Вы заметили новую тенденцию многих брендов расширять ассортимент своих мини-форматов? Теперь многие интересные для пробы миниатюры можно купить, а не ждать акций с подарком.
И это не только наборы, но и отдельные продукты. Например, у Estee Lauder теперь даже несколько оттенков тонального крема можно купить в пробном объёме.
Малышки-помады Bobbi Brown часто предлагаются за покупку. Но то порог высокий, то просто ничего не нужно из марки в момент действия предложения, поэтому заполучить миниатюру помады долго не получалось :-)
Сейчас несколько оттенков (конечно, не вся палитра) из пары линеек доступны к покупке.
У меня уже есть помада из серии Bobbi Brown Crushed Lip Color, которой я довольна (пост), поэтому с удовольствием купила оба оттенка.
Помады повторяют внешний вид полноразмерных, только объём меньше (2,25 г вместо 3.4 г).
И в сравнении с большой (это был лимитированный выпуск, поэтому отличается оформление футляра).
Оттенки яркие, но довольно универсальные.
Интенсивность оттенка очень зависит от плотности нанесения. Первый слой -тонкий, неравномерный, второй — плотнее и равномернее.
Розовый #Babe при пасмурном освещении выглядит холодным, при ярком — тёплым. Истина посередине. Скорее это нейтральный розовый.
#Ruby это коричнево-бордово-красный оттенок. Яркий, но за счёт текстуры яркость может регулироваться.
Текстура — кремово-бальзамная. Это не масляно-бальзамные Chantecaille , помады BB посуше. Зато их стойкость значительно выше. Часа три они остаются практически в первоначальном состоянии.
Недостатком считаю выраженный запах касторового масла, являющегося их базой. Но поскольку я привыкла к нему с прошлой помадой, то сейчас он меня не сильно напрягает.
Также я отметила, что в сравнении с моей Rosy Dream текстура Babe и Ruby почему-то чуть более сухая. Это не критично, но превращает их в обычные помады. Ruby ещё чуть более требовательна к состоянию губ — иначе может цветом подчеркнуть шелушения.
#Ruby
# Babe
Срок использования: 2 недели
Цена: от 1500 до 1000 рублей в зависимости от наличия и размера скидки
Оценка: #Babe 9 из 10, #Ruby 8 из 10
Вывод: я очень довольна, что производители расширяют ассортимент своих трэвел-форматов. И хоть эти помады не лишены некоторых нюансов, их удобно держать в кармане / сумочке.
Красивые оттенки.
Самые ходовые, видимо, переводят. В любом случае это очень хорошо — есть надежда закончить.
Мини- формат выручает и в поездках, и в принципе удобен для косметических маньяков, когда коллекция большая, добить полноразмер шансов мало, а новенькое пробовать хочется)
Горячо поддерживаю, миниатюры — это тема.
Мне очень нравится, что многие бренды стали выпускать часть своей продукции в миниатюрах. В первую очередь приветствую эту тенденцию в помадах и парфюмерии. Впрочем, и наборы тревэл-форматов уходовой косметики тоже отличная тема.
До этого миниатюру Форда приобрела на распродаже (ценник даже в миниатюрах не бюджетный)
Babe понравилась? Запах не смутил?
По итогу мне пришёл набор пробников кремов и фиолка парф воды. Приятно что дают такие презенты, неприятно — что получаешь совсем не то, что пообещали.
Так что вы правы, пробники сложно получить в подарок за покупку))))
По поводу помад — очень красивые, нравится такая текстура) возможно, присмотрю себе)
Пробники это вообще отдельный момент… стоящие подарки мне дают только в бутиках, в ИМ или физических магазинах очень редко и обычно ароматы (за что, конечно же, большое спасибо!!)
Что же касается самих помад — чудесный оттенки, очень красивые и выразительные в меру, элегантно смотрятся в образе))
Да, поэтому я всё больше люблю покупать в ИМ, когда заранее известно, от какой суммы и что дадут в подарок.
Из представленных оттенков очень понравился Ruby.
Вообще, миниатюры крайне удобная вещь, для бьютиманьяка так точно: их можно иметь много, а ввиду небольшого объёма даже успеть некоторые закончить))
Очень понравились при тонком нанесении.