После поста Ирины Irina1988 я заказала эти тени в тот же день. Все дело в том, что этот оттенок показался мне очень похожим на оттенок Jungle марки Л’Этуаль Selection из лимитированной коллекции In_Touch, который запал мне в сердце, но найти его в продаже я уже не смогла. Поэтому увидев тени L’atuage, кинулась их заказывать. А бюджетная цена позволила рискнуть без ущерба для кошелька.
Итак, приглашаю посмотреть.
Оформление: пластиковый прозрачный флакон с белыми надписями, крышка блестящая под серебро. На дне флакона наклейка с номером оттенка. Внутри спонж-лопатка. Мне удобно наносить им тени на веко. Также была наклейка с составом. Информации о весе на флаконе не было (где заказывала указано 3,65 гр.).
Поскольку бренд неизвестный и вызывает сомнения, для интересующихся приложу состав:
Оттенок: я вижу так — дуохром на медно-рыжей базе, переливающийся от золотого до салатового.
Свойства: текстура у теней довольно жидкая, не муссовая. Тени ложатся на веки тонким слоем, кожу век не стягивают, но база может ложиться неравномерно, пятнить. Растушевывать мне больше понравилось пальцем, а вот кистью у меня плохо получалось. Весь пигмент лип все время к ней. Если говорить о яркости, то мне вполне достаточно одного слоя теней, второй слой добавляет яркости, но тут опять проявляется проблема с неравномерностью базы. При прямом попадании света на тени кажется, что все идеально, но при повороте головы сразу видны огрехи в базе. А вот стойкость меня порадовала. Я все тени всегда ношу на базе. И эти на базе проносила до самого вечера в первозданном виде. Удаляются они без проблем (я использую мицеллярную воду). Негативной реакции в виде покраснения глаз, жжения тени не вызвали.
Свотчи на руке: тени наносила на голую кожу рук в один слой.
На солнце: фото с телефона
Свотчи на глазах: покажу два макияжа. В первом тени использовала в качестве основного цвета на подвижном веке. Во втором макияже подвела тенями нижнее веко. И они выглядят интересным акцентом.
В общем образе:
Второй вариант макияжа:
В общем образе:
Итог: тени мне понравились, но они не идеальные. Минус в том, что они могут ложиться неравномерно. И повторное наслаивание тоже получается не всегда удачным. Я нашла к ним подход. Буду носить в один аккуратный слой. Не берусь судить о всей линейке, но конкретно этот оттенок неплох. Особенно учитывая небольшую стоимость продукта. Я все равно очень рада, что так неожиданно смогла найти замену теням Л’Этуаль Selection, о которых писала вначале. И если вам также очень нравятся подобные оттенки, то вполне можно попробовать.
Цена: 221 руб.
Срок использования: 4 раза.
Спасибо за пост
И вам спасибо за внимание к посту. )
Очень нравитесь на втором фото (в темной футболке), безумно идёт сочетание одежды и интересного макияжа глаз, выглядите супер свежо и круто 😍
Неброская элегантная изюминка.
удалась лимитка
И вам спасибо.
Спасибо за красивый пост!