Доброго времени всем.
В преддверии Нового года, я желаю всем Счастья. А счастья должно быть много!
У моего любимого аромата Bonheur Les Contes появился новый формат — 100 мл.
Bonheur Les Contes аромат для женщин, группа цветочные фруктовые.
Верхние ноты: ананас, дыня и экзотические фрукты
Ноты сердца: цикламен, персик и фиалка
Базовые ноты: австралийский сандал, кедр и мускус.
Bonheur, счастье. У каждого оно свое. Для меня — уютное, негромкое, тихо подкрадывающееся и нежно обнимающее.
И аромат такой же — нежный, веселый и беззаботный. Цветы и фрукты. Он раскрывается быстро и укутывает легким белым облачком. Его трудно разделить на ноты. Нечто воздушное и фруктово-цветочное. Спелый персик, готовый вот-вот лопнуть, дыня с травянистыми и медовыми тонами, брызги сладкого ананасового сока. Нота ананаса вносит в композицию своеобразную легкость и чистоту, делает его ярким и сочным. Это праздник и легкое настроение. Затем фрукты вытесняются цветами. Больше всего ландышей – звенят, искрятся, переливаются, благоухают. Ландыш — одни из самых маленьких цветов на планете, очень хрупкие, но при этом не боящиеся холода и расцветающие первыми. Для меня лично ландыш — это символ женственности. Одновременное сочетание хрупкости и силы, нежности и стойкости. И далеким фоном слышны белые розы. Думаю это нота цикламена так раскрывается, создавая легкую ауру свежести и прохлады. Сандал добавляет в аромат нежно-сладкую сливочную ноту, мне напомнил фруктовое мороженое. И немного мускуса. Кедра я не услышала. Фиалка появляется ближе к базе легкой пудровостью. Потом все становится тихим и звучит очень близко к коже – тихие цветы в сочетании с сандалом и слабо слышимым, сладковато-пудровым, чувственным мускусом.
Чистый и прозрачный аромат может показаться простоватым, но на сложность он и не претендует.
Он везде будет уместным.
Шлейф небольшой, стойкость средняя максимум 5 часов.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объемах 50 и 100 мл.
Лаконичный флакон с крышкой из тяжелого стекла.
Цена в ИДБ: полная — 7 975 рублей за 50 мл и 13 990 рублей за 100 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Спасибо за пост, такой аромат обязательно должен быть у настоящей женщины!
Но думаю послушать надо — у всех разное восприятие. Ландышей в пирамиде нет, это я так слышу цикламен. А для Вас возможно цикламен будет пахнуть белыми розами. Нота цикламена может быть похожей на аромат этих двух цветков)
Ароматы у бренда очень милые.