15.02.2020

Bobbi Brown Lip Pencils

Вот что что, а карандаши (любые) крайне редко появляются в моей косметичке. Я просто а) придаю им совсем мало значения и б) забываю пользоваться.

Но последнее время именно карандаши для губ стали как то проскальзывать в эту самую безразмерную уже косметичку. Мой Project Pan с декоративкой вообще не работает. От слова «совсем»

Как то мне в подарок достался мини карандаш Bobbi Brown Pale Pink и у него очень красивый, подходящий для многих моих помад оттенок. Но самым крутым оттенком у бренда, который подходит для любых губ, подстраивается под их оттенок и вообще незаменим в быту любой девушки — это оттенок Pale Mauve, который иногда проблематично выловить в продаже. И тут «вижу цель, препятствий не вижу» :))))

Второй оттенок мне достался как подарок за покупку на определенную сумму в ИМ бренда. Хотя изначально в подарок шел черный карандаш для глаз, но видимо он закончился и полноразмер карандаша для губ в оттенке Burnt Orange также оказался у меня. На этом предистория закончилась, давайте смотреть на продукты поближе.

Bobbi Brown Lip Pencil Pale Mauve

Деревянный карандаш, в комплект входит точилка. Я даже затрудняюсь сказать, какие именно карандаши я люблю больше — которые нужно точить или выкручивающиеся. Дерево это немного олдскульно.

Грифель карандаша достаточно мягкий, при заточке не ломается, но и не размазывается просто так. Контур губ не царапает.

Бренд окутывает данный оттенок неким магическим ореолом — он вроде как подходит под любой пигмент губ, магическим образом подстраивается под них + придает губам бархатистое покрытие.

Розовый, беж, нотка серого. В этом оттенке все очень гармонично переплетается.

Можно использовать его только для четкого контура и его сохранения под помаду, а можно с легкостью полностью заштриховать губы. Оттенок очень нейтральный, чуть матовый, не сушит губы и отлично продлевает стойкость контура под любой помадой.

Если вы хотите универсальный оттенок, то это однозначно к Pale Mauve

Bobbi Brown Lip Pencil Burnt Orange

Второй мой оттенок уже совсем другого рода. Это тыквенно-оранжевый. Не коралловый, не морковка, а такой глубокий и спокойный оттенок оранжевого. Вот если честно, то сама бы не купила, а оказалось, что зря я так думала, так как этот оттенок идеально вписался в тандемы с моими помадами с оранжевой теплой ноткой.

По всем техническим характеристикам это полный аналог вышеописанного собрата Pale Mauve: комфортная текстура, хорошая стойкость, можно использовать вместо помады, так как очень интересный получается оттенок.

На мой взгляд у Bobbi Brown карандаши для губ вышли просто отличными. Мягкие, но в меру, приятно пользоваться. Если использовать вместо помады, то скорее всего у обоих продуктов будет большой расход.

Ваша Надя

на Косметисте с 2011 года
3 139 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera

Vera0305 15 февраля 2020, 15:24
Первый оттенок самый универсальный. Как раз мой.
Надя, спасибо! Возьму на карандаш.
Purshinka 16 февраля 2020, 20:46
Вера, бери, он под помады очень крут)
karmelita-05 15 февраля 2020, 15:41
Надя, оба хороши! Мой Pale Mauve почти на исходе, а это показатель. Вообще раньше не любила карандаши на всю поверхность губ))
Purshinka 16 февраля 2020, 20:45
Уже?   Ого, быстро как
best_i_ya 17 февраля 2020, 18:52
Каждый раз, когда уточняю в корнере марки, Pale Mauve нет в наличии. Я уже отчаялась его найти.
Burnt Orange совсем не оранжевый, я вижу спокойный красно-терракотовый цвет, осенний такой, удивительно.
Purshinka 17 февраля 2020, 21:28
в официальном ИМ бренда
Скидки на Герлен в ЗЯ42Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий84Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат86Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...