Как сказала моя подруга, общий тренд с мейками сейчас — чем проще, тем лучше (если передавать смысл цензурными словами). Но кого и когда это останавливало, если Алина JJlovesmakeup выдернула идею макияжа из азиатского глянца? Сегодня в меню только пусть самурая, добро пожаловать.
Показываю референс: мне нравятся все варинаты, но красный кажется наиболее универсальным, дада, вы не очитались.

Скажу сразу, себе задачу я усложнила и поразвлекаться хотелось: кроме теней от Насти и туши от Рад остальными косметиками я или не пользовалась совсем или пользовалась очень мало, поэтому походя могу отвешивать комментарии относительно своих первых впечатлений, извиняйте.

Набор косметики, который мне понадобился.
- Крем для подглазий Shiseido
- Parisa тени
- Опять же Anastasia Beverly Hills тени
- Матовая помада Chupa Chups
- Тушь Rad
Честно признаюсь, список продуктов я не растягивала, а упрощала, вот тут точно хочется незаморачиваться. Вроде как макиж не минималистичный, но и не сложный, это точно.
Кремом под глаза просто помаячить хотела, сложно у меня с ним, а вот база под макияж и масло для губ честная подготовка и вообще не лишний этам моего улучшайзинга. Показываю героическое до, а затем с первым этапом.
Чистое лицо, опрадаем возрастом, вредной привычкой писать статьи в 3 ночи и лютым кашлем, который скосил меня на неделю. А ну и генетика, вы что думали, эпикантус я вырастила, а носогубки сами к земле тянутся? Не-а, это привет предкам, ну и спасибо им в целом, за то что я есть.

Нанесла кремовые продукты для лица: крем, праймер, тон на все лицо. Если вам покажется, что тон провалился в поры на щеках, извините, это очень текстурная кожа и так падает свет, тон отличный.

Добавила брови, ну и межресничку, чоуж, пудру и румяна, и уже человек, можно так хоть куда, но.

Но мы помним про путь самурая.
Макияж глаз поближе, крашу быстренько и простенько в 3 этапа:
База под тени межресничка черным оттенком из палетки от Парисы:

Кровавой розой и красным из Парисы заполняю внешний уголок, рисую подобие стрелки, но подлиньше, чем на референсе, черными тенями прокраживаю внутренний уголок, на подвижное веко наношу беж ближе к носу.

В скадку фигачу сияющий, ни разу не матовый, Haze от ABH и что вы мне сделаете? Его же наношу на нижнее веко в продленку красного, прокрашиваю русницы винной тушью. Готово.

Втупую без карандаша, но хорошей матовой помадой крашу губы в красное, предварительно удалив масло салфеткой. И пара штрихов на моих волосинах для близости образа.

Спасибо, что почитали и посмотрели!
А если вы подписаны на мой тг, то вам бонусом смешные до и после и попытки смешно шутить, заходите сюда https://t.me/ladnyusha_beauty.

Как вам образ? Носите несколько ярких акцентов?
Алина JJlovesmakeup спасибо за это яркое пятно и позитивное общение💋
Несколько акцентом люблю, уважаю, ношу❤️
«Не париться» (перефразируем) и такой образ не имеют ничего общего 😂😂😂
И вам этот макияж очень идёт)