20.07.2025

Малина и Алина: яркий азиатский макияж

Как сказала моя подруга, общий тренд с мейками сейчас — чем проще, тем лучше (если передавать смысл цензурными словами). Но кого и когда это останавливало, если Алина  JJlovesmakeup выдернула идею макияжа из азиатского глянца? Сегодня в меню только пусть самурая, добро пожаловать.

Показываю референс: мне нравятся все варинаты, но красный кажется наиболее универсальным, дада, вы не очитались.

Скажу сразу, себе задачу я усложнила и поразвлекаться хотелось: кроме теней от Насти и туши от Рад остальными косметиками я или не пользовалась совсем или пользовалась очень мало, поэтому походя могу отвешивать комментарии относительно своих первых впечатлений, извиняйте.

Набор косметики, который мне понадобился.

• Крем для подглазий, сыворотка для кожи вокруг глаз Shiseido Benefiance Nutriperfect Eye Serum
  • Clio Wake up primer tone up праймер для коррекции тона кожи SPF50+ PA++++
  • Catrice Summer obsessed cooling lip oil охлаждающее масло для губ, лимонное С02 Lemon Spritz
  • Relouis Y.O.U. Really Second Skin Ultralight Foundation лёгкий тональный крем SPF 20 тон 10
  • Anastasia Beverly Hills Brow wiz skinny карандаш для бровей оттенок Taupe
  • SHIKstudio Skin filter loose powder фиксирующая пудра для лица
  • Румяна Nars Blush Behave
  • Wet N Wild Megalast Eyeshadow Primer праймер под тени для век
  • Parisa Ghost Tape 15 Color Eyeshadow Palette палетка теней для век
  • Anastasia Beverly Hills Rose Metals Palette палетка теней
  • Chupa Chups Velvet Lip Tint бархатистая матовая помада-тинт Wannabe Rose
  • Rad All That Juice Mascara 001 Oxblood бордовая тушь

Честно признаюсь, список продуктов я не растягивала, а упрощала, вот тут точно хочется незаморачиваться. Вроде как макиж не минималистичный, но и не сложный, это точно.

Кремом под глаза просто помаячить хотела, сложно у меня с ним, а вот база под макияж и масло для губ честная подготовка и вообще не лишний этам моего улучшайзинга. Показываю героическое до, а затем с первым этапом.

Чистое лицо, опрадаем возрастом, вредной привычкой писать статьи в 3 ночи и лютым кашлем, который скосил меня на неделю. А ну и генетика, вы что думали, эпикантус я вырастила, а носогубки сами к земле тянутся? Не-а, это привет предкам, ну и спасибо им в целом, за то, что я есть.

Нанесла кремовые продукты для лица: крем, праймер, тон на все лицо. Если вам покажется, что тон провалился в поры на щеках, извините, это очень текстурная кожа и так падает свет, тон отличный.

Добавила брови, ну и межресничку, чоуж, пудру и румяна, и уже человек, можно так хоть куда, но.

Но мы помним про путь самурая.

Макияж глаз поближе, крашу быстренько и простенько в 3 этапа:

База под тени межресничка чёрным оттенком из палетки от Парисы:

Кровавой розой и красным из Парисы заполняю внешний уголок, рисую подобие стрелки, но подлиньше, чем на референсе, чёрными тенями прокраживаю внутренний уголок, на подвижное веко наношу беж ближе к носу.

В скадку фигачу сияющий, ни разу не матовый, Haze от ABH и что вы мне сделаете? Его же наношу на нижнее веко в продленку красного, прокрашиваю русницы винной тушью. Готово.

Втупую без карандаша, но хорошей матовой помадой крашу губы в красное, предварительно удалив масло салфеткой. И пара штрихов на моих волосинах для близости образа.

Спасибо, что почитали и посмотрели!

А если вы подписаны на мой тг, то вам бонусом смешные до и после и попытки смешно шутить, заходите сюда https://t.me/ladnyusha_beauty.

Как вам образ? Носите несколько ярких акцентов?

