Пробовала тон как у вас, палетку из 4х кремовых средств для лица, помады и карандаши. Все очень нравилось. Возможно лишь к некоторым оттенкам карандашей есть небольшие претензии, но в целом люблю mufe. 💗
AnyaMalina 10 мая 2021, 20:36
И мне повезло с продуктами, которые у них брала   палетку кремовых корректоров давно хочу, но сомневаюсь, что на жирной коже держаться будут
Lana Karpowitch 10 мая 2021, 09:48
Я купила Ultra HD для редкого использования, но когда пошли маски, она очень помогла. Почти ничего не отпечатывалось на маске, если я закрепляла ей макияж. Отличная штука.
AnyaMalina 10 мая 2021, 20:40
Да, и мне нравится, что ее вообще не видно
fur_hat 10 мая 2021, 10:33
О, а тональный я возьму на заметку.
Слуга много хорошего об этих базах.
AnyaMalina 10 мая 2021, 20:42
Мне у этого тона оттенок очень подходит, дома не говорят, что я опять не в цвет накрасилась
littlesandmouse 10 мая 2021, 14:59
Этот тон очень любила одно время, брала его сразу после того как появилась новая версия, в вашем оттенке и в следующем с жёлтым подтоном. Хороший. Но первая и вторая банки отличались по текстуре как небо и земля, в итоге вторую так и не смогла добить. Что это было — отличие в текстуре из-за оттенка или просто не повезло, не знаю. Больше не брала.
AnyaMalina 10 мая 2021, 20:48
Вот это новости   у меня ни разу такого не было, прикончила больше 2 банок этого тона
TorTorri 28 мая 2021, 05:07
Обожаю эту пудру у них, отличная вещь!
AnyaMalina 28 мая 2021, 05:22
Да, надеюсь, не снимут с производства