24.09.2019

Rouge Bunny Rouge. Правила хорошего тона

По заявкам желающих — пост!

Иногда (да что там — часто!) существует прямая параллель между упаковкой и внутренним содержимым. Когда держишь коробочку в руках, испытываешь то самое прекрасное чувство бабочек в животе, открываешь ее, а результат превосходит все самые смелые ожидания...

С Rouge Bunny Rouge так случается уже в который раз.

Совершенно сказочная упаковка для Milk Aquarelle Liquid Foundation очень в духе марки — таинственный лес, сказочные цветы. Мне очень такое импонирует. Рисунок хочется разглядывать бесконечно. Баночка тонального крема покоится на пьедестале, прикрытая от чужих глаз круглым цилиндром. И кролики на торце — как вензель марки.

О, это перышко… Я млею...

Сам бутылек очень миниатюрный, хоть и выглядит вполне себе стандартным. Примечательный момент — тонального крема 29 мл, а не стандартные 30. Очень интересный внешне помповый механизм, как будто немного расплющенный. Это очень удобно, кстати, часто бывает, что палец соскальзывает с покрытия, а тут очень комфортно лежит.

И да, детали завораживают...

О частностях: у меня цвет 040 Coconut. В бутыльке он выглядит светлым-пресветлым, молочным, подходящим под мой зимний оттенок кожи. Но по факту он оказался более темным и более желтым. Это плохо? Смотрим — тон на свтлой руке:

Выглядит не очень, правда? Плотное желтое пятно… Но как же незаметно оно может трансформироваться.

Я долгое время пользовалась на холодный тон кожи холодными же тональными. Это было правильно, это было свежо, но кто бы мог подумать, как желтый цвет может добавлять жизненных красок в тусклый цвет кожи после зимы. Даже взгляд засияли, даже белок глаз стал более ярким!

Смотрим зимний вариант на бледной коже:

А это сейчас:

Посмотрите, как деликатно он обыграл и выровнял тон (веснушек почти не осталось), как деликатно он лежит в порах, как он растворяется на поверхности, как он ничего не подчеркивает. По ощущениям — отлично споется как с нормальной/сухой, так и с жирной кожей. Во втором случае можно будет прибегнуть к финишной пудре, в первом — опционально, по желанию. Я отлично обхожусь сейчас без пудры. Это прорыв, надо сказать, давно такого у меня не было.

Из обязательных фактов описания тонального: не течет, не отпечатывается, ничего не подчеркивает. Можно продолжать долго и нудно, проще, проще сказать, что это очень адекватный экземпляр. Я обязательно продублирую его в другом оттенке, скорее всего, в самом светлом. Мне понравился финиш — не матовый, но и не блестящий, очень правильная золотая середина. Стойкость хороша, без побочных эффектов на коже, типа сухости. Тон определенно подстроился под цвет кожи, создав свежее единое целое. Причем в обоих вариантах — зимнем и летнем.

