Сколько раз вы хотели видеть лимитированный продукты постоянной линейке? Со мной такое случается регулярно, и я начинаю запасаться дублями впрок. И вот опять еле остановила себя в желании купить ещё одну-две помады от Givenchy в оттенке Shadow Purple.
А причина проста: сочетание удовольствие -качество оказалось наиболее оптимальным для меня. Серо-фиолетовая с розовыми искрами не тинтующая гелевая помада. С очень приятным ароматом, без вкуса.
Отдельно отмечу футляр. Конечно, это не Hermès, но и пластиком из перехода тут не пахнет. Лента на конце, имитация ленты на колпачке. Стик не шатается, пользоваться удобно и приятно. Ложится помада равномерно, никуда не убегает. Текстура приятная, скользит легко, шиммер на губах не ощущается.
Ниже свотчи на губах при разном освещении.
Оценка: 10/10
Цена: 2560₽ до скидок
Как вы поняли, помада отличная и честно заслужила мои рекомендации. Коллекция ещё есть в магазинах и есть шанс купить эту лиловую красотку без особых сложностей. А я пойду скрещу пальцы, чтобы они добавили Shadow Purple в постоянную линейку и я, наконец, перестану ее экономить.
Какие помады у Givenchy пробовали? Нравятся?
Надо же какой разносторонний оттенок
Вам очень он идёт.
Думаю, на боле прохладной внешности она тоже хорошо будет смотреться
Но это тоже крутая! Жаль, что я такой невнимательный слоупок и не купила ее в свое время.
Очень красивая!
Её сняли разве?
И… таки я ее не вижу в магазинах!
Такакя вот печаль.
У меня 20й номер-восхитительные уходовые свойства как и цвет!
Спасибо за такой подробный комментарий
Спасибо за обзор))
У меня были сомнения, что мне пойдет, но на деле очень даже нравится
Спасибо, что читаете