Алина  JJlovesmakeup спасибо за это яркое пятно и позитивное общение💋

Madame_Medvedishna 20 июля 2025, 22:53
Образ очень красивый, красные стрелки огонь!
Несколько акцентом люблю, уважаю, ношу❤️
AnyaMalina 21 июля 2025, 07:19
Я такое выгулять не смогла) надо либо верх, либо низ))
Rita_p 20 июля 2025, 22:57
Очень красивый образ )))
AnyaMalina 21 июля 2025, 07:19
Благодарю, тут спасибо Алине за идею)
TorTorri 20 июля 2025, 22:57
Ну красотки! Очень круто
AnyaMalina 21 июля 2025, 07:20
Красотки от слова красный   спасибо, Вика
Ananas_mood 20 июля 2025, 22:59
Очень круто! 👍👍👍
«Не париться» (перефразируем) и такой образ не имеют ничего общего 😂😂😂
AnyaMalina 21 июля 2025, 07:20
Конечно, не имеют))) тут дело такое, даже тихий нюд может быть заморочным)
ViktoriiaWang 20 июля 2025, 23:05
Очень круто   Особенно, причёска понравилась
AnyaMalina 21 июля 2025, 07:21
Там должны были быть стринги))) пучок как у Памелы подразумевался)))))
ViktoriiaWang 21 июля 2025, 12:31

NeNaCarnaval 20 июля 2025, 23:06
Ого! Супер! Точно переданный макияж, образ очень азиатский получился, и вам безумно идёт, просто так и должно было быть. Опасная конкуренция журнальной красотке👍
AnyaMalina 21 июля 2025, 07:22
Учитывая количество моих неудачных кадров, не опасная конкуренция)
Спасибо большое)
PusheenCat 20 июля 2025, 23:12
Классно получилось 👍 умеют азиаты сделать ярко, эффектно и элегантно в одном флаконе)
И вам этот макияж очень идёт)
Dessa 20 июля 2025, 23:29
О, как красиво!
Behtina 20 июля 2025, 23:54
Макияж просто супер! И главное, как то он так хорошо вписался во внешность! Классно))
Mac_Cecht 21 июля 2025, 00:08
Классно получилось! Захотелось самой что-то красное соорудить
Helenitte 21 июля 2025, 00:32
От фанатки азиатских мейков вам — мои восторги!
cupcakefor_bill 21 июля 2025, 05:05
Как вам красиво😍ярко, но очень стильно👌 Лучший дуэт😎
JJlovesmakeup 21 июля 2025, 06:09
Вау! Красотка))) Очень интересно было посмотреть пошагово, как ты это провернешь 😄
MaMary 21 июля 2025, 06:24
Чувство юмора   Аплодирую
Классно получилось! Бомбические красные стрелки
Ольга Жукова 21 июля 2025, 06:43
Я очень часто красный в макияже использую, бордо тоже, особенно стрелки в нюдовом макияже. Но вот помада красная — лежит не одна без дела. Не могу. Хотя образ вижу так: губы и тушь, пожалуй, немного румян.
Irene_blago 21 июля 2025, 07:47
Аня, мне нравится 😍 Причем тоже красная версия глянца показалась наиболее удачной❤️
RalinaRR25 21 июля 2025, 07:53
Роскошно получилось. Драматично. Вы обе красавицы!
panybatsievskaia 21 июля 2025, 08:11
Неожиданно. Даже черты лица приобрели некую восточную направленность…
Два акцента когда лицо, как арт объект-вполне, для жизни-мне точно не стоит, а у Вас вполне гармонично получилось. Может быть потому, что восточная тематика явно прослеживается, прямо гейша.
SashaBaker 21 июля 2025, 08:32
Классно смотрится, идейные вдохновительницы
Khrommy 21 июля 2025, 20:17
Вашими стрелками можно резать хлеб) очень здорово вышло
Vaigosh 23 июля 2025, 22:22
Офигенно получилось! Вроде бы идея простая, но до чего же эффектно смотрится 🔥
liere 24 июля 2025, 06:34
Какая шикарная женщина! Вам фантастически идёт этот образ!
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...