No_pasaran 24 сентября 2019, 21:38
Оформление и упаковка — единственное, что нравится у марки. Лежит он плохо, подчеркнул весь пушок на лице (фото пятое с конца), и желтит сильно. Или усаживается потом? Ну да, можно сказать, что желтый оттенок оживляет бледную кожу, но ведь получается сильный контраст с ушами и шеей. Смотрится это не очень.
OSen 24 сентября 2019, 21:48
На бледной коже при хорошей растушевке никакой контраст не виден. Но именно этот оттенок хорош на более теплом тоне кожи, разумеется, как у меня сейчас, на фото, где это подписано.
Вообще по ТХ это один из лучших тональных, что я пробовала, а пробовала немало. Насчет пушка: во-первых, это макро, во вторых, если бы он не был подчеркнут, значит, это был бы липкий финиш
Lara Yakovleva 24 сентября 2019, 22:46
Давным-давно залипаю на эти тоны, в том числе из-за белёсых флаконов, которые давали иллюзию относительно оттенка. Но… мне слишком желтый. А жаль. Лежит прекрасно. Купила бы с удовольствием, если б оттенок поближе к моему. Спасибо за отзыв, теперь буду спать спокойно.
OSen 24 сентября 2019, 23:07
У них есть другие оттенки) Я сама нацелена на более светлый и холодный на зиму
Lara Yakovleva 25 сентября 2019, 09:12
А какой? Я смотрела линейку на сайте магазина, но там свотчей не было. И в старых обзорах у кого-то читала, что этот «кокос» — самый светлый. Так-то у меня аджастер есть, но желтизны в тоне точно быть не должно.
M-Olly 25 сентября 2019, 10:16
Они после кокоса выпустили еще один, светлый и розовый, но названия не помню(
OSen 25 сентября 2019, 11:09
Можно 025 Миндаль глянуть
Lara Yakovleva 25 сентября 2019, 15:17
Спасибо, девушки, за ответы. Ниже вычитала, что еще и наносить можно пальцами — так для меня это вообще сказка. Не признаю кисти. Похоже, быть Кроличку в моём хозяйстве))
M-Olly 25 сентября 2019, 22:57
Нет, на миндаль не глядеть, миндаль у меня и он желтый.
К тому же его переделали и переименовали.
Lara Yakovleva 25 сентября 2019, 23:08
А на какой тогда? Мне только через интернет заказывать. Пощупать негде.
OSen 27 сентября 2019, 15:40
Сейчас на офсайте он идет как миндаль
M-Olly 25 сентября 2019, 23:07
Вот, нашла: 071 Pecan: light beige with soft pink undertones (for a healthy freshness, ideal for fair skin tones with rose undertones).
Lara Yakovleva 26 сентября 2019, 08:31
Спасибо! Да, по описанию и по фото — моё. Выпишу 071 из ИМ.
TolstoKiska 24 сентября 2019, 22:46
Ну на загар вообще волшебно смотрится. На последних пото это он под пудрой?
OSen 24 сентября 2019, 23:07
Да, под легким слоем пудры Ланком из летней коллекции, я о ней не так давно писала
Elenina87 24 сентября 2019, 23:11
На загорелой коже смотрится конечно гораздо лучше. В целом видела я у тебя, Оксан, тоны и получше. Но оформление — просто сказка?
OSen 25 сентября 2019, 00:01
ну да, сейчас его время)
А какие тебе помнятся лучше? Я вот поставлю на одно место с By Terry Sheer Expert, пожалуй и… не знаю, это первое, что на ум пришло
Elenina87 25 сентября 2019, 11:21
Ну я сейчас уже подробностей не помню). Просто помню, что были очень хорошие средства…
OSen 25 сентября 2019, 14:45
Ну да, так то у меня сейчас отличная коллекция собралась!
Natali81 25 сентября 2019, 04:08
А что на вас за тени??
OSen 25 сентября 2019, 11:11
Это тени из этого поста osen.kosmetista.ru/blog/102437.html
Natali81 25 сентября 2019, 11:55
Спасибо
sonya_spektor 25 сентября 2019, 04:08
Мне кажется, или на близких фото «зимний» вариант смотрится естественнее, живее и органичнее? Да и блеск на фото с тоном не внушает доверия жирнокожикам.)
OSen 25 сентября 2019, 11:13
Ну не знаю, на мой взгляд зимний вариант опасный в плане тона. И насчет блеска — тон не заявлен как матирующий. И тут, наверное, хорошо бы потестировать перед покупкой
Lisita55 25 сентября 2019, 07:14
Спасибо, Вас чем ни намажь — красавица и лапушка :) Возможно, я буду резка, но тон мне не очень на Вас показался… Хотя перышко, о да! Еще раз, спасибо, милый автор:)
OSen 25 сентября 2019, 11:13
Спасибо) А чем не очень? ну так, чтоб понять) Просто я этот тон очень люблю)
Lisita55 26 сентября 2019, 00:04
Мне он кажется слишком лёгким и прозрачным, но это мои тараканы, личные :) Люблю плотное покрытие, я за ним прячусь :) Если Вам по душе легкие, то очень хорошо :) Поэтому я и извинилась заранее :)
OSen 27 сентября 2019, 15:48
А, ну да, он такой и есть) Я такие люблю)
Olga Kharlamova 25 сентября 2019, 08:01
Такие милые веснушки  , зачем их замазываешь?! Моё мнение-тебе не нужен тональный крем-кожа   )))Оформление у них-сказочно красивое!
OSen 25 сентября 2019, 11:14
Я их тоже люблю и не виновата, что тон их перекрывает))
Baramba 25 сентября 2019, 08:27
А мне понравился эффект. С таким светом на таких макро видно всё. Это вам не портретики на фронталку смартфона. И в этих условиях он остается почти незаметным, будто на коже ничего нет. Обожаю такие продукты, спасибо за наводку.
OSen 25 сентября 2019, 11:15
Марина, спасибо, что зашли) У РБР вот все на высоте!
M-Olly 25 сентября 2019, 10:15
RBR — одни из моих любимых тональных. Они и правда прекрасны-распрекрасны. Причем наношу пальцами совершенно без проблем.
Они недавно обновили формулу, убрав старые консерванты, и сделали тон чуть жиже.
Но я бы предпочла, чтобы они сменили упаковку   Потому что когда остается 1/3 средства, дозатор перестает его выдавать.
Новые пожиже, возможно его можно будет перелить, а вот старая формула более густая, кремовая, никуда из бутылька не вытекает. Такое мучение!
Зато в их линейке много оттенков именно с желтоватым подтоном, даже светлых с желтоватым, что для меня было вечной проблемой.
OSen 25 сентября 2019, 11:17
О, серьезно? Я еще не дошла и до половины, но теперь мне страшно уже, что дальше будет происходить)
Кстати, насчет желтых. Вот это верно! Вот почему с розовым подтоном-то не сделать!
M-Olly 25 сентября 2019, 23:06
Ну, меня как раз все устраивает) Я наконец-то нашла бренд, который делает желтые светлые тональные хе-хе)

