После удачного знакомства с блеском в оттенке 110 (писала о нем тут) я решила приобрести еще один понравившийся мне оттенок 109. При затесте в магазине он казался мне довольно ярким, и некоторое время я откладывала покупку, поскольку сомневалась. Но потом решила рискнуть, поскольку впереди лето. В итоге он оказался очень приятным розовым, который можно спокойно носить каждый день.
Название продукта: L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Cream # 109 Fight For It
Оформление: лаконичный прозрачный флакон с черной крышкой. На ней наклейка с номером и названием оттенка. Спонж изогнутой формы оказался для меня не очень удобным. Частенько, крася им губы, я захожу за контур, и потом приходится поправлять огрехи ватной палочкой.
Оттенок: мне кажется, это нейтральный розовый оттенок, который хорошо смотрится и в теплом и в прохладном макияже. По насыщенности и яркости спокойный, в меру выделяющий губы и не кричащий. В составе не имеет шиммера и мерцающих частиц.
Дневной свет
На солнце
Свойства: блеск приятной кремовой консистенции, легко ложится на губы. Не утекает за контур, не образует полосы на стыке губ. У блеска отличный глянец. Ощущение липкости отсутствует. Имеет очень приятную отдушку и на вкус сладковатый. Стойкость на моих губах 1,5-2 часа. Блеск постепенно впитывается, уходит глянец и цвет бледнеет. Сходит равномерно. Губам во время носки комфортно и после использования продукта они остаются в хорошем состоянии (он их не сушит, скорее даже увлажняет). Удаляется легко салфеткой. Обновить блеск также не составляет труда. После удаления свотча с руки, на ней остался еле заметный розоватый след, но вот на губах я не замечаю, чтобы пигмент въедался в губы.
Свотчи на губах: на макро-фото видно, что блеск заполнил рельеф губ, но в жизни, глядя на себя в зеркало, я этого уже не вижу, и все смотрится хорошо.
Дневной свет
На солнце
В тени
В образе:
Итог: этот оттенок порадовал меня своим качеством так же как и предыдущий. Оттенок оказался спокойнее, чем я ожидала его увидеть, но это меня даже обрадовало. Пользуюсь им сейчас часто и с большим удовольствием. И думаю, что буду пользоваться круглый год, а не только летом.
Рекомендую обратить внимание на линейку. Серия Cream очень приятная!
Цена: купила по акции в районе 350 рублей
Оценка: 5- (минус субъективно за неудобный для меня спонж)
Срок использования: две недели
Я — Настя. Ко мне на «ты».
Я купила эти два оттенка. Остальные меня тоже не привлекают. Правда, недавно был один пост об оттенке 101. Вот он мне еще понравился. Потестирую при случае в магазине. Попробуй и ты. При затесте может что-то и понравится.
110 по текстуре точно такой же, и цвет очень освежает — к лету то, что нужно
Я сначала думала, что только летом смогу его носить, но теперь понимаю, что и круглый год буду пользоваться с удовольствием.
А какой у вас оттенок?
Спасибо за пост.
Хорошо, что вы дали ему второй шанс, и он вам полюбился. )
На удивление приятные блески оказались (не считая спонжа). Особенно радуют уходовые свойства. У меня 110 I Got The Power, пользуюсь с удовольствием.
Ну опять же, спонж — дело субъективное. Кому-то нравится, кому-то нет. У меня тоже есть 110 — классная такая карамелька! )
Значит этот оттенок играет в зависимости от внешности.
А номер вашего оттенка не подскажете? Я что-то не припомню в линейке похожего. Интересно.
Собираюсь повторить его.
Отлично, когда удаётся найти продукт, который долго искали.
Оттенок приятный, красивый, и как вы верно отметили, освежающий. А форма спонжа… Ну что тут скажешь? Все индивидуально. Есть и те, кому она понравилась. Для меня тоже как и для вас оказалась неудобной.