А я всё никак не успокоюсь, купила на пробу новое средство для снятия водостойкого макияжа от бренда La Messange.
Ранее я писала об их мицеллярной воде, которая отлично показала себя, но всё же водостойкий карандаш она смывала немного медленнее, чем хотелось бы (всё ещё верю в чудеса, чтобы «раз и готово»). У этого средства в названии заявлен демакияж именно водостойкого макияжа, поэтому рискнула и не прогадала.
Начну с того, что я влюбилась в дизайн. Ну совершенно «инстаграмный» флакончик, который фотографировать одно удовольствие (признаюсь вам, я огромный фанат розового цвета).
Его очень удобно и приятно держать в руке, не говоря уж о том, что он – украшение моей косметической полочки.
Я «залипаю» на двухфазные расслаивающиеся жидкости, наверное, это родом из детства: у меня была такая лампа с пузырьками маслянистого чего-то внутри, и я могла смотреть в неё часами. Вот и со смывкой этой тоже самое, я любуюсь пузырьками бесконечно.
Продается она в крупнейшем мегамаркете. Флакон был бережно упакован, как и мицеллярка (других продуктов бренда я пока не пробовала, но судя по другим отзывам, это отличительная черта продуктов бренда – многослойная упаковка).
Бутылочка оснащена крышкой диск-топ серебристой и прочной.
Перед использованием жидкость нужно основательно потрясти, для того чтобы состав перемешался и был максимально однородным (должна получится пузырчатая эмульсия).
После чего выдавливаете необходимое количество средства на ватный диск (я обычно не скуплюсь, чтобы все снималось еще быстрее и легче – нужно больше средства).
Прикладываю диск к глазам (предварительно умывшись с водой и привычным средством) и немного жду. После чего аккуратным деликатным гладящим движением снимаю, и повторяю при необходимости.
Сделала свотчи для наглядности, дав им подсохнуть.
Хочу сказать, забегая вперёд, эта смывка с водостойким карандашом и тушью справилась очень быстро и «играючи» (если сравнивать с мицеллярной водой этого же производителя, например).
Итак:
Итак, слева-направо я нанесла:
— тушь Lash Multiplying Volume Mascara Estee Lauder
— румяна My Little Blush Clarins
— карандаш для губ Dolce&Gabbana (очень стойкий, потому взяла для «чистоты» эксперимента)
— карандаш Лэтуаль Lingerie Satine
— водостойкий лайнер Double Wear Infinite Waterproof Eyeliner Estee Lauder
Все свотчи изрядно подержала и дала им застыть.
Просто приложив ватный диск и сняв его, ушло 70% косметики. Это никакого трения, просто приложила!
Сделав два движения без нажима, имею чистую кожу. Все водостойкие нанесения ушли без следа!
Считаю это отличным результатом. Любительницам водостойких текстур – must have!
Всем чистых и ясных глаз!
Спасибо большое!)