Ага, серьезно(
OSen 27 сентября 2019, 15:49
тогда повезло)
Irina Irina 05 июня 2022, 05:08
Скажите пожалуйста а что сняли его? В ЗЯ тоже два три оттенка в инет магазине, где его купить можно?
tesssla 25 сентября 2019, 11:55
А чем лучше всего наносится этот тон? У меня есть их же тон scetchers что-то там. Вот он круто наносится пальцами на раз-два. Я хочу и этот тоже попробовать, но не признаю такие экземпляры, которые нельзя нанести руками без лишних приспособлений.
OSen 25 сентября 2019, 14:46
Я уже 2 года наношу все тональные исключительно бьютиблендером. До этого лет 6 работала с кистью Шисейдо. А до нее пальцами. Так что честно говоря про пальцы не скажу, ибо вообще ими не пользуюсь в нанесении тона
M-Olly 25 сентября 2019, 23:00
Я наношу пальцами на ура) Если вдруг что-то где-то переборщила, дотушевываю кистью.
Blake 25 сентября 2019, 14:56
Очень понравилось, как лежит тон
OSen 27 сентября 2019, 15:51
по ощущениям тоже очень достойный!
Наталья Погребняк 26 сентября 2019, 04:19
Хороший тон, для дневного макияжа идеально.
OSen 27 сентября 2019, 15:50
Да, именно так я его и использую)
manuka_honey 26 сентября 2019, 08:07
Я порадовалась желтому подтону   На лице выглядит живо и естественно, на мой взгляд
OSen 27 сентября 2019, 15:50
Один из самых удачных моих тональных
Milaya77 01 октября 2019, 10:45
А какая цена тона?
OSen 02 октября 2019, 13:47
Точно уже не помню, почем я брала. Что-то в районе 3000 без скидок. Иногда можно попасть даже на очень хорошие скидки
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...