26.08.2019

Bobbi Brown High Shine Liquid Eye Shadow Beach Metals #Perfect Foil

Недавно я писала пост на помаду Ланком, где говорила о том, что продукты бренда очень редко появляются в блоге. Вот ситуация с Bobbi Brown даже еще хуже :) Несмотря на то, что бренд известный и повсеместно у нас представлен, рука к нему тянется крайне редко. Практически никогда.

Жидкие тени Bobbi Brown Beach Metals вышли в рамках летней коллекции 2019, но я ее как то совсем упустила из вида. А когда обнаружила тестеры на корнере бренда, то они уже были мягко скажем не очень презентабельные и сделать выводы о текстуре и качестве возможности не предоставилось. Но пытливый ум бьюти блогера не может просто так успокоиться и случайно встретив данные тени на распродаже (причем существенной), решение о покупке принялось само собой.

Футляр у теней небольшой, размером с помаду. Выполнен в золотом оттенке, снизу футляр прозрачный и можно видеть сразу текстуру и оттенок. Всего теней 4 мл. Ни много, ни мало, а в самый раз. Если не засохнут как тестеры на корнере.

Что меня удивило сразу, так это то, тени жидкие. Ну как бы не кремовые, а реально вода! И именно тут должен быть закатывающий глаза смайл. Это самые жидкие тени из всех, что я видела. Они просто выливаются из футляра

Хорошо что сам флакон герметичный и вытекают они только в том случае, если вынуть спонж, ограничителя там нет по аналогии с блесками для губ.

Вот вам и тени :)

Скошенным и упругим спонжем в принципе легко наносить тени на веки, покрытие получается тонкое, но цепляются за кожу они плохо и даже при нанесении на базу тени нужно наслаивать.

Оттенок Perfect Foil это россыпь золотистого шиммера на практически бесцветной базе с небольшой ноткой розового, которая практически не заметна уже на свотче, а на глазах и подавно.

Из-за того, что тени такие жидкие, они дают едва уловимое сияние и вообще странно смотрятся соло. Я этого не ожидала. Я то думала, что это реально полноценные жидкие тени по аналогии с Armani Eye Tint. Как бы не так

Это просто шиммер на глазах, который мне кажется вообще неважно какого в итоге оттенка. И у меня большой вопрос, отличаются ли оттенки в коллекции реально на глазах между собой, если у них такое покрытие? Это минусы покупки продуктов онлайн.

Еще одним минусом является то, что из-за того, что тени плохо цепляются за кожу, они не сразу схватываются, что с одной стороны позволяет их легко растушевать, а с другой — они тут же норовят забиться в складочки века. Не очень приятное мягко скажем открытие в самом начале нанесения макияжа.

Второй способ использования данного оттенка — нанесения поверх других кремовых теней. Я выбрала сиреневые Suqqu, на которые я уже писала отдельно пост.

По идее Perfect Foil добавил покрытию немного рассеянного шиммера и ничего более. На подложке из других более плотных кремовых теней Bobbi Brown Beach Metals не скатываются и ведут себя вполне прилично. Держатся весь долгий день, но тут уже заслуга подложки.

Редко мне попадаются насколько неудачные декоративные продукты. И особенно я не ожидала такой «подставы» от госпожи Браун. Но любой опыт это все же опыт :)

Veronika Romanova 26 августа 2019, 16:02
Тот случай когда внешнее не соответствует внутреннему)))) Только сегодня все же рассталась с похожими жидкими тенями Dior
karmelita-05 26 августа 2019, 19:28
Подождите-подождите… Простите, что влезаю. Вы купили жидкие тени Диор из новой коллекции и они практические такие же?
Veronika Romanova 26 августа 2019, 19:34
Нееее, они не из «свежей» коллекции! У меня Dior Addict Fluid Shadow 275,665.
karmelita-05 26 августа 2019, 20:16
Аааа, спасибо)
marina901 26 августа 2019, 16:24
Я долго на них смотрела на распродаже, но что-то меня остановило...)) Купила традиционные в карандаше.
А по BB, да, в последнее время обзоров мало. Столкнулась сейчас с этой проблемой, в русскоязычных источниках обзоров мало, почти все онлайн покупки делаю по свотчам зарубежных блогеров.
Purshinka 27 августа 2019, 10:50
Ну и правильно, что вас что то остановило)) Жаль, что вот меня нет)))
Alexandra007 26 августа 2019, 17:46
Если они прозрачные, то в чем foil? В Азии они бы зашли как горячиеипирожки, но увы такая пигментация — не моя тема((
И не моя)
karmelita-05 26 августа 2019, 18:23
А я еще жаловалась на Наташу Денону  … Надя, спасибо за обзор, уберегли от покупки онлайн (тоже смотрела на них)

Мне интересно, а как вообще такой продукт прошел тестирование перед выходом на рынок?.. Кааак?..
Purshinka 27 августа 2019, 10:50
Я не знаю, может это какая то фишка, которую я не оценила
Vera0305 26 августа 2019, 18:37
Упс… я зашла посмотреть на подобие теней Армани — а тут вона че… Печально :(
Purshinka 27 августа 2019, 16:03
Я тоже на подобный эффект рассчитывала....)
Navsegda16 26 августа 2019, 22:49
Да уж( Удивительное рядом…   Может с хранением накосячили, потому что действительно не понятно как такой продукт вообще дошёл до магазинов
Purshinka 27 августа 2019, 16:04
Это и меня удивляет. Но на корнере были какие то крайне подсохшие тени и я даже не ожидала, что они такие жидкие в итоге. Хотя может и правда с моими что то не то, но я проверять не хочу на другом экземпляре)
Natasha_74 26 августа 2019, 22:59
Да, это просто что то ужасное… Но я BB вообще не люблю. Тени часто с плохой пигментацией, особенно глитеры, тушь у меня почему то размазывается под глазами… Единственной хорошей покупкой была белая финишная пудра в тревел формате. Как ни странно я её использовала полностью, но почему то не повторила.
Purshinka 27 августа 2019, 16:09
Я вот хотела попробовать у них Nude Finish Tinted Moisturizer, все его прямо хвалят