Действие на поры-кратеры. Origins Ginzing Into the Glow Brightening Serum | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
30 октября 2020, 15:00
2482
25

Действие на поры-кратеры. Origins Ginzing Into the Glow Brightening Serum

30 октября 2020, 15:00
2482
25
Реклама

Всем доброго дня! Уже больше месяца мой день начинается с патчей и сыворотки Into the Glow, героини поста. Я готова рассказать о воздействии сыворотки на очень широкие поры.


Когда предложили протестировать энергетическую сыворотку, которая придает сияние и работает с пористой кожей, я с энтузиазмом согласилась, ибо мой нос — это «обнять и плакать». При этом это генетическое, а не следствие давления, чисток и всяческого воздействия. Ни на йоту не верила, что уходовым средством можно добиться приличного результата и не маскировать затирками и тональными средствами. Для чистоты эксперимента отложила очищающую маску GlamGlow.

В ярко-оранжевой коробочке располагается сам бутылек с помпой и узким носиком. Объем 30 мл. Дозатор работает превосходно, не плюется и в носике не застревают остатки продукта.


Текстура — полужидкий крем-гель, молочно-оранжевого оттенка, с ярким ароматом сладкого свежеразрезанного цитруса. Слегка холодит кожу несколько секунд сразу после нанесения. Практически неощутимо.

Распределяется по коже очень легко, и также быстро впитывается. Я не вижу в нем каких-то сияющих наночастичек, но после впитывания кожа абсолютно не липкая и слегка сияет. Это при том, что каких-то летучих и иных силиконов в составе я не вижу.


Состав вообще очень импонирует: множество экстрактов растений, витамин Е, лимонная, молочная, винная кислоты.

Спустя несколько дней после начала утреннего применения я заметила, что кожа словно отполированная на ощупь, блестит сама по себе таким особым гладким блеском (не жирным), а поры загрязняются куда медленнее. Прошу обратить внимание на финальное фото — поры узкие и весьма приемлемо выглядят.

Тень у губ — это залом в утреннем свете. Моя косметолог сказала, что залом пустотный от объема губ, хочешь — поправим, но лучше не надо(( Ужас, как некрасиво!!

Точку в моем тестировании поставила подруга, с которой мы пьем кофе в 8 утра почти каждый день. Без какой-либо косметики, бровей и тона, разумеется. Она обронила: «Свежо выглядишь». Приятно и показательно, думаю, только женщины говорят истинную правду😃


Есть две оговорки при использовании этой сыворотки:

  • нужно наносить хотя бы легкий санскрин, так как в составе несколько кислот
  • иногда ощущаю стягивание на очень сухих участках кожи, такие как щеки. То есть нос, лоб, подбородок — просто отлично, но в холод на щеках ощущаю стянутость. Впрочем, это не проблема, так как все равно наносишь какой-то дневной крем. И ощущения очень схожи с теми, которые возникают при использовании ампул MartiDerm с витамином С. То есть это не сухая стянутость.

Сыворотка не забила мои широченные поры, не вызвала каких то негативных реакций в виде покраснений, сыпи или шелушений.


Цена: 2990 руб.

Оценка: 4+ (за ощущение стянутости на некоторых участках кожи) Попробую купить её летом!

Срок использования: более 30 раз

Похожие отзывы

Arskaia 30 октября 2020, 15:03
Давно хочу попробовать продукцию данного бренда, никак не подберу себе ничего… нравится, что есть кислоты, моя кожа их любит))
karmelita-05 30 октября 2020, 15:19
Я порой думаю, как же так? Вот почему в моем подростковом возрасте их (кислот) не было?.. Одни бесполезные клерасилы…

Надеюсь, вам все понравится)
LoveforLips 30 октября 2020, 15:12
Интересно. Сыворотка новинка видимо, не видела ее в этой серии.У меня скраб и крем-гель для лица этой серии. Скраб -любовь, буду обязательно повторять. Гель-обнять и плакать. Скатывается просто жутко на лице. Хотя как бы серия утренняя, поэтому куда его применять даже не знаю. На ноги даже не пойдёт, не такой он увлажняющий. Присматривалась к крему для глаз, но что то как то боюсь… взяла привычный EL
karmelita-05 30 октября 2020, 15:21
А я охочусь за абрикосовой маской в сетевом магазине, по твоей рекомендации)

