02.03.2021

Сверхпитательное масло для тела от Organic Zone - незаменимый помощник в уходе за очень сухой кожей

Доброго времени суток, дорогие авторы и читатели Косметисты! Вот и закончилась самая непростая пора года — зима, наступила долгожданная весна. Тема увлажнения и питания бесконечно актуальна зимой, когда кожа так нуждается в поддержке в связи с непростыми погодными условиями и отопительным сезоном. Сегодня я бы хотела рассказать о средстве, тестирование которого пришлось именно на это время, а значит, средству пришлось иметь дело со всеми прелестями зимы, давайте посмотрим, насколько удачно оно с этим справилось.Герой сегодняшнего постамасло для тела от Organic Zone, названное Кокосовым, однако, забегая вперед, скажу, что его состав намного богаче.

Внешний вид средства:

Масло находится в лаконичной упаковке-шайбе, выполненной из темного пластика. Мне нравится, когда вся важная информация на виду, сразу же на крышечке мы можем найти информацию о составе, который состоит только из натуральных компонентов (различных масел: кокоса, ши, пальмы, оливы, виноградной косточки и тд (полный состав в конце поста), и об объеме средства — 150 мл.

Приоткрыв крышечку, мы видим, что средство также имеет дополнительную защиту, что меня всегда радует в уходовых средствах в баночках:

Снимаем защитную пластиковую мембрану:

Перед нами предстает идеально ровная поверхность масла:

Перед тем, как поделиться фотографиями свотчей текстуры, хотела бы показать обратную сторону баночки, где нас ожидает информация о способе применения, сроке годности и справка о производителе:

Итак, наконец, познакомимся с текстурой средства! По тому, что поверхность средства была идеально гладкой, я сделала вывод еще до начала использования, что это будет самое настоящее масло. Ранее мне доводилось пользоваться средствами для тела с пометкой баттер, но все они напоминали густой крем. Масло от Organic Zone представляет собой самое настоящее масло, плотное и тающее:

Фото сразу после нанесения:

Особенности нанесения:

• масло густое и максимально жирненькое, поэтому его необходимо подцепить из баночки или поднадавить на средство для его набора
  • средство легко распределяется по коже, поскольку сразу же начинает таять от тепла тела
  • масло имеет совсем натуральный аромат, мне отчетливо пахнет маслом какао, ши и немного кокосом, всего остального не замечаю)
  • масло я наношу сразу после душа на распаренную кожу, средство довольно долго впитывается, особенно если нанести погуще, как я люблю) идеальный способ нанесения — сразу после ванны, кожа его буквально «съедает» и тогда средство впитывается быстрее. Время полного впитывания — от 30 до 60 минут (после ванны меньше), однако, меня это ни капли не смущает, напротив, мне нравится ощущать уход на теле. Безусловно, если вы предпочитаете нанести уход и забыть об этом, средство вряд ли придется вам по вкусу, так как его мягкость и маслянистость ощущается довольно длительное время.
  • масло дает явный питательный и увлажняющий эффект, действительно ухаживает за кожей! У меня очень чувствительная и сухая кожа тела, которую мне приходится всегда увлажнять, поскольку она выдает сильные шелушения и раздражения на этой почве. Маслице отлично напитывает её, не оставляя и намека на дискомфорт. Меня очень радует, что средство имеет длительный эффект — порой я куда-то опаздываю, поэтому могу пропустить этап увлажнения тела, несмотря на это, моя кожа тут же не выдает сухость, потому что накануне она получила отличное питание и увлажнение.
  • средство является мощной артиллерией в борьбе даже с очень сухой кожей, я однозначно рекомендую его к знакомству всем, чья кожа нуждается в мощном питании и защите, однако безусловно стоит принять во внимание время впитывания, которое для кого-то может стать критичным. Однако, учитывая текстуру средства, параметр впитываемости имеет абсолютно ожидаемый показатель, к этому нужно быть готовым 😊 Я рада, что мне довелось попробовать средство, поскольку не так просто подобрать что-то для по-настоящему сухой и капризной кожи!
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Масло кокоса, масло какао, масло ши, масло пальмы, масло оливы, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, воск авокадо, воск канделильский, ароматическая композиция.

Спасибо за прочтение

Девочки, скажите, как вы относитесь к подобным текстурам? Какие баттеры доводилось пробовать вам?

nastasiaalien 02 марта 2021, 15:18
Спасибо за пост! Интересная и необычная текстура!
Пользовалась баттерами от Бодишоп и Эколатьер, но это были скорее густые кремы, как Вы правильно заметили.
Vi_Va_Victoria 03 марта 2021, 13:10
Спасибо Вам за комментарий   Как относитесь к маслицам, а не к кремам-баттерам?
У меня по сути первый такой опыт случился и я очень довольна)
Banki 02 марта 2021, 17:44
У меня такое же) Первое впечатление отличное.
Vi_Va_Victoria 03 марта 2021, 13:09
Для меня правда немного неожиданного было увидеть самое настоящее маслице, но средство от этого ничуть не хуже!)
Ananas_mood 02 марта 2021, 19:24
Интересный пост! Я с уважением отношусь к бренду. У них хорошие составы.
Vi_Va_Victoria 03 марта 2021, 13:09
Кристина, а что у них больше всего понравилось из опробованного? У меня пока что тоже самые лучшие отношения сложились с брендом, составы отличные!
Ananas_mood 03 марта 2021, 19:49
Тут Писала про сыворотку под глазами с гиалуроном. Повторяла ее. Состав прекрасный. Если не будет незаменима под глазами, то на все лицо можно легко вымазать. Мне очень понравилась.
Vi_Va_Victoria 10 марта 2021, 21:40
Спасибо большое за рекомендацию, побежала читать ?‍♀️
Vi_Va_Victoria 10 марта 2021, 21:43
Кристина, ссылка чего-то не работает, не могла бы ты ещё раз прикрепить её, вдруг кто-то ещё захочет почитать о других продуктах бренда ?
Ananas_mood 10 марта 2021, 22:49
Как максимально увлажнить кожу вокруг глаз
И правда не открывается ((
Ananas_mood 10 марта 2021, 22:51
Не знаю в чем проблема, но никак не открывается…
Название поста я написала. Там отзыв на 3 разные продукта и один из них эта сыворотка.
tay 03 марта 2021, 10:48
«Вот и закончилась самая непростая пора года — зима, наступила долгожданная зима.»?
Vi_Va_Victoria 03 марта 2021, 13:08
Спасибо Вам большое, исправила! Каждый раз проверяю текст, но иногда почему-то в упор не замечаю такие вот ошибки(
tay 03 марта 2021, 15:10
Это мелочи. Главное, что пост полезен и интересен. Спасибо.
fur_hat 07 марта 2021, 23:05
Такой густой баттер в виде мачла пробовать не доводилось. Но как страдалец с сухой кожей, возьму на заметку.
Спасибо за пост!)
Vi_Va_Victoria 10 марта 2021, 21:44
О да, сухая кожа — вечные поиски увлажняющих средств!)
Masha87 18 марта 2021, 13:09
Обожаю баттеры, они дарят долгосрочное увлажнение
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...