Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.02.2021
5671

Estée Lauder Advanced Night Repair - уход за кожей вокруг глаз

Здравствуйте, девушки!

Сегодняшний мой пост будет посвящён двум средствам по уходу за кожей вокруг глаз, пожалуй, самой известной линейки EL — Advanced Night Repair.

Вообще, так получилось, что у меня собралось очень много продуктов этой линейки:

На фотографии не хватает лишь тканевой маски для лица — ее на данный момент у меня нет. Но я ее пробовала и впечатления интересные.


Вообще, забегая вперёд, из всего, что я пробовала из данной линии бренда, на 100%, так чтоб я повторила второй раз, понравилось лишь 2 продукта. А вот какие — расскажу в конце поста.


Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix.

У меня достаточно проблемная зона вокруг глаз: наследственные темные круги под глазами, склонность к отекам + 33 года и они больше всего отпечатываются на этой нежной коже.


Я по максимуму ухаживаю за кожей, сейчас она вполне в нормальном состоянии, но через меня прошло большое количество косметических средств и я уже могу понять, где хорошее средство, а где не очень.


Данную сыворотку я купила на волне позитива от использования обновлённой сыворотки для лица EL, можно почитать пост.


Производитель обещает уплотнение, восстановление кожи благодаря используемой в составе инновационной технологии 360° Matrix. И сокращение морщин, в том числе глубоких, и осветление темных кругов, и избавление от отечности. И ещё много-много всего.


К сожалению, я уже выбросила коробочку на это средство, но здесь уже были посты на него, состав есть.


Сыворотка находится в элегантном стеклянном флаконе, золотая крышечка.

Производитель предлагает наносить сыворотку на кожу век 2 раза в день, при помощи аппликатора входящего в комплект

Им же можно сразу сделать и массаж.


Для меня эта штука оказалась крайне странной… Ну понятно, что это не гигиенично, но помимо этого, что делать когда средство начнёт заканчиваться? Оно достаточно густое и из флакона само не вытечет...


Текстура у сыворотки силиконистая, полупрозрачная. Капля держит форму.

Впитывается в кожу достаточно быстро и создаёт ощущение увлажнённости и комфорта. Кожа мягкая и бархатистая. Минут через 10-15 я закрываю ее кремом.


Я использую средство только по вечерам — утром предпочитаю не перегружать эту нежную зону на лице. Поэтому не могу сказать как на ней ведёт себя косметика, но крем ложится хорошо, не конфликтует. Причём как крем для век этого же бренда (речь пойдет ниже), так и совершенно другого.


Аромат есть, очень тонкий, быстро выветривается. Мгновенно.


Эффект. Сыворотка неплохо увлажняет кожу. Совершенно никак не влияет на темные круги и отёчность. У меня нет глубоких морщин, но на те минимальные которые начинают проявляться — не влияет никак. У меня есть такая «гармошка» от сухости во внутреннем уголке правого глаза, на неё тоже никакого эффекта.


Вообще, положа руку на сердце, что есть эта сыворотка, что ее нет.

Возможно, я была бы менее строга, если б это был крем, но от сыворотки как раз ждёшь работы! Ведь известно, что основную работу с кожей как раз сыворотки и ведут.


Срок тестирования: более месяца 1 раз в день

Цена: 6505 руб (без скидок) за 15 мл.

Оценка: даже не знаю. Пусть будет 3.


Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex Synchronized Recovery

Данный крем приехал ко мне на тестирование в миниатюре 3 мл. Но текстура очень экономичная, хватит надолго!


Эликсир вечной молодости — вот так называет этот крем производитель.

Средство на основе восстанавливающего комплекса, концентрация которого в 10 раз выше по сравнению с остальными средствами бренда. Должно защищать от агрессивных факторов внешней среды, синего света, последствий недостатка сна. Ну и убирать припухлости, сухость, морщины.


