В преддверии Нового года, обнимашек и поцелуев с родными, мой пост про супер стойкий карандаш для губ.😉
Карандаш продается запаянным в пленку. Корпус у него из пластика, точится легко, расход экономичный.
Оттенок холодный розовый, очень пигментированный, дает плотный цвет.
На губах выглядит натурально, комплиментарен моему пигменту губ, подходит под все оттенки помад. Можно носить соло, губы не стягивает, если предварительно нанести под карандаш бальзам.
Текстура у него мягкая, гелевая. Наносится на губы без усилий, скользит и ровно прорисовывает контур. Схватывается быстро, с растушёвкой лучше не медлить. Стойкость железобетонная, не поленилась снять гиф:
Конечно, в стойкости потеряешь, если поверх карандаша нанести жирненький бальзам или помаду; зато за контур с этим карандашом можно не переживать — помада не уйдёт за границы губ. Карандаш не отпечатывается на бокалах, после приема пищи съедается в центре губ.
Удаляется только жиросодержащими средствами. У меня это мицеллярное молочко Clinique или гидрофильное масло. Мицеллярная вода его не растворяет!!!
Карандаш 💣, с ним можно смело целоваться, заниматься спортом, ходить с распущенными волосами и носить под маской, не боясь за внешний вид губ! Здорово же!
На мне один слой карандаша, он нанесён на голые губы не увлажнённые бальзамом:
Оценка: 5+++.
Цена: в районе 400 руб.
С наступающим!!!!🎄🎉🥳
Мне еще понравился цвет прозрачного (с легким шиммером?) лака на ногтях)
На ногтях лак-лечение для слоящихся ногтей Franchi, он без шиммера, но в 2 слоя блестит как водная гладь.
Вот, прошу прощение за каракули — на правой руке сломан палец, писать неудобно. Ну и «на коленке» делала свотч, чтобы Вам показать. Освещение — теплый верхний свет, плюс еще не слишком темный свет из окна.
Спасибо за прекрасный пост!