Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.02.2021
1464

Продолжая знакомство с Whamisa: очищающая вода и дневной крем

Продолжаю рассказывать о своём знакомстве с южнокорейским органическим брендом Whamisa, и сегодня речь пойдёт о двух продуктах, которые не очень впечатлили меня, в отличие от спрея и тонера.


Очищающая вода на основе экстракта алоэ и цветочных ферментов Whamisa Organic Flowers Cleansing Water

Находится в пластиковом прозрачном флаконе объёмом 300 мл. Аромат лёгкий цветочный.

Первое, что мне не понравилось, — дозатор.

Нужно ещё приловчиться приложить диск так, чтобы при нажатии дозатор не выстреливал струю воды в сторону. Практически каждый раз, даже когда я плотно прикладываю диск, всё равно часть воды мимо.


Производитель обещает, что вода удаляет все виды загрязнений, удаляет даже самый стойкий макияж, регулирует выработку себума, освежает лицо.

Начнём с демакияжа, пожалуй. Да, она удалит и тушь, и тон, но расход получается просто громадный, что при её стоимости выходит не очень-то и выгодно. Её можно использовать, конечно, как второй этап демакияжа, после гидрофильного масла, бальзама либо пенки, но самостоятельно — только в крайних случаях.

Из плюсов: при удалении макияжа с глаз слизистую не раздражает.

Чаще всего я её использую утром как часть безводного умывания, чтобы очистить и освежить лицо. В этом плане вода на отлично справляется, очищает и освежает кожу. Закончилась она у меня за 4 месяца.

Любимицей моей она не стала, поэтому и повторять её не буду.

41,95€цена
7/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: *Aloe Barbadensis Leaf Extract(74,15%), Diglycerin, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Alcohol, *Lactobacillus/Chrysanthemum Sinense Flower Ferment Filtrate(0.05%), *Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Flower Ferment Filtrate(0.05%), *Lactobacillus/Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Ferment Filtrate(0.05%), *Lactobacillus/Aloe Barbadensis Ferment Filtrate(0.05%), Sodium Hyaluronate, Betain, Beta-Glucan, Mannitol, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, ***Scutellaria Baicalensis Root Extract, ***Paeonia Suffruticosa Root Extract, ***Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil. (*Certified Organically Grown ***Naturally derived extract in Preservative function / Bergamot Oil Bergaptene Free/ Allergen: D-Limonene, Lonalol)

Питательный крем Whamisa Organic Flowers Nourishing Cream

50 мл крема находятся в милой стеклянной баночке с защитной пластиковой крышкой (выкинула уже).

По консистенции крем лёгкий, хотя и заявлен как питательный. Распределяется по коже легко, впитывается достаточно быстро, обеспечивая такое же лёгкое питание. У меня нормальная кожа, поэтому мне этого крема достаточно (я ещё под него масла Darphin наношу, когда хочется большего питания), но с какими-то серьёзными проблемами — морщины, очень сухая кожа, потеря тонуса — он, на мой взгляд, сам не справится: слабоват.

Просто обычный базовый крем с хорошим натуральным составом для беспроблемной кожи, если не хочется перегружать её интенсивным уходом.

Вроде бы и ругать не за что, но и желания повторить не возникло.

54,95₽цена
8/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: *Oryza Sativa (Rice) Extract(78.91%), *Aloe Barbadensis Leaf Extract(10%), *Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil(1%), *Olea Europaea (Olive) Fruit Oil(1%), **Cetearyl Olivate, **Sorbitan Olivate, *Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax(1%), Natto Gum, *Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil(0.5%), *Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil(0.5%), *Camellia Japonica Seed Oil(0.05%), *Persea Gratissima (Avocado) Oil(0.5%), *Butyrospermum Parkii (Shea) Butter(0.5%), *Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate(0.1%), *Lactobacillus/Aloe Barbadensis Ferment Filtrate(0.1%), *Lactobacillus/Chrysanthemum Sinense Flower Ferment Filtrate(0.2%), *Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Flower Ferment Filtrate(0.2%), *Lactobacillus/Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Ferment Filtrate(0.2%), ***Scutellaria Baicalensis Root Extract, ***Paeonia Suffruticosa Root Extract, ***Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Alkanna Tinctoria Root Extract, *Alcohol(0.5%), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil, ☆Silica, Geranium Maculatum Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil. (*Certified Organically Grown **Natural Origin ***Natural Preservative ☆Ecocert / Bergamot Oil Bergaptene Free)

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 24 февраля 2021, 12:03
Пробовала эту марку, осталось впечатление, что основное средство ухода у них тонер — у него и состав как у сыворотки, и увлажняет/смягчает отлично. А крем это типа дополнение, закрывать тонер…

Дозатор такой неудобный. У меня был такой — не вариант.
Natalia_Bos 24 февраля 2021, 16:47
Дозатор, да. Уж лучше бы просто дырку маленькую сделали.
pi4y4y 25 февраля 2021, 08:32
Вот за что не очень люблю корейцев, они в составы спирт пихают :( А в кремы ещё и кучу эфирных масел. Чувствительной коже такое не вариант :(
А очищающую воду вы не смываете?
Natalia_Bos 25 февраля 2021, 16:24
Для чувствительной кожи, да, не вариант. Но моя нормально это всё переносит)
Воду не смываю, после неё наношу сразу тонер.
NelliG 25 февраля 2021, 18:22
Спасибо! Очень кстати Ваш отзыв, так как знакомлюсь с этой маркой. Из всего, что пробовала, понравился гель для умывания на основе цветочных ферментов (он хорош, как второй этап умывания, т.к. косметику не смывает).
Natalia_Bos 26 февраля 2021, 09:19
К косметике, это масло гидрофильное нужно. Вы его пробовали? Если да, то стоит ли брать? Оно у меня следующее на очереди к покупке.
NelliG 27 февраля 2021, 12:38
Нет, ещё не пробовала. У меня на очереди санскрины и bb)).
Natalia_Bos 27 февраля 2021, 20:29
О, санскрин я тоже планирую))
Mursilka 25 февраля 2021, 18:45
Наташа, ты прямо эксперт по Вамисе. Спасибо за отзывы.
Natalia_Bos 26 февраля 2021, 09:17
Меня так влюбил в себя спрей и тонер, что захотелось перепробовать всё.
Импонирует, что марка органическая и классные составы.