Моя миниатюра выполнена из пластика, золотая крышечка с зеркальной поверхностью. Предполагаю, что полноформат выполнен из стекла.


Текстура средства очень силиконистая, мне напоминает прозрачную базу для лица.

Я использую крем 2 раза в день: утром закрываю им сыворотку с антиоксидантами, а вечером — сыворотку о которой шла речь выше, либо любую другую.


Продукт очень экономичный. Хорошо распределяется, его нужно буквально горошину. Впитывается достаточно быстро. Остаётся чувство напитанности и бархатистости.

Консилер наносится очень хорошо, не скатывается.


Эффект: как я уже писала выше — крем неплохо питает, увлажняет. Но этот эффект не накопительный, к сожалению. Мне с ним комфортно, не вызывает отёчность по утрам. Но и не способствует ее снятию. Не влияет на темные круги и морщины под глазами. Но я и не ждала этого. Самое главное — защитная функция крема. Все остальное по большей части к сывороткам.


По поводу влияния негативных факторов внешней среды и синего света… Ну это такой момент, его вообще сложно проверить. Хочется верить, что да — защищает.


Куплю ли я полноразмер этого крема? Думаю, что нет.


В целом, крем произвёл скорее положительное впечатление — базовая рабочая лошадка. Ну а если ещё и защищает от всего нехорошего, то прекрасно).


Срок тестирования: 3 недели

Цена: 5900 за полноразмер

Оценка: 4


Ну а теперь настало время рассказать какие продукты я повторила вновь: обновлённую сыворотку для лица Advanced Night Repair — она очень хорошо работает ночью, наношу ее и на зону вокруг глаз (утром кожа отдохнувшая и в разы снизилась отёчность). Сейчас уже второй флакон. И тканевую маску, она очень интересная. Не буду рассказывать подробно, лучше напишу пост как-нибудь.


Спасибо за внимание,

Елена

Лучшее за месяц

Комментарии

MangoTango 22 февраля 2021, 15:33
Елена, спасибо вам за пост! ❤️ Сыворотку не рассматривала к покупке именно из-за формата упаковки, такое себе «удовольствие». На счёт крема не была уверена, пожалуй пропущу.
Elenina87 22 февраля 2021, 19:14
Спасибо и Вам).
Все зависит от потребностей вашей кожи: если сильных проблем нет, легкая сухость и много работаете за компьютером, то коем вполне может подойти.
А сыворотку никак не могу порекомендовать…
MangoTango 23 февраля 2021, 15:12
Есть, к сожалению, пора переходить на активы.  
Elenina87 23 февраля 2021, 16:14
Тогда посоветую активы искать в сыворотках… Хотя я знаю 2 очень достойных крема для кожи вокруг глаз, все никак отзыв не напишу
Andante 22 февраля 2021, 15:51
При всем уважении к EL, есть ощущение, что уход вокруг глаз им меньше удается, чем для лица. Был Revitalizing supreme, который обожала для лица, а для глаз-пустой какой-то. Есть миниатюра крема 5мл, который вы показываете, надо уже попробовать, а вдруг… саму ANR сыворотку тоже люблю и считаю безпроигрышным средством, для себя, конечно же. Лена, вам спасибо за отзыв, люблю ваши посты читать🌹🌹🌹
Elenina87 22 февраля 2021, 19:16
Спасибо, мне очень приятно😺🌷
Мне у бренда, вот честно, очень подошла сыворотка обновленная. Вот не представляю сейчас свой уход без неё.
Но такие продукты найти настоящая удача.
Могу предположить, что девушкам с другими проблемами, она не подойдёт. Здесь прям все совпало😍
ladyNSK 22 февраля 2021, 20:55
TimeZone был хороший крем для век.
r test 22 февраля 2021, 18:18
Благодарю за честный обзор. А как вам Night Repair Concentrate из этой серии?
Elenina87 22 февраля 2021, 19:21
Спасибо, что читаете)
У меня комбинированная кожа и он для меня слишком насыщенный. Не могу пользоваться им на постоянной основе — чувство сильной перегруженности. Кожа после него очень напитанная и увлажнённая, хорошо снимает раздражение. Но у меня бывает это очень редко. Больше особо ничего сказать не могу…
Я в своё время отказалась от его тестирования, понимала, что не для моей кожи, но он все равно ко мне попал.
ekra 22 февраля 2021, 19:21
Можно я отвечу?))) Моя любовь! Отличное уходовое средство! Я в него влюбилась. Вот уж где результат на лицо! Кожа склонная к сухости, первые морщинки, 42 года. Готова петь этой саворотке-концентрату хвалебные оды!
Elenina87 22 февраля 2021, 19:50
Ну вот, что значит когда средство по потребностям кожи)
ladyNSK 22 февраля 2021, 21:00
Спасибо за отзыв! Мне в подарок за покупку приехала миня такая же как у Вас, плюс полноразмер в наборе. Но начну с мини. Тоже интересно что да как будет работать :)
А вообще, сколько раз пробовала люкс — чтобы сработало раньше чем через месяц огромная редкость, потому уже минимум месяц даю им, а то и больше, чтобы оценить. Они похоже активов кладут недостаточно много :) Так что работать может и работают, но эффект увидим позже

