Всем большой привет!:)
Недавно попалась рекомендация и я решила попробовать пилинг-пэды. Ранее подобными средствами не пользовалась, для отшелушивания у меня есть только 1 продукт — скраб для лица Nars.
Neogen Bio-Peel + отшелушивающие диски для лица с экстрактом лимона отличаются по эффекту от скраба.
Пэды находятся в большой пластиковой банке (10 см в диаметре) с навинчивающейся крышкой.
В упаковке 30 штук.
Упаковка яркая и визуально приятная.
За счет большого размера и плотного пластика, в ней можно будет хранить разные мелочи, когда диски закончатся.
Внутри есть защитная мембрана
Когда ее вскрываешь можно ощутить очень яркий и весьма реалистичный аромат лимона.
Пилинг-пэды очень хорошо пропитаны составом.
Предназначены для глубокого очищения кожи, ее обновления, разглаживания и выравнивания тона. Еще они отлично тонизируют.
В состав входят экстракты лимона, папайи, апельсина (полный состав см. под символом колбочки в конце поста).
Помимо внешних привлекательных характеристик и свежего аромата, пэды отлично справляются со своей задачей.
Пилинг-пэды (отшелушивающие диски) желтого цвета, щедро пропитаны составом.
С одной стороны имеют более грубую поверхность для первого этапа очищения
С другой стороны — более нежная поверхность для 2 этапа — успокоения кожи.
И имеют очень удобный «кармашек», для комфортного использования.
Как использовать: предварительно очищаю лицо от косметики, затем протираю более рельефной стороной диска по массажным линиям (шею в том числе), следует избегать области глаз и губ. Сильно тереть не стоит.
Затем переворачиваю диск и протираю лицо мягкой стороной.
После состав следует полностью смыть тёплой водой.
Применяю 1-2 раза в неделю.
После процедуры очищения наношу свой привычный уход.
После применения пилинг-пэдов не стоит подвергать кожу воздействию солнечных лучей, а еще лучше использовать перед сном.
Эффект: кожа хорошо тонизирована, очищена. Процедуру провожу обычно вечером. Сразу же появляется ощущение очень гладкой, отполированной кожи, она становится более здоровой и сияющей, потому как выравнивается рельеф.
За 2 месяца применения аллергических реакций не выявлено.
Вывод: диски отличного качества, с богатым составом, тонизирующим ароматом и хорошим отшелушиванием.
Не пересушивают кожу и вообще никаких негативных эффектов не заметила.
Произведены в Корее.
Девочки, какими отшелушивающими средствами пользуетесь?
Алиша✨
В Германии с корейцами вообще никак… они просто не представлены на рынке. Вот, остается только на Косметисье на них глазками посмотреть и почитать
Надо же! Я думала в Германии есть все🙈. А если доставкой — дорого?
Я к корейской косметике отношусь настороженно, но эти пэды меня покорили.
Люблю подобный формат, покупала всем известные stridex.
Фотографии как всегда впечатляют!
И не могу не отметить милейшие колечки)))
Эти эффективны на мой взгляд!
Очень приятные и действенные пэды!