
Неведома зверушка!
Глиттер Wet n wild Color Icon Glitter Single E351C Bleached
На данный момент практически каждый бюджетный бренд предлагает к покупке несколько разновидностей глиттеров. А ещё года два назад подобные продукты были настоящей редкостью.
Упаковка очень простая: чёрный пластик с прозрачным окошком, через которое можно рассмотреть глиттер. Открывается она без особых усилий, закрывается с щелчком. Изначально была наклейка (кажется, штрих код), защищающая упаковку от вскрытия. Оттенок — Bleached — обозначен здесь же.

Глиттер Wet n wild позиционируется как гель-блеск для лица и тела. Текстура у него действительно гелевая, несмотря на то, что он находится в рефиле. Ощущения от глиттера своеобразные: он напоминает чуть подсохший клей-карандаш, в который добавили великое множество сияющих блёсток. База у него белая, неравномерная, чуть вязкая. К сожалению, её заметно на лице и смотрится она как белый налёт. Расход из-за такой текстуры получается чуть выше среднего.

А вот блёстки невероятные! Их изначальный цвет — серебрянный с синим отливом. Но на свету они преимущественно оранжевые и напоминают приглушённый свет уличных фонарей зимним вечером. Иногда они начинают искриться нежно-лавандовым оттенком. Но тёпло-оранжевый цвет всё равно лидирует.

К сожалению, глиттер не дружит с другой декоративной косметикой. Он разъедает и тени, и румяна. На веки его нужно наносить без подложек. Я даже отказалась от базы, потому что не видела в ней смысла из-за разъедающих свойств глиттера. Но всё оказалось не так плохо: стойкость в первоначальном виде составила около 6-7 часов, что для моей жирной кожи век хороший показатель. Затем глиттер немного скатался в складке века, но ситуация оказалась поправимой, потому что в течение дня глиттер так и не застывает до конца.
На глазах он вообще не ощущается, ничего не склеивает и смывается легко и без последствий.

Наносить на тело я его не пробовала, так как изначально покупала глиттер в качестве хайлайтера. Мне кажется, что можно нанести его на ключицы тонким слоем, но не более. Всё-таки он не застывает и будет пачкать как одежду, так и окружающих.
Свотчи:


В темноте глиттер раскрывает всю свою красоту:

В макияже он смотрится более скромно, чем на свотчах. Можно наносить и в два, и в три слоя, но ситуацию это не спасёт.
На веках без базы:


Со вспышкой:

На веках и скулах:

На скулах:

У бренда получилась недорогая и отчасти бестолковая игрушка для лёгкого макияжа. Из плюсов отмечу комфортное поведение на веках (не склеивает их и не вызывает неприятных ощущений), из минусов — излишнюю самостоятельность глиттера. Всё-таки хотелось бы его сочетать с другими тенями и создавать настоящее волшебство.
Полный образ:

Цена: около 200 рублей
Оценка: 3 с минусом
С уважением,
Мария
Комментарии
Большое спасибо вам
У меня был серебряный, золотой, и черный))
А потом прочла пост и поняла, что нет :(
А так красиво смотрится в упаковке
А на деле довольно бесполезен
Спасибо за пост, перестану дергаться в его сторону Хотя вот выглядит до свотчей многообещающе.
Наносила его аккуратно в уголок глаза в нестандартных макияжах, там вёл себя хорошо) главное — не попасть в глаз и немного отступить. В розовом кстати вроде не такая белая основа, более прозрачная
Ваш тоже хотела взять, но не рискнула… А вам так идёт этот оранжевый отблеск!)
Спасибо вам!
Но при этом все равно он смотрится очень красиво, пускай и не так ярко, как ожидалось)))
а в итоге ничего не купила.И этот глиттер тоже видела (если у WnW их не несколько в таких однушках). Конечно загребущими лапками потянулась затестить В итоге какой-то невразумительный — слишком липкая подложка, которая вроде и не застывает, не плотный слой блёсток. Не понравилось, хотя я сорока — крупные блёстки люблюДействительно получилась недорогая макияжная игрушка.
Возможно из бюджетных глиттеров вам будет интересно посмотреть Colourpop (похожий по размерам глиттер в рефиле девятки aura&out), как писали выше, или маленькие тюбики есть в трёх цветах от Eva mosaic.
Спасибо! Посмотрю обязательно