Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.04.2021
4418

Лимитированные помады MAC, лето и зима 2020

Добрый день!

Я искренне люблю лимитированные сезонные коллекции MAC, за разнообразие оттенков и текстур, за красивое оформление, за радость при использовании. Не говоря уже о том, что у меня складывается ощущение, что за последние пару лет, бренд изрядно улучшил свои формулы. И помады стали более щадящими по отношению к губам. Сегодня речь пойдет о двух лимитках прошлого года, зимней и летней.


Начну по порядку выхода.


MAC Lipstick Bronzer Cote D’Amour (Amplified) Лето 2020


Итак, помада из летней «песочной» коллекции Bronzer в оттенке Cote D’Amour в текстуре Amplified, которую на официальном сайте описывают как кремовую формулу с легким блеском. Форма футляра — классическая пуля, но в лимитированном оформлении цвета мокрого песка с брызгами воды.


В стике помада выглядит теплой красной без вкраплений Но на солнце она становится гораздо более розовой с явными серебристыми блестками.


слева стик в дневном свете, справа на солнце

На коже помада становится розовой. Достаточно однородной и плотной. Я бы не сказала, что оттенок сильно меняется при наслаивании. Оттенок не плешивит, и шиммер не явно заметен.


дневной свет, слева один слой, справа три

На губах помада лежит неплохо, но и не более. Она подчеркивает рельеф кожи, а у меня не самые рельефные губы. На стыке губ как будто шелушения, но на самом деле губы на фото в хорошем состоянии. Финиш получается полуматовый, помада стойкая, хотя и не переживет полноценного обеда. Но сходит аккуратно, от центра к контуру, слегка тинтует губы.


дневной свет

Цена:

1700 рублей без скидок

Оценка:

4, хорошая помада в духе бренда, если вы понимаете о чем я. Она не улучшает, но и не ухудшает губы. А оттенок мне нравится. Сочный и летний, в носке более чем комфортная.


MAC Lipstick Frosted Firework Out With A Bang (Amplified) Зима 2020-2021


Помада из зимней коллекции с 2020 на 2021 год Frosted Firework, в оттенке Out With A Bang (он еще кстати есть в продаже), в той же текстуре Amplified, обещает нам стойкость до восьми часов и увлажнение. В который раз я убеждаюсь, что у MAC качество скачет от оттенка к оттенку. Футляр нежный, холодно-розовый. С шершавыми шиммерными лучами, имитирующими снег или иней.


В стике помада выглядит бордовой и заявлена как насыщенная темно-бордовая. И, как и предыдущая, на солнце она становится более теплой с тем же мелким серебристым шиммером.


слева стик в дневном свете, справа на солнце

На коже видно, что при наслаивании помада ложится менее равномерно. При этом плотность цвета не сильно повышается. Так что рекомендую наносить ее в один тонкий слой.


дневной свет, слева один слой, справа три

На губах на мой взгляд она ведет себя лучше. Тоже слегка подчеркивает рельеф кожи, но меньше, чем летняя лимитка. На стыке губ нет такого ощущения шелушений. Но и на губах видно, что при наслаивании помада начинает ложится неравномерно. (в центре нижней губы есть более светлое пятно, как проплешинка)


дневной свет

Цена:

1780 рублей

Оценка:

5-, не идеально легла, но она более комфортная и лежит лучше, чем летняя.


Когда я стала делать о них пост, то выяснилось, что несмотря на очень разный цвет помад в стиках, на губах они обе становятся разной степени фуксийными. Я решила сравнить их обе на губах.

дневной свет. Справа зимняя помада, слева летняя

Зимняя получилась чуть более темной и холодной. Но они обе хорошо сочетаются друг с другом. Из них можно делать красивый градиент, но лучше наверное снизу вверх, а не от уголка к уголку.


Вот такие у меня обновки. И в целом я понимаю, что мое увлечение лимитированными помадами марки начинает походить на коллекцию.


зима 2020, лето 2020, весна 2020, лето 2019, весна 2019

За два года собралась вот такая подборка. На фото помады расположены от самой новой к самой старой. Обо всех есть посты. Две левые помады, это героини текущего поста. В середине моя на данный момент самая любимая помада бренда Весна 2020, затем вторая справа это Лето 2019, а крайняя справа это самая красивый оттенок и безумно красивое оформление но совершенно жуткая текстура Весна 2019.

Я уже положила глаз на новую весеннюю коллекцию 2021 с темной сакурой. Так что мои помадные ряды точно будут пополняться.


А как вы относитесь к лимитированным коллекциям бренда?


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


MAC Bronzer Lipstick

MAC Bronzer Lipstick

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 14 апреля 2021, 17:05
Оформление лимиток у МАС — это нечто. Красота!
Greyglasses 14 апреля 2021, 17:14
Они все действительно прекрасны)) Я обожаю, когда помады красиво оформлены. Жаль только, что не все из них комфортны в носке…
r test 14 апреля 2021, 17:08
Из совпадений — крайние помады. Весна 2019 вредина.  
Greyglasses 14 апреля 2021, 17:15
Две пятых, это много))
Весна 2019 — жуткая вредина, но такая красавица… Хорошо, что у меня есть почти полный ее аналог с комфортным нанесением))
r test 14 апреля 2021, 17:30
Случайно не из urban decay?
Greyglasses 14 апреля 2021, 17:32
Нет, Givenchy, причем оттенок из постоянной коллекции. Я в посте про MAC о нем говорила, если интересно, и сравнивала их на руке))
Devinette 14 апреля 2021, 23:42
Мне в лимитках МАС больше всего нравятся футляры, а вот оттенки зачастую оставляют равнодушной. Зато у них есть где разгуляться в постоянке
Greyglasses 15 апреля 2021, 01:42
Согласна, футляры первые привлекают внимание))
А из постоянки я люблю линейку Powder Kiss))
Devinette 15 апреля 2021, 11:30
А мне нравится Love me lipstick, еще их блески люблю. Еще хочу попробовать Powder Kiss в жидком варианте)), я б вообще много, что купила🙈
Greyglasses 15 апреля 2021, 13:59
У меня тоже бывает такое, что накатывает и я сразу много всего у MAC покупаю))
ElenaLegenda 15 апреля 2021, 08:53
Оттенки красивые 😍ну и дизайн конечно шикарный 🌹
Greyglasses 15 апреля 2021, 10:14
Согласна, футляры прелесть))
KnopaJD 15 апреля 2021, 12:40
Ой, у меня тоже есть летняя лимитка в этом оттенке и я очень рада была видеть ее у вас в посте)
Скажите, только у меня проблема с ней при смыкании губ? Смыкаю губы с небольшим усилием и все, пигмент супер-неравномерно распределен, в середине губ (где место смыкания) пигмента меньше и будто светлая полоса..( Как вы ее носите?
Greyglasses 15 апреля 2021, 14:01
Нет, у меня проблема на стыке губ в усилении эффекта сильных шелушений. Но белой полосы я не вижу
И я как раз порадовалась равномерному распределению именно этого оттенка…
fur_hat 15 апреля 2021, 14:36
Классная у Вас коллекция! Мне очень понравились оттенки и то, как помады лежат на губах. Не вижу ничего криминального.
Оформление, конечно, очень красивое. Возьму на заметку Ваш пост!)
Спасибо!
Greyglasses 15 апреля 2021, 14:52
Большое спасибо за приятный отзыв! Рада, что пост оказался полезным))
Оформление — сказка, пока писала пост, любовалась))