Хочу скраб и пойду загуглю подлый гель, так как эта сыворотка и дневной крем вообще не скатываются. Если сыворотка Clarins скатывалась, как подлый предатель, я сразу это заметила. Здесь точно нет  
LoveforLips 30 октября 2020, 18:38
Маска дааа! Не думала, что она редкость( вот скраб рекомендую, очень мягкий и пахнет круто. Я прям утром просыпаюсь вместе с ним!
Irene_blago 30 октября 2020, 15:15
Женя, о каких порах-кратерах или широченныех порах ты говоришь? )) у тебя же потрясающая и не текстурная кожа   К слову, сыворотку эту тоже люблю, наношу ее исключительно утром  
karmelita-05 30 октября 2020, 15:22
Нееееет, фото кликабельно и если его увеличить, можно увидеть капец какие поры на носу и около него. Более того, они глубокие и требуют постоянных масок, гликолевых тоников и прочего(( Зато сразу видно, какое средство работает, а какое нет.

Ирина, спасибо, а пост же будет? Она такая бодрящая, что очень подходит для утра)
Irene_blago 31 октября 2020, 14:58
Женя, увеличила фото, приблизила и все равно не вижу ни расширенных пор ни тем более кратеров🙈у тебя чудесная кожа   глиняные маски используешь или какие-то другие?
Пост о сыворотке не буду публиковать, времени совсем не хватает :(
karmelita-05 31 октября 2020, 15:36
Жаааааль, у тебя такие фото аппетитные всегда… посмотришь и срочно надо!

Маски чёрная и белая Glamglow, их же умывалка в белом тюбике, это та же маска, на мой взгляд, только послабее, подходит для частого применения. Гликолевый тоник Марио Б. Тоже не писала о нем, но прям очень рабочий для зимы.
LoveforLips 30 октября 2020, 18:38
Кстати да, однозначно грешит)
karmelita-05 31 октября 2020, 15:37
Настя, а кто чем грешит? Только увидела и не догнала 😂
LoveforLips 31 октября 2020, 16:10
Что ты зря так ругаешь свои поры) грешишь, я имею ввиду, что зря критикуешь свою прекрасную кожу)
karmelita-05 31 октября 2020, 17:20
Ааа, а то я сто раз перечитала комменты)) Настя, спасибо, но поверь, поры-капец какие(( Это если за ними постоянный кхе-кхе… присмотр, тогда норм. Стоит расслабиться — и как сыр  
depoza 30 октября 2020, 15:18
Прямо посмешили своими кратерами) судя по всему, вам прекрасно подошла комбинация кислот. А кожа под ним не жирнится?
karmelita-05 30 октября 2020, 15:24
Ахах, если фото увеличить, то станет видно поры. Они правда очень широкие (в обычном состоянии) и глубокие. Это моя боль и я вечно их чищу.

Кожа совсем не жирнится. Более того, остается надолго очищенной от себума, гладкой и какой-то прохладной  
Cat-Shee 30 октября 2020, 17:01
У вас очень красивая кожа  

Спасибо за отзыв)
Интересное средство, присмотрюсь к нему…
karmelita-05 30 октября 2020, 17:04
Спасибо! Надеюсь, вам подойдет, если решитесь  
Mandy_Lane 30 октября 2020, 17:27
У Вас прекрасная кожа, я в упор не вижу никаких пор на Вашем лице  . Сыворотка заинтересовала, как и некоторые другие средства марки. Но, с моими порами наверное не справится
karmelita-05 30 октября 2020, 17:29
Спасибо, они просто стали Уже. Думаю, она сможет вас удивить) Нежирная, нелипкая, холодит, правда сужает поры и очищает их с помощью кислот.
Цыпленок Табака 30 октября 2020, 19:58
какой вы санскрин используете на это время? для меня проблема начать кислоты — не могу санскрин подобрать.
karmelita-05 30 октября 2020, 20:20
Пока было относительно тепло, использовала Perfectionist Pro от EL, сейчас (стало холоднее) зашел крем Clinique . Если есть SPF защита в тональном средстве, думаю, можно ничего не наносить больше  
Цыпленок Табака 31 октября 2020, 23:36
Женя, спасибо большое 🙏 присмотрюсь завтра. вы первый от ЭЛ использовали как самостоятельное средство, верно? а можно им закрывать крем?
karmelita-05 31 октября 2020, 23:40
Когда было жарко, то да, им одним пользовалась, он увлажняет ощутимо, а так можно и нужно закрывать крем, конечно   Он не липкий и кажется абсолютно невесомым.
Vera0305 31 октября 2020, 17:42
Поддержу, отличная сыворотка. Мне очень понравилась.
karmelita-05 31 октября 2020, 18:10
Читала ваш пост и с удовольствием отметила, что впечатления очень схожи)
Реклама