24.01.2020

Моя коллекция нюдовых помад в оттенках терракоты

Девушки всем привет!

Хочу показать мою небольшую коллекцию помад в оттенках терракоты (они тёплые, но с долей красного)

Я помадоманьяк от всей души! Но решила писать посты дозированно (или по оттенкам или по брендам)-мне так легче) И заодно сделать свой рейтинг;)

Итак, рассмотрим эти помады поближе)

Итак, под номером 1-помада Wet n WildMega Last Lip Color-Sand Storm.

Для меня-это настоящий оттенок терракоты с долей красной нотки.

Эти помады многие знают, одно время они были мега популярны и я соглашусь, что за небольшие деньги вы получаете хороший продукт!

Пигментация на высоте!

Да, по ощущениям она туговата, но лежит отменно!) Не сушит губы.

И огромный плюс, что нет никакой отдушки!)

Может продержаться достаточно долго и перенести небольшой нежирный перекус.

Ставлю ей твёрдую-5 ку!

2-я помада от L'oreal rouge signature-116 I Explore.

Также популярная их серия помад с лёгкой, матовой текстурой.

Этот оттенок на мне выглядит самым тёплым-ближе к коричневому)

Эта помада тоже достаточно комфортна, но почему-то редко ношу.

Моя оценка-4!

В общем образе.

3-я на очереди помада с бархатным финишем от Nyx Velvet Matte Lipstick

в оттенке-Free Spirit.

На неё был отдельный пост) Оттенок такой, как бы нюд с тёплой ноткой.

Она действительно ложится бархатной текстурой, может немного подсушивать и подчёркивать шелушения, когда губы в плохом состоянии. Как сейчас у меня(

Но в целом нравится!)

Ставлю-4

В комнате выглядит чуть темнее.

4-я помада Beyu Hydro Star Volume Lipstick-330 моя любимица по комфорту, т.к

она кремовая и увлажняющая!

Моя оценка-5!

Вух!) 5-я помада ещё одна моя любимица -Isa Dora Perfect Matte Lipstick в оттенке Bare Bohemian.

На неё был подробный пост. Оттенок тёплый, но доля красного в нём также есть.

У этой помады заявлен матовый финиш. И это одна из самых комфортных формул!

Она ложится очень мягко-бархатно и финиш не глухо-матовый. Поэтому с ней полный комфорт на губах!)

Вообще марка IsaDora, в плане губ, зарекомендовала себя очень достойными помадами-они и средние по цене.

Оценка-5+!

И 6-ой экземпляр, также популярный у Nyx-Soft Matte Lip Cream в оттенке-Leon.

Мне почему-то эти помады не запали в душу-так бывает))

И именно у этой помады мне попался очень плохой, как-будто срезанный в плане ворсинок спонж(. Поэтому он иногда плешиво наносит помаду. И есть у меня ощущение, что её там мало или она застывает в самом футляре почему-то?!

Поближе покажу. Вроде видно что ворсистость не очень)

Но ложится она хорошо, тонким слоем, застывая ничего не подчёркивает, сухости не ощущаю. Но фанатом не стала))

Поэтому моя оценка-4!

Ну и теперь коллаж из всех помад!)

Попыталась передать всё более-менее правдоподобно.

Спасибо за просмотр! Надеюсь пост был нужным)

Катя

Анна Сирогос 24 января 2020, 23:20
Красивые помады! Я тоже очень люблю такую гамму. Мне больше всего понравились из показанных Вами BeYu, IsaDora и NYX. Надо присмотреться к ним поближе! Спасибо, что познакомили с Вашей коллекцией помад столь необычного цвета!
Katerika83 24 января 2020, 23:46
Хороший выбор! Спасибо что зашли!)
Lisita55 25 января 2020, 06:46
Коллега! Люблю! (лезет обниматься, целуя в щеки и оставляя бежевые-нюдовые следы поцелуев) Все мои цвета! Как здорово! У меня уже есть I explore и Free Spirit, еще и к другим присмотрюсь :) Вы очень красивы и похожи на мадонн Кранаха — такие же раскосые глаза. Прекрасный обзор!
Katerika83 25 января 2020, 17:23
Ох, ну засмущали прям!   И вам спасибо! Рада что пост кому-то пригодился) Не знаю правда кто это-мадонн Кранаха)))
Gwalchca 25 января 2020, 09:26
Любимый цвет
у меня с маркой Никс и их средствами для губ вот вообще не складывается, сушит вообще все (если не считать их масла для губ), хотя все время смотрю со стороны — и хвалят их помады, и на фото очень даже хорошо выглядят и всегда мысль закрадывается «а не купить ли? вдруг ну на этот раз будет и мне хорошо?»
Katerika83 25 января 2020, 17:18
Да у меня тоже не складывается-отдушки не очень. Но, вот эта серия матовая более менее, в стиках которая. Там палитра большая) и ещё серия в чёрных стиках ничего.
Alice_Nox 25 января 2020, 11:19
Классный пост, было очень интересно! И отдельное спасибо вам за последний коллаж, очень удобно!
Katerika83 25 января 2020, 17:15
И вам спасибо!)
Katerika83 26 января 2020, 00:49
Ага-вполне!)
kudasha 26 января 2020, 00:42
Просто обожаю Loreal в этом оттенке! Одна из самых комфортных матовых помад, как мне кажется.
Katerika83 26 января 2020, 00:50
Ага-вполне!)