Ну, конечно же, я не смогла пройти мимо белоснежных упаковок! Уже после стала подыскивать в их ассортименте любимые нюды и нашла матовые помаду и карандаш в прекрасных натуральных оттенках.
Начну с карандаша.
Он автоматический, оформлен в белый пластиковый корпус, выдвигается в обе стороны. Немного трется о стенки. Есть точилка, встроенная в нижнюю часть корпуса.
Карандаш обладает пластичной кремовой текстурой. В составе есть микрошиммер, который был обнаружен только, когда я нанесла карандаш на губы. Впрочем, его очень сложно разглядеть.
Оттенок у карандаша — 100% попадание в «яблочко», а точнее в тон моих губ. На фото на верхней губе есть карандаш, на нижней его нет.
Грифель у него мягкий, нанесение приятное. Карандаш легко скользит, губы не тянет, хорошо отдаёт цвет, расход при этом приличный.
Схватывается он не мгновенно, даёт себя растушевать. Контур держит отлично. 👍🏻 В качестве помады использовать этот карандаш не рекомендую, смотрится он сухо по сравнению с карандашами Catrice , Vivienne Sabo и Provoc .
Использую его только на контур или под/на бальзам. Водостойкий, требует средство для демакияжа на жирной основе.
Вес 0,35 гр., сделан в Германии, цена карандаша 541 руб. без учёта скидки.
Сравнительный свотч с карандашами в натуральной гамме:
Далее о помаде...
Корпус у неё деревянный, помаду нужно будет точить — придётся докупить точилку с широким отверстием.
Оттенок говорит сам за себя, девочки, это мастхэв! 👌🤩 Розово-бежевый нюд, и в пир, и в мир. Ниже покажу свотч с близкими по оттенку помадами.
Оттенок хорошо смотрится как с тёплым, так и с холодным макияжем. Можно носить вообще без макияжа, освежает, не стирает губы с лица.
И самое главное, его текстура! Она нежная, бархатистая, невесомая, в составе масло жожоба.
Помада-карандаш легко наносится на губы, обволакивает, прокрашивает все складочки, не выделяет шелушения. Пигментация отличная, в один слой перекроет пигмент губ. Имеет полуматовый финиш.
В течение носки помада не собирается, не подчеркивает рельеф, губы не стягивает и не сушит, про скатывание на слизистой забудьте. Идеал!
Поскольку помада не застывает на губах и не въедается в них, стойкость у неё до приема пищи. Удаляется любым средством демакияжа. Расход умеренный.
Информацию про вес на упаковке не нашла, длина нового карандаша вместе с грифелем около 9 см.
Сделана помада в Германии, цена 670 руб. без учёта скидки.
Обещанный свотч:
Я мега-довольна обоими продуктами, от души советую! 😁
Оценка им, конечно же, 5!!!
Но цвет! Да и цена…
Но как же я не люблю точилки ((
Спасибо за похвалу!
Форма губ потрясающая! Люблю гелевый карандаши, но они такие капризные по поведению… жаль, что и этот плох(
Спасибо за обзор))
А почему же он плох? Напротив, я им очень довольна. Карандаш и должен быть использован для контура, а не вместо помады. Это в последнее время стало модно ее карандашами заменять и жаловаться, что сушит.😁