17.04.2021

Парфюмерная вода Elie Saab Girl of now forever - для любителей фруктов и сладости

Elie Saab Girl of now forever

Этой весной мой парфюмерный шкаф пополнился ещё одним красивым флаконом.

Группа: фруктовые, цветочные.

Верхние ноты: малина, кожура лимона.

Средние ноты: апельсиновый цвет(флердоранж), черная смородина, миндаль, роза.

Базовые ноты: кашмеран, мускус, пачули, ваниль.

Время выхода: 2019 год.

Парфюмер: Доминик Ропьон.

Милый девичий флакон, обрамлённый лепестками персикового цвета, выделяется на фоне остальных на моей парфюмерной полочке.

Elie Saab Girl of now forever

Очень интересное и необычное решение.

Подобный дизайн, если не заставит вас купить аромат, то подойти к нему точно побудит.

Когда пишешь о парфюмерии, то очень сложно точно передать то, что ты слышишь и чувствуешь.

С первых нот парфюмерной воды больше всего здесь слышится именно малина.

Как будто бы ты берёшь ложку и жадно зачерпываешь ей малиновое варенье.

Оно течёт с неё по пальцам и ты украдкой, пока никто не видит, слизываешь его с пальцев.

Фото взято из свободного доступа в Интернете

Её аромат сразу же наполняет комнату, обволакивая и тебя своим приятным, сладким коконом.

Да, этот аромат сладкий, но из трёх версий версий Girl, самый носибельный для меня.

Лимонная цедра не даёт аромату стать слишком приторным и напористым.

В шлейфе хорошо слышны теплые оттенки пачули и ванили, именно они и дают аромату отличную стойкость и заметный шлейф.

Наношу обычно не больше двух пшиков и аромат сопровождает меня с утра до самого вечера.

Он похож своими нотами на многие сладкие ароматы, но здесь нет ничего удивительного.

Сейчас не так просто создать что-то шедевральное и чтобы цена за него не равнялась крылу самолета...

Мне нравится здесь всё — и красивый флакон и его наполнение.

Elie Saab Girl of now forever

С этой парфюмерной водой хочется надеть яркое лёгкое платье и чтобы ветер развивал твои волосы, а я в ответ просто улыбалась бы ему в ответ, оставляя за собой ароматный след.

А чем пахнет ваша весна?

Цена: 4400 рублей за 30 мл.

Время использования: несколько месяцев.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

Chernika9 17 апреля 2021, 16:19
вкусные фото. Думаю, как и аромат
Morozko_21 17 апреля 2021, 16:34
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости.
Аромат вкусный и сладкий. Я люблю такие
Lily_beauty 17 апреля 2021, 17:13
У меня пока нет такого. Хожу вокруг — да около. Но теперь скорее всего приобрету.
Morozko_21 17 апреля 2021, 18:13
Надеюсь, этот аромат не разочарует вас
coco7 17 апреля 2021, 18:15
Сейчас пользуюсь Kenzo Jungle L«Elephant, перед ними Girl of now forever, зимой — первоисточником Girl of now( голубые лепестки). forever для меня не сладкий слышится, а кисло-горький с добавлением небольшим классической Гёл. Очень он мне нравится. Обожаю Мюглер, решила попробовать новый фланкер Энджел Нова и не понравился этот сок мультифрукт тропический. так вот- forever мне напоминает этот Нова красный, только усовершенствованный, который мне так нравится, что жалко тратить.
Morozko_21 18 апреля 2021, 08:28
Спасибо за ваш подобный отзыв.
Mugler я тоже очень люблю.
Muse зимой почти закончила. Решила не покупать сразу дубль, а уже к зиме повторить.
Скоро достану Mugler Angel Eau Croisière, Mugler Angel Eau de Toilette 2019 и Mugler Aura Eau de Parfum Sensuelle. Обожаю носить их летом-каждый из них очень красив и необычен по-своему
coco7 18 апреля 2021, 14:50
Полностью согласна, что ароматы Мюглера лучше всего играют и раскрываются во всём своём великолепии летом!
mari_amell 17 апреля 2021, 19:33
Елена, спасибо за пост! Обожаю малину, а ее нота в парфюмерии заставляет трепетать мое сердце, спасибо за рекомендацию. Я не видела этой новинки, знаю первый аромат и вторую версию, а вот с этим малиновым вареньем не знакома)))
Чудесное описание и фотографии!
Morozko_21 18 апреля 2021, 08:30
Маша, пожалуйста!
Послушайте, аромат, при случае.
Почему — то его многие обошли стороной, а зря.
За фото отдельное спасибо вам, очень приятно слышать это.
Oxana_1611 17 апреля 2021, 21:36
Надо послушать, фруктовые ароматы я очень люблю
Morozko_21 18 апреля 2021, 08:30
  Он не такой приторный, как два предыдущих.
RitaMix 18 апреля 2021, 11:09
Лена, просто шикарные фото! Сразу видно, что аромат тронул твою душу))
Я еще после публикации поста в Инстаграм на этот аромат нацелилась, все что содержит малину — это мое-мое! Вот выйду из больницы и обязательно послушаю. К тому же, после твоего описания пройти мимо аромата совершенно невозможно.
Morozko_21 18 апреля 2021, 14:46
Рита, большое спасибо за ваши слова

Мне так этой весной хочется новых ароматов, что я мужу даже боюсь их показывать   Старые-то ставить уже некуда))).

Обязательно послушайте его.
Вообще все три версии Girl интересные для любителей сладости, но этот самый лёгкий и носибельный для меня
lillies 18 апреля 2021, 14:08
Года 1,5 взяла его на заметку и все никак не могу послушать, уже и подзабыла о нем. Ваш прекрасный пост снова заставил вспомнить об аромате, спасибо большое
Morozko_21 18 апреля 2021, 14:49
Так приятно это читать  .
Я думаю, что теперь вы точно обязаны подойди к нему в магазине.
yingyang88 18 апреля 2021, 21:01
какой красивый пост!   аромат не пробовала, но описание побуждает на тестирование!
Morozko_21 18 апреля 2021, 21:47
Большое спасибо за ваши приятные слова
Forest_cat 20 апреля 2021, 06:45
А я этот аромат покупала без затеста, в период карантина. Подошел идеально! Зимой вообще в нем «жила». Спасибо Вам за такой красивый пост!
Morozko_21 21 апреля 2021, 09:06
Вам спасибо, что зашли ко мне в гости.
Я тоже начала носить этот аромат когда ещё было очень холодно.
Он очень красиво играет на морозе, согласна с вами
Daria_D 27 апреля 2021, 12:01
Аромат действительно классный, такой тёплый, шлейфовый и тягучий😍 в холодную промозглую погоду очень согревает и поднимает настроение. Очень жаль, что Elie Saab покидает наш рынок 😕
Kroska 30 апреля 2021, 17:47
Простите, покидает? Почему? Я сейчас поискала такие новости, почему-то нигде не нашла, можете рассказать поподробнее?
Daria_D 04 мая 2021, 12:32
Мне так консультант в Рив Гоше сказала, сейчас они выводят из ассортимента и распродают остатки 😕 А в других магазинах этот бренд не представлен.
Morozko_21 09 мая 2021, 20:55
Даша, спасибо, что зашли ко мне в гости
Я эту пв тоже начала носить холодной и снежной весной.
Согласна с вами, на морозе она очень красиво звучит