Бальзамы от Рианны появились всего полтора года назад, но уже стали культовыми и обзавелись фанатами, одной из которых я и являюсь. Наше знакомство состоялось практически сразу после выхода и больше мы не расставались.
Внешний вид.
В отличии от помады, о которой у меня есть пост, тут коробочка в светлых оттенках.
Указание оттенка и свотч сверху.
Банч вынесен вниз к штрихкоду.
Присутствует русификация.
Состав (по верхней части коробки можно определить какой к какому оттенку относится)
Обожаю упаковки Fenty, все тихо, скромно и по делу, очень стильно.
Туба из мягкого пластика в белом цвете, сверху делали в цвет продукта, чтобы не пришлось каждый раз переворачивать и смотреть обратную сторону.
Ближе к крышке туба приобретает грани и, собственно, перетекает в крышку, которую очень удобно держать в руке. Вы только посмотрите какая красотища!
Такой формат упаковки для меня предполагает скошенный носик в качестве аппликатора, но нет, тут привычный фетровый, в меру мягкий, набирающий в паре с ограничителем, благодаря желобку и изогнутой форме, необходимое для одного нанесения количество продукта.
В упаковке аж 12 мл, хотя по упаковке так и не скажешь, мне она кажется воздушной.
Продукт.
Густой, однородный и очень пигментированный на первый взгляд продукт на деле же оказывается густым гелем с полупрозрачным покрытием на губах.
На свотчах мне очень напоминает лаковую помаду. При всей своей плотности продукт совершенно не липкий, не течёт за контур губ, не сбивается в уголки. Может собираться в складочки губ, но это заметно только при ближайшем и целенаправленном рассмотрении.
Пахнет бальзам ванильным бисквитом, но не навязчиво, а так, будто вы идёте по улице и на другой стороне дороги булочная, в которой только что вытащили из духовки коржи. Присутствует сладковатый вкус, но только если снимать пробу, перманентно не ощущается.
Оттенки.
Pinch me.
Вот как переводится, так и выглядит. Свежий розово-персиковый оттенок, который подойдёт ко всему и будет выглядеть как свои губы. При разном освещении заметны изменения температуры оттенка.
Latte lips.
Коричневый нюд, лёгкий и ненавязчивый. Я бы назвала его кофейным нюдом для бледнокожих. Девушкам с кожей темнее лучше, на мой взгляд, подойдёт самый темный из линейки.
Уход.
Вылечить трещины и обветренность не сможет, а вот предотвратить и снять сухость ему по силам. Для меня не отменяет ночного ухода за губами. В качестве эксперимента я не наносила за день ничего, кроме этих бальзамов, от плотной ночной маски отказалась.
До:
После:
На ночь не наношу, продукт все же оттеночный, да и изначально он не для этих целей. Вроде бы декоративный бальзам, как и тот, что есть у Nars (пост о коллекции Orgasm), но на деле небо и земля.
Стойкость.
Относительное понятие, конечно. В мои губы впитывается примерно за час если не есть и не пить. Обед, да даже кофе не переживёт, оставив за собой тоненькую пленочку.
Демакияж.
Снимается салфеткой. Я не вижу смысла его смывать, просто в какой-то момент перестаю его обновлять.
Расход.
Предыдущие я купила в сентябре 2020, к концу того же года оба оттенка закончились. Для такого типа продуктов это нормальный расход.
Резюме.
Лучшая оценка продукта — повторная покупка. Я считаю, что каждой нужен хоть один оттенок из линейки. Тут сочетается все, что мы так любим: красивая упаковка, рабочий продукт, большой объём. Приятным бонусом является этичность марки. Небольшим минусом стали полосы пигмента, которые сбиваются в складочки, к счастью, об этом не будут знать окружающие.
Спасибо за внимание!
Настя❤️
Спасибо, что показали. Пожалуй, занесу их в свой список хотелок
У меня тоже Latte Lips, и Cocoa Drizzle… Наверно и Pinch me прихвачу.
Спасибо за отличную рекомендацию!