Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
20.02.2021
3927

Hadat Cosmetics Hydro Intensive Repair Shampoo


Здравствуйте! Хочу рассказать об израильском шампуне, который настолько самодостаточен, что ему в пару не нужны ни маски, ни бальзамы, ни несмываемые кремы-масла, ни спреи для расчесывания. Разве, что волосы совсем «убиты». Совсем. Обесцвечиванием, химической завивкой и пр.


Бренд Hadat cosmetics был основан в 2016 году парикмахером-стилистом из Израиля Софи Хадат, открывшей совершенно новый способ восстановления волос. В основу этого способа вошло сочетание экстрактов морских водорослей и питательных масел. Основным принципы работы косметики Hadat – это восстановление волос, с пролонгированным действием

Бутылочка в 250 мл почти закончилась и я спешу заказать 800 мл, потому как не знаю аналогов этому товарищу.

Когда я заказывала шампунь, пыталась найти хоть какие-то отзывы о шампунях, понять, чем они отличаются друг от друга, и… ничего. Отзывов практически нет, либо я не там искала. Так что довольствовалась лишь сухой справкой из интернет-магазинов.


Выбор пал на восстанавливающий шампунь, уж больно привлекательные обещания. Есть еще увлажняющий и для роста волос.


Исходные данные: сухая вьющаяся пушистая длина, жирные корни, волосы требуют помывки каждый день.

Чего хочу: мягкого очищения без иссушения, увлажнения длины, облегчения расчесывания.


Обещания производителя: Шампунь включает в себя натуральные компоненты, которые мягко очищают волосы и кожу головы, восстанавливает волосы по длине, а также ухаживает за цветом волос. Идеально подходит для горячей укладки, будь то, фен или утюжок.


Подтверждаю — цвет вымывается гораздо медленнее, чем от других шампуней, но самое первое что я заметила — это очень необычная текстура — это кремовый белый непрозрачный шампунь, без намека на перламутр, слегка тянущийся, как улиточная слизь. Ни разу не видела такой текстуры у шампуня) Аромат легкий ментоловый.

Пена плотная, аж кремовая, волосы от нее не скрипят, а уже при смывании пены рассыпаются, легко прочесываются пальцами. Кто страдает спутанностью волос — поймет меня.


В самое первое использование для чистоты эксперимента, я не использовала ничего — никаких бальзамов-масок и прочего. Результат: объем сохранен, волосы, даже длинные, расчесываются без проблем (с детства такого не помню), цвет почти не вымывается, даже наметился блеск, чего на моих волосах почти не бывает. Эффект накапливается, но в хорошем смысле — волосы не перепитываются и не висят сосульками. Если все же такое произойдет (все мы разные), то нужно просто разок помыть волосы очищающим сульфатным шампунем, чтобы смыть Amodimethicone, который есть в середине списка ингредиентов.

Амодиметикон (Amodimethicone) — это полимер, представитель ряда силиконов. В растворах становится полимером с положительным зарядом. Поверхность волоса с повреждениями имеет отрицательный заряд, поэтому Амодиметикон легко оседает на таких волосах.
Амодиметикон считается одним из лучших кондиционирующих полимеров, так как обеспечивает: восстановление структуры поврежденных волос, глубокое кондиционирование, поддержание формы волос, термозащиту, сохранение цвета, препятствует сильному наслоению, придает блеск и сияние волосам.
На волосах Амодиметикон осаждается избирательно: больше оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Оседает он на волосах в виде плёнки, которая не осыпается, но при этом не утяжеляет волос и не делает его липким. Плёнка Амодиметикона легко смывается с волос. Эта пленка удерживает влагу в волосе, выравнивает его поверхность и придает блеск. В составах косметики для кожи подобная пленка не менее эффективна в удерживании влаги и препятствует пересыханию кожи.

Состав:

Моринговое масло, благодаря своему уникальному составу устраняет сухость, нормализуя природный баланс влажности волос. Масло моринги преображает волосы, даря им объем, мягкость, шелковистость и блеск.
Протеины пшеницы богаты ненасыщенными жирными кислотами. Эти вещества укрепляют поврежденные волосы, придают им блеск и облегчают укладку.
Керамиды — это жиры, которые удерживают влагу в волосяной кутикуле и отвечают за цельную структуру и гладкость волоса. При использовании средств с керамидами волосы приобретают здоровый блеск.
Гиалуроновая кислота — важный агент, который удерживает влагу в волосе. Регулярное использование шампуня или ополаскивателя с гиалуроновой кислотой делает пряди блестящими, эластичными, увлажненными. Доказано, что гиалуроновая кислота также препятствует сечению кончиков волос.


На волосы до середины спины мне нужно три нажатия. Дозатор работает исправно, за одно применение выдаёт совсем немного шампуня. Таким образом, флакона в 250 мл мне хватило на месяц почти ежедневного использования.


Буду очень рада комментариям о других средствах марки, например про несмываемый крем, так как отзывов катастрофически мало.


Единственный минус — шампунь умудрился чуть-чуть потечь сквозь плотно закрытый дозатор (при транспортировке) и эта капля засохла. Видимо, все же нарушена герметичность в крышке.


