Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.03.2021
3577

Мой первый уход для губ от Estee Lauder бальзам "Pure Color Envy"

📌 Добрый день, уважаемые читатели.


Не так давно открыла для себя бренд Estee Lauder, что-то мне уже присылали на тестирование, но и сама я начала покупать топовые продукты бренда. В том году вышла новая ухаживающая линейка для губ и меня очень заинтересовал бальзам в стике «Pure Color Envy». Хоть отзывы были и противоречивые, я решила заказать на пробу.


📌 Обзор упаковки


Ну что тут сказать, люкс есть люкс :) Упаковка очень стильная и добротная. Футляр с бальзамом находится в фирменной картонной упаковке синего цвета. На коробочке имелась русскоязычная наклейка с минимальной информацией. Также там указан состав продукта.

Объём продукта — 3,2 гр

Произведено в Бельгии.

Срок годности — 3 года.


Футляр просто невероятный, пастельно-розового цвета, очень тяжёлый, из качественного и плотного пластика, крышечка при закрытии примагничивается, так что можно быть на 100% уверенной в том что в сумочке футляр не откроется. Верхушка золотистая с фирменной гравировкой. Со временем ничего не облазит и не тускнеет.

📌 Обзор бальзама


Аромат свежий, травяной, отдает немного аптекой. Но в целом он не противный и выветривается достаточно быстро. Минут через 5.

Стик имеет чуть скошенный срез и круглую окантовку, и совершенно не тает.

Оттенкакак такогового не имеет, в стике это нежно-розовый, а при нанесении становится розовато-прозрачным, едва-едва заметный.

Текстура очень нежная, лёгкая и тающая. Отдаёт легкой маслянистостью. Ощущения воска или вазелина на губах нет.

Финиш глянцевый, но эффекта мокрых губ нет.

Расход ближе к высокому, тк стойкость у бальзама небольшая, 1,5 часа от силы, то обновлять его в течение дня приходится часто и хватит его на месяц где-то при ежедневном использовании.


📌Мои впечатления о блеске для губ + фото на губах


Данный бальзам у меня почти на исходе, и мнение вполне сформировалось. Что я жду от ухаживающего бальзама для губ?

Увлажнение, Питание, Устранение или хотя бы маскировкашелушений.


Наносится бальзам очень комфортно и быстро, стик нежно скользит по поверхности губ и моментально тает на них, но при этом за контур не вытекает. В уголках губ не забивается и белой полосой у кромки губ не скатывается.

Губы у меня, к сожалению, очень проблемные: тонкие (год назад делала уколы филлера, он почти вывелся), склонны к постоянной сухости и шелушению + цвет губ не совсем равномерный и края не имеют чёткого контура. Так что увлажняющие и питающие бальзамы всегда со мной, а помады наносить вообще целая проблема.


После нанесения бальзам моментально обволакивает губы, корочки размягчает, а ложбинки заполняет. На фото выше разница минут в 15 после нанесения бальзама. Мелкие шелушинки маскирует хорошо, они все разглаживаются не мешают пока бальзам на губах.

Также бальзам достойно выравнивает рельеф губ, напитывает их влагой благодаря гиалуронке в составе и имеет накопительный эффект. Примерно через пару недель после начала использования бальзама губы стали выглядеть значительно лучше и приличнее в целом.


Данный бальзам я ношу как соло в качестве обычной гигиенической помады, кстати, забыла отметить, в холода бальзам прекрасно ухаживал за кожей на улице и не давал губам обветриваться. Так и в качестве базы/праймера под декоративную помаду. Эффект отличный, кожа губ практически не скукоживалась под помадами и не сохла, даже матовые текстуры, которые мне противопоказаны смотрелись очень даже недурно. На коллаже ниже сверху на бальзам нанесена помада в карандаше, а ниже матовая помада.


Если бальзам нанести на губы ночью, то утром кожа просто невероятно выглядела, гладкая и нежная как попка младенца, даже мои множественные ложбинки пропадали.


В заключении могу отметить, что это рабочий хоть и дорогой продукт, не уверена, что готова покупать его каждый месяц, тк цена все же кусачая, а хочется еще много что попробовать, но к осени думаю куплю обязательно. По всем характеристикам бальзам от Эсте Лаудер подошел. Он отлично ухаживает за моими проблемными губами, размягчает корочки, скрывает шелушения, увлажняет и питает кожу губ, заполняет ложбинки и разглаживает губы. Они выглядят более здоровыми, красивыми и ухоженными.


Оценка 5 из 5

Цена 2100р, я брала со скидкой за 1740р.

Срок использования 1 месяц, 4-5 раз в неделю


Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был для вас полезен, Аня  💐

Лучшее за месяц

Комментарии

Safra_Azhar 31 марта 2021, 16:07
Интересный продукт. Не пробовала. Выглядит красиво на губах и оформление шикарно.
Chocogirl 31 марта 2021, 16:16
Обожаю просто люксовые бальзамы, какой-то особый трепет перед их элегантностью исполнения! Все ждала Sior купить, но вы меня переубедили  
Morozko_21 31 марта 2021, 16:42
Спасибо за ваш пост.
Слышала ещё хорошие отзывы о жидком бальзаме, который вышел вместе с этим.
Все, кто пробовал, в большом восторге от него  
AXELLE 01 апреля 2021, 01:23
Спасибо что заглянули, я купила и жидкий бальзам)) после этого сразу тот начну
DieOlga 31 марта 2021, 18:20
Очень достойный продукт, судя по вашему посту   Я бы тоже такой попробовала, когда хотя бы половина имеющихся бальзамов израсходуется. У марки люблю тонирующий крем)
IrinaSolneshko 31 марта 2021, 21:09
Тоже соблазнилась футляром этого бальзама, да и вообще я — бальзамоманьяк  . Мне его хватает на 30 минут, ну 40 с натяжкой, но мне 50 и любое увлажнение расходуется моментально. Пока лучше Ла Мера не нашла, но ценник у него кусачий. Спасибо за пост!
Ольга Жукова 31 марта 2021, 21:45
Я тоже бальзамоманьяк! Очень широкая штука от бальзам, себе ещё не купила, но пробовала. Но цена… знать бы, что там не вазелин плюс ароматизатор…
AXELLE 01 апреля 2021, 01:25
Ну тут мы платим не за состав, а за имя) Есть люкс и с вазелином а ценааа…
Rastrata 01 апреля 2021, 00:39
Есть такой, купила сразу как вышел из-за упаковки. Он мне пахнет максимайзером))) а эффект…
ну слабый, конечно, никак не бальзам, просто гигиеничка. На мне-губы розовеют сильнее, эффект тинта, у пресловутого Диора есть похожие стики, но в ЭЛ не такая яркая розовинка.
Не пользуюсь сейчас, как-то равнодушна к нему.
AXELLE 01 апреля 2021, 01:26
На мне розовинка не проявляется, а вообще странно, у меня губы оочень проблемные и прям от души зашло)
Rastrata 01 апреля 2021, 04:36
У меня скорее нормальные, но я с бальзамами всегда
olua2504 01 апреля 2021, 04:52
У меня был этот бальзам, вроде и неплохой, но сейчас пользуюсь Dior и он мне нравится гораздо больше!
mari_amell 01 апреля 2021, 19:13
Оформление милейшее, очень люблю такие бальзамы наивностей наносить, а утром и правда губы мягчайшие и гладкие!
Спасибо за красивый пост!