Казалось бы — что такого интересного может быть в обычных карандашах для глаз? Лично для меня — это средства, которые всегда находятся в тени и выступают лишь в качестве подмоги. Но вот Jumbo Eye Pencil в оттенке 632 Peacock от NYX выделяется среди всех моих экземпляров — именно своим потрясающим цветом.
Jumbo Eye Pencil — это довольно известные карандаши от бренда NYX.
Согласно утверждениям производителя, средство это довольно универсальное — его можно использовать как подводку, базу под тени и сами тени.
Согласна я не со всем — и об этом мы поговорим чуть ниже.
Удивительно, но карандаш не автоматический и нуждается в точилке, хотя так с ходу и не скажешь — я долго искала, где же его нужно покрутить))
Количество средства — 5 грамм.
Оттенок 632 Peacock — бирюзово-голубой металлический оттенок, который очень напоминает мне оттенок Hexachrome Cyan из палитры цвета дня.
По текстуре карандаш очень мягкий, кремовый, податливый. Несмотря на оттенок, далекий от цвета кожи, его в эту кожу можно легко растянуть, так как тушуется он замечательно, не залипая и не застывая.
Но проблема в том, что данная кремовая формула остаётся влажной и вообще не фиксируется на коже, поэтому я даже представить себе не могу, как использовать этот продукт в качестве теней для век — он же скатается за минуты.
Но несмотря на это, карандаш я люблю нежной любовью, так как я нашла ему другие применения.
- В качестве базы для теней, как ни странно, он выступает замечательно — на него прекрасно липнут сухие тени, которые с такой подложкой начинают смотреться в разы ярче и интереснее.
Так карандаш выглядит в качестве базы, в один слой:
А так выглядит уже завершенный макияж с палеткой G'day Sydney от Essence:
Я боялась, что на такой базе макияж будет нестойким, но нет — мои опасения не оправдались.
В этом макияже карандаш закреплён цветом Bubble из палетки Pocket Candy Palette от Lime Crime в оттенке Bubblegum:
- Выше подвижного века этот карандаш также ведёт себя замечательно — как в качестве самостоятельного продукта, так и в качестве той же базы под сухие тени.
В этом макияже карандаш нанесен на слизистую, на нижнее веко и на верхнее, где оттенок закреплён цветом Bubble из палетки Pocket Candy Palette от Lime Crime в оттенке Bubblegum:
- Но самый любимый способ использования этого карандаша — обильно нанести его в слизистую и растушевать по ресничному краю — такой макияж я использую и в повседневной жизни, когда хочется какого-то акцента.
В этом макияже карандаш нанесен на слизистую и растушеван по ресничному краю, остальной макияж выполнен палеткой Pocket Candy Palette от Lime Crime в оттенке Bubblegum:
Так как карандаш я ношу чаще всего именно в слизистой, слегка нанося его на нижнее веко, он у меня просто бесконечный, но вот при нанесении его в качестве базы, расход, естественно, увеличивается.
В слизистой держится хорошо, практически до победного, но весь день переживает плохо — в этом случае как раз ситуации помогает растушеванный карандаш по ресничной линии.
Данный карандаш мне кажется хоть и спорным по тем назначениям, о которых говорит бренд, но всё же я нашла ему отличные способы применения.
Цена: 550 руб.
Оценка: 5-
Белый, слышала, многие хвалят))
Я тоже думала, что это брак, а оказалось, надо просто точить
Мне карандаш в качестве подложки тоже очень понравился, на него всё так хорошо липнет, а тени становятся в разы ярче!
Видно, что карандашик любим)
Да, продукт очень любим, поэтому он меня прям вдохновляет