15.03.2021

Омолаживаемся дома: Роликовый массажер для лица Olzori E-wave

В этом году я серьезно решила заняться своим лицом, чтобы выглядеть достойно. Мне почти 31 год, беспокоят мимические морщинки и сухость кожи. Поэтому к классическому уходу с косметическими средствами решила включить еще и массажи. Первопроходцем в этом плане стал роликовый массажер для лица Olzori E-wave с EMS-токами.

Оформление очень достойное — плотная коробка, внутри в надежной защите из вспененного материала находится сам массажер, подставка для его хранения, USB-шнур для зарядки. Из дополнительного в комплекте идут мешочек, салфетка для протирания контактов, гарантийный талон. Зарядка осуществляется через USB — очень удобно. Перед первым применением гаджет надо зарядить полностью — во время зарядки видно мигание, по достижении 100%-ного заряда оно прекращается.

Массажер довольно легкий, не напрягает руку. Ручка сделана из пластика, а контакты — из металла. Они приятно холодные а при включении нагреваются до 45 градусов.

Нажимаем на кнопочку держим 2 секунды — прибор включается — автоматически выбирается первый режим с нагревом. Нажимаем еще раз включается второй режим — с EMS-токами №1, еще раз — третий режим с EMS-токами №2. А при выключении прибор можно использовать и как простой массажер — то есть всего получается 4 режима. Второй и третий режим отличаются уровнем воздействия на кожу.

А вообще нам обещают:

За счет проработки лимфатических путей происходит восстановление водного баланса клеток и тонуса кожи. Массаж роликами сокращает морщины и предупреждает их появление, борется с проблемой «второго подбородка», снимает отечность, создает четкие контуры лица, позволяет справиться с проблемой дряблости кожи. Активная глубокая проработка роликами повышает тонус мышц и активизирует кровообращение.

К прибору прилагается подробная инструкция, внутри описано как его правильно применять, есть список противопоказаний.

Обязательно перед использованием массажера наносим крем или сыворотку на водной основе — так лучше проводятся токи. Если выбираем простой режим или с нагревом без токов — можно использовать любые средства, богатые полезными компонентами.

Я использую прибор каждый вечер — после основного ухода. Наношу обычно ночную маску и поверх нее начинаю делать массаж. Ролики приятно греются, захватывают кожу, прорабатывая зону «второго подбородка». При режиме с токами на подбородке (у меня здесь чувствительная зона) слегка мжет ощущаться покалывание, но оно не вызывает дискомфорта. После массажа в течение 10 минут лицо расслабляется, уходят зажимы, мышцы тонизируются.

За почти 3 недели ежедневного использованияя увидела эффект — кожа стала ровнее, плотнее, мимические морщинки слегка сократились, ушли отеки. На сухость прибор никак не повлиял, но у нас морозы, так что неудивительно.

ДО:

ПОСЛЕ

Массажер рекомендую, буду пользоваться им курсами — так как эффект виден.

Оценка: 5.

Срок использования: 18 дней.

Стоимость: 6500 рублей.

Solnechnoe_Utro 15 марта 2021, 18:38
Очень приятная цена у гаджета. При таком хорошем результате.
Я все на японские смотрю, выбрать не могу. Хочется уже приобрести что-то такое.
AnelaSv 16 марта 2021, 09:39
Да, соотношение цены и качества здесь отличное!
Solnechnoe_Utro 16 марта 2021, 11:26
А среди каких вариантов вы выбирали? Почему этот
AnelaSv 16 марта 2021, 14:53
Привлекло, что есть не только банальное действие массажа, а ещё микротоки
fokodan 15 марта 2021, 18:41
С одной стороны жаба шепчет «за 6,5 тысяч и руками помассируешь», с другой совесть напоминает «что-то я не помню уже, когда ты последний раз руками лицо массировала»
Думаю, хорошая вещь. Если по отдельности массаж, тепло и ток – хорошие вещи, то и вместе они будут не хуже. Плюс, имея такой прибор, проще организовать себя на соответствующие процедуры.
Galina_Osyka 16 марта 2021, 09:30
Диалог жабы и совести — это шедеврально! Соглашусь с каждым словом.
AnelaSv 16 марта 2021, 09:39
Это точно) рука тянется к массажеру)
Irysik 15 марта 2021, 23:25
У Olzori много классных штучек для лица!
Давно смотрю на такие массажёры, а также на микротоки в целом. Но пока не решаюсь…
А массаж руками стараюсь делать ежедневно, но иногда всё же лень берёт верх над желанием быть молодой и красивой)
AnelaSv 16 марта 2021, 09:40
Я руками боюсь- вдруг что неправильно сделаю) а массажёр удобен!
Alyona Zavyalova 16 марта 2021, 03:27
На «до и после» разницы, конечно, не видно.Но, думаю, вам в зеркале виднее, работает, или нет.Спасибо, что рассказали!
AnelaSv 16 марта 2021, 09:41
Увы, фото мало что могут сказать, но я попыталась- отражение конечно меня радует, да и качество кожи невозможно показать только на фото
ElenaLegenda 16 марта 2021, 07:25
Какая полезная и нужная вещичка ?спасибо за отзыв! Наверное тоже себе нужна такая)
AnelaSv 16 марта 2021, 09:41
Спасибо) нужна всем, я думаю)
Frankie_Stein 17 марта 2021, 11:09
Кожа у вас прекрасно выглядит: молодо и свежо!
AnelaSv 17 марта 2021, 15:29
Princhesa 17 марта 2021, 13:33
Если брать принцип массажа Ревитоники, то после 5 дней массажа, вы должны сделать отдых 2 дня. Иначе слишком много жидкости будет уходить с лица, и наоборот могут появиться морщины.
AnelaSv 17 марта 2021, 15:30
Ого, спасибо за уточнение)
Tanserb 17 марта 2021, 20:27
Светочка, очень полезный девайс! Классно, что есть разные режимы работы
AnelaSv 18 марта 2021, 15:35
Да, массажер что надо!