Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех девочек, кто писал об этих тенях, как о цветовом аналоге Giorgio Armani Eye Tint в оттенке Cold Copper. Мой бутылек как раз подходит к концу и было очень интересно сравнить с братом-близнецом по смешной цене в 300 руб.
Итак, Relouis Pro Satin Liquid Eyeshadow в оттенке 23.
Вес теней 4,5 г, упаковка хорошая, прям хорошая! Прочный пластиковый футляр с четкими гранями, крышка плотно завинчивается, ограничитель не подтекает и на спонже ровно то количество продукта, которое нужно на оба века.
Спонж — аккуратная ворсистая лопаточка, очень удобная. Из-за своей узости легко проходит вдоль линии ресниц, можно так же провести по нижнему веку. Я наношу на веко прям спонжем, пальцем подтушевываю только границы.
Текстура — взбитый крем, слегка холодит кожу. Что особо приятно — тени держатся весь день без базы. Ни консилера, ни припудривания. Только тени на голое веко. Часов через 6 может лишь потускнеть сияние, но в складку ничего не сбивается.
Удаляется мицеллярной водой, двухфазной жидкостью.
А вот и различие между дорогим и недорогим продуктом: Armani не смыть обычной водой. Если на Relouis попадет вода и вы потрете кожу, то от теней ничего не останется. Armani Eye Tint не страшны ни вода, ни снег, ни сон лицом в подушку. Разве что очень приглядываться, можно заметить, что финиш у Relouis чуть более металлический и он подчеркивает текстуру века особенно при наслаивании, у Armani бархатистый и он даже при наслаивании веко разглаживает. В остальном — если не учитывать минусы, которые невозможно заметить на расстоянии вытянутой руки — не вижу причин платить больше. С удовольствием крашусь Relouis, любуюсь прохладным платиновым отливом, который так хорош для быстрого ежедневного макияжа.
Цена: 300 руб.
Оценка: 5, хорошие кремовые тени прохладного оттенка платины, к тому же за смешную цену.
Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста, какой тон крем или пудра люкс вас покорили в последнее время?
Спасибо за пост!
Из всех моих кремовых теней самые стойкие — это Bronx и Dior. От века не отодрать буквально.
Слева направо:
фиолетовые MCE11 Gamora
сине-фиолетовые MCE10 Centaurus
зелёные MCE18 Groot
коричневые MCE15 Drax
тёмно-синие (на бумаге серые) MCE08 Triangulum
Макияж такой нежный и элегантный, идеален на каждый день!