📌 Добрый день, уважаемые читатели.
Не так давно открыла для себя бренд Estee Lauder, что-то мне уже присылали на тестирование, но и сама я начала покупать топовые продукты бренда. В том году вышла новая ухаживающая линейка для губ и меня очень заинтересовал бальзам в стике «Pure Color Envy». Хоть отзывы были и противоречивые, я решила заказать на пробу.
📌 Обзор упаковки
Ну что тут сказать, люкс есть люкс :) Упаковка очень стильная и добротная. Футляр с бальзамом находится в фирменной картонной упаковке синего цвета. На коробочке имелась русскоязычная наклейка с минимальной информацией. Также там указан состав продукта.
Объём продукта — 3,2 гр
Произведено в Бельгии.
Срок годности — 3 года.
Футляр просто невероятный, пастельно-розового цвета, очень тяжёлый, из качественного и плотного пластика, крышечка при закрытии примагничивается, так что можно быть на 100% уверенной в том что в сумочке футляр не откроется. Верхушка золотистая с фирменной гравировкой. Со временем ничего не облазит и не тускнеет.
📌 Обзор бальзама
Аромат свежий, травяной, отдает немного аптекой. Но в целом он не противный и выветривается достаточно быстро. Минут через 5.
Стик имеет чуть скошенный срез и круглую окантовку, и совершенно не тает.
Оттенкакак такогового не имеет, в стике это нежно-розовый, а при нанесении становится розовато-прозрачным, едва-едва заметный.
Текстура очень нежная, лёгкая и тающая. Отдаёт легкой маслянистостью. Ощущения воска или вазелина на губах нет.
Финиш глянцевый, но эффекта мокрых губ нет.
Расход ближе к высокому, тк стойкость у бальзама небольшая, 1,5 часа от силы, то обновлять его в течение дня приходится часто и хватит его на месяц где-то при ежедневном использовании.
📌Мои впечатления о блеске для губ + фото на губах
Данный бальзам у меня почти на исходе, и мнение вполне сформировалось. Что я жду от ухаживающего бальзама для губ?
Увлажнение, Питание, Устранение или хотя бы маскировкашелушений.
Наносится бальзам очень комфортно и быстро, стик нежно скользит по поверхности губ и моментально тает на них, но при этом за контур не вытекает. В уголках губ не забивается и белой полосой у кромки губ не скатывается.
Губы у меня, к сожалению, очень проблемные: тонкие (год назад делала уколы филлера, он почти вывелся), склонны к постоянной сухости и шелушению + цвет губ не совсем равномерный и края не имеют чёткого контура. Так что увлажняющие и питающие бальзамы всегда со мной, а помады наносить вообще целая проблема.
После нанесения бальзам моментально обволакивает губы, корочки размягчает, а ложбинки заполняет. На фото выше разница минут в 15 после нанесения бальзама. Мелкие шелушинки маскирует хорошо, они все разглаживаются не мешают пока бальзам на губах.
Также бальзам достойно выравнивает рельеф губ, напитывает их влагой благодаря гиалуронке в составе и имеет накопительный эффект. Примерно через пару недель после начала использования бальзама губы стали выглядеть значительно лучше и приличнее в целом.
Данный бальзам я ношу как соло в качестве обычной гигиенической помады, кстати, забыла отметить, в холода бальзам прекрасно ухаживал за кожей на улице и не давал губам обветриваться. Так и в качестве базы/праймера под декоративную помаду. Эффект отличный, кожа губ практически не скукоживалась под помадами и не сохла, даже матовые текстуры, которые мне противопоказаны смотрелись очень даже недурно. На коллаже ниже сверху на бальзам нанесена помада в карандаше, а ниже матовая помада.
Если бальзам нанести на губы ночью, то утром кожа просто невероятно выглядела, гладкая и нежная как попка младенца, даже мои множественные ложбинки пропадали.
В заключении могу отметить, что это рабочий хоть и дорогой продукт, не уверена, что готова покупать его каждый месяц, тк цена все же кусачая, а хочется еще много что попробовать, но к осени думаю куплю обязательно. По всем характеристикам бальзам от Эсте Лаудер подошел. Он отлично ухаживает за моими проблемными губами, размягчает корочки, скрывает шелушения, увлажняет и питает кожу губ, заполняет ложбинки и разглаживает губы. Они выглядят более здоровыми, красивыми и ухоженными.
Оценка 5 из 5
Цена 2100р, я брала со скидкой за 1740р.
Срок использования 1 месяц, 4-5 раз в неделю
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был для вас полезен, Аня 💐
Слышала ещё хорошие отзывы о жидком бальзаме, который вышел вместе с этим.
Все, кто пробовал, в большом восторге от него
ну слабый, конечно, никак не бальзам, просто гигиеничка. На мне-губы розовеют сильнее, эффект тинта, у пресловутого Диора есть похожие стики, но в ЭЛ не такая яркая розовинка.
Не пользуюсь сейчас, как-то равнодушна к нему.
Спасибо за красивый пост!