«По поводу влияния негативных факторов внешней среды и синего света… Ну это такой момент, его вообще сложно проверить. Хочется верить, что да — защищает.»
Знакомая по одному блогу химик-технолог сказала что действительно есть научно доказанные по действию вещества, способные защищать от синего света. Так что это правда :)
Elenina87 22 февраля 2021, 21:34
Спасибо за интересный комментарий!👍
Соглашусь, сыворотку от EL я тоже не сразу оценила, недели через 3 наверное.

Очень интересно будет услышать ваше мнение по прошествие времени, может вам крем и подойдёт!
А на счёт защиты от синего света, это конечно хорошо и важно.
ladyNSK 23 февраля 2021, 07:40
Может быть :) заодно проверю за какой срок проявит себя (если проявит)
Vera0305 22 февраля 2021, 22:05
Вот поддержу. Пробовала и сыворотку для глаз, и крем. А повторила бы сыворотку для лица. И концентрат для лица тоже хорошее sos-средство.
Elenina87 22 февраля 2021, 22:34
А как Вам маска, Вера?
Мы тогда на онлайн-конференции все ее попробовали)
Vera0305 22 февраля 2021, 23:24
Пробовала, отличная! Меня только смущает цена…
Elenina87 23 февраля 2021, 09:05
Согласна… Цена для тканевой маски просто невероятная!
Vera0305 23 февраля 2021, 10:10
У меня возникла идея на базе сыворотки сделать маску. Просто нанести сыворотку потолще и сверху закрыть пищевой плёнкой.
Elenina87 23 февраля 2021, 16:15
Кстати, да… А если фольгой? Как в маске?
Vera0305 23 февраля 2021, 16:29
Можно и фольгой
RitaMix 23 февраля 2021, 10:32
А я люблю эту сыворотку и она делает мою кожу в области глаз очень эластичной. У меня осталось ее буквально на дне, поэтому собираюсь купить, тем более с — 50% цена у нее вполне приемлемая. Кстати, летом я ее использую соло и мне вполне достаточно.
Elenina87 23 февраля 2021, 16:16
Соглашусь, что текстура у неё для лета соло — отличная!
Вот все мы разные. Если с декоративной косметикой ещё как-то можно судить, то в уходовой может быть все очень непредсказуемо…
enn83 23 февраля 2021, 10:59
Как раз сейчас пользуюсь сывороткой. Мне нравится- кожа стала мягкой, увлажнённой, мимические морщинки стали менее заметны.
Elenina87 23 февраля 2021, 16:17
Очень хорошо, что она Вам подошла! Рита выше пишет о том же самом)