30.12.2025

Бюджетный Спаркл От Art-Visage illusion в 37 оттенке, который украсит любой макияж!)

Всем предновогодний привет!)

Хочу показать макияж с замечательной сияшкой от Art-Visage в 37 оттенке-”Лиловый Кристалл."

У меня есть ещё один их Спаркл в 34 вроде номере и он меня совсем не впечатлил, а этот, я случайно затестила в магазине и влюбилась!)

Находится в небольшой пластиковой упаковке.

При дневном свете оттенок кажется лилово-розоватым.

В искусственном же, холодном свете, видны разного цвета блёстки. Но прям цветовой базы в нём нет. Поэтому, его можно комбинировать с другими тенями, как я и сделаю).

Текстура в меру мягкая.

Набирается отлично на палец, крошится совсем немного. Можно наносить с базой и без.

При тёплом освещении он также не теряет своего очарования!) Очень красиво сияет.

за счёт холодных и тёплый блёсток он кажется прям хамелеоном немного.

В моём Новогоднем макияже я его буду использовать поверх лилово-золотых теней Lavelle-Silky Eyeshadow 05-Стреневый Закат).

Тени также достаточно лиловые при дневном свете.

При искусственном-холодном свете видны тёплые-золотые блестки.

Эти тени по своей текстуре очень мягкие и палец прям продавливантся!

А при теплом свете он ещё больше становится прям золотым.

Я думаю, вместе-это будет удачная парочка!

Цвет становится более плотным).

Также в макияже буду использовать эти продукты).

• Палетка теней Catrice-Darling Nude
  • Румяна Essence Blush Crush-60
  • Тушь Lamel+Natalina
  • Помада Makeup Revolution Air Blur Liquid Lipstick-Black Cherry
  • Помада Influence Beauty-09 quantum gravity

При дневном свете, Спаркл 37 имеет серебристо-лиловый цвет.

Слева направо; тени Lavelle 05, Спаркл Art-Visage 37, румяна Essence 60
Слева направо; тени Lavelle 05, Спаркл Art-Visage 37, румяна Essence 60

Ну что начнём быстрый урок-показ).

На подготовленное веко наносим лиловый оттенок теней Lavelle.

Затем поверх наносим наш красивейший Спаркл от Art-Visage и в уголок розовые тени Ice cream( к сожалению их уже нет в продаже).

Я немного затемняю нижнее веко темно-бордовым матовым оттенком из палетки Catrice-Darling Nude.

Также я наношу и на нижнее веко немного спаркла, подвожу слизистую розовым каялом, тушь! Вуаля, макияж глаз готов!)

Мне очень нравится в тенях золотой отлив, при искусственном-тёплом свете они прям горят!)

На губах 2 помады.

Слева Makeup Revolution, справа Influenc Beauty
Слева Makeup Revolution, справа Influenc Beauty

Фото с телефона

И уже в новогоднем наряде)

На Макро конечно супер блеск!)

При дневном свете тоже красиво сияет).

1 неделя, 2р/в деньиспользование

Фух, даже не верится что я написала такой длинный пост!) Ну уж очень хотела поделиться этой красотой, так мне понравился этот Спаркл!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Годом Лошади(это моё любимое животное)!

Желаю всем быть здоровыми, любимыми, ещё больше счастливыми, заниматься любимым делом!

Сиять и ослеплять своей красотой окружающих!)😍🌹🥳

С Вами была Катя. Надеюсь больше писать в Новом Году!)

А так я больше обитаю в телеграмм канале(там всегда свежие обзоры декоративной косметики)!

Заглядывайте-https://t.me/Katerikabeauty

happy930730 декабря 2025, 21:37
Пару дней назад тоже купила этот оттенок и 31. Очень красивые. Глаза прямо горят)
С Наступающим Новым Годом 🎄
Katerika8330 декабря 2025, 22:13
Это точно! И Вас с Наступающим!)
anjta30 декабря 2025, 21:50
Красивый оттенок. Давненько Вас тут не было. С наступающим!
Katerika8330 декабря 2025, 22:12
Спасибо большое! И Вас!)