Цена: 1900 руб. за 250 мл, 3600 руб. за 800 мл.

Оценка: 5-, пока это лучшее, что у меня было. Минус за подтекание дозатора.

Лучшее за месяц

Комментарии

viviana 20 февраля 2021, 13:19
Женя, как часто вы моете волосы?
Хочу еще раз поблагодарить вас за ваши отзывы, с удовольствием пользуюсь акулами Martiderm и палаткой Viseart.
karmelita-05 20 февраля 2021, 13:34
Мне очень приятно, что Вам все понравилось) А MartiDerm сейчас уже есть и на WB и на них бывают прям очень хорошие скидки, больше нет нужды заказывать за границей) Ура!

Волосы мою каждый день, так как жирные корни  
rosehip 21 февраля 2021, 12:00
Женя, а как думаете, на BW не может быть подделки?
karmelita-05 21 февраля 2021, 12:12
Я там купила две упаковки по 30 ампул за эту зиму — все точно так же, как и в зарубежных аптеках — упаковано в слюду, все надписи, коды, инструкция внутри, открывалка, колпачки и подставка. Ароматы содержимого ампул, текстура. Просто один в один. Не думаю, что это подделка. Я все виды ампул пробовала и если поймать акцию и скидку, то прям и не нужны зарубежные магазины.

Если сомневаетесь, там есть небольшие упаковки и вроде видела набор-знакомство, где по одной ампуле каждого вида. Но нет, не подделка.  
rosehip 22 февраля 2021, 05:33
Тогда это очень хорошая новость😊
viviana 20 февраля 2021, 13:51
Так для меня ничего не поменялось. А израильскую косметику покупаете на месте или тоже заказывайте?
karmelita-05 20 февраля 2021, 14:45
Заказывала в ИМ в Москве) Есть несколько точек, поиск их выдаст.  
Tatiana_Polaris 20 февраля 2021, 17:02
Ооо, спасибо за отзыв. Не знала даже об этой марке. Срочно нужно порыскать в интернете и купить такой шампунь сестрёнке — с расчёсыванием её волос не просто беда, а эпический адовый ад! Надеюсь, ей подойдёт и она воспылает ко мне неистовым сестринским обожанием  
karmelita-05 20 февраля 2021, 17:50
Ох, этот эпический ад мне известен на примере дочери, у самой попроще, но вот этот шампунь здорово облегчает жизнь, особенно, когда нет времени на маску-бальзам-крем.

Попробуйте еще розовый Loreal Professional (для окрашенных), он тоже очень хорош для легкого расчёсывания и по цене и по наличию доступнее.
Tatiana_Polaris 20 февраля 2021, 18:32
Ох, боюсь лореаль ей не поможет :( А чем дочке волосы расчёсываете? С волосами сестры тангл тизер не справляется. У неё если уж сделается колтун, то всё — выстригать. Поэтому она с распущенными волосами не ходит, только ненадолго, фотку, нп., сделать.
karmelita-05 20 февраля 2021, 18:36
Был Тангл Тизер, пока не ткнули носом в Janeke — отличные расчески с редкими зубцами, вот сами как-то распутывают, не пойму в чем их секрет. И стоят недорого.
Tatiana_Polaris 21 февраля 2021, 17:47
Спасибо за подсказку, попробуем :)
Marina5553 20 февраля 2021, 23:09
Восстанавливающий шампунь — лучший продукт бренда)) (я перепробовала все, тк продаю Hadat 🙈). И поправлю — 800 мл стоят 3600, а не 2600 )) Кстати, можно смело покупать сразу 800 мл, он нравится всем 😉
karmelita-05 21 февраля 2021, 00:01
Марина, спасибо, я просто опечаталась) Сейчас поправлю) А как Вам несмываемый крем?..
Marina5553 21 февраля 2021, 00:38
Не пробовала, он только для салонов)) вот серум — это вещь, молочко ои давинес будет гораздо слабее
karmelita-05 21 февраля 2021, 10:25
Не, крем тоже продается, не везде, но есть и доставляют. Но нигдеее нет отзывов, а кота в мешке?..

Спасибо за отзыв о серуме
M-Olly 21 февраля 2021, 01:58
Дизайн этикетки один в один слизан с Charlotte Mensah Manketti.
Я вначале была уверена, что о ее шампуне читаю) А потом думаю «а при чем тут Израиль, если она из Лондона».
karmelita-05 21 февраля 2021, 10:25
Не знакома с маркой, потому и не увидела сходства)) Вдохновляют друг друга)
r test 21 февраля 2021, 14:01
Спасибо за отзыв! Буду искать эту марку у нас. 🙂
karmelita-05 21 февраля 2021, 15:22
Спасибо, что читаете 🌷
fur_hat 25 февраля 2021, 14:34
Я слышала об этой марке из Инсты… но доверия как-то не было особо. Заинтересовал шампунь.
karmelita-05 25 февраля 2021, 15:41
У меня тоже) Отзывов нет, пришлось пробовать)