Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.08.2019
7524

Скраб Collistar Anti-age Talasso-scrub - эталонный, но не лучший

Уверена, нет более популярного скраба, чем этот скраб Collistar (в разных вариациях, разумеется, и с разными ароматами). Но он не стал моим фаворитом и повторять его я не планирую. Причина — ниже))


Упаковка — идеальная для скраба. Большая банка с горлышком на весь диаметр, в комплекте есть лопатка (!). 


Текстура — соль с маслом и вкраплениями бежевых частичек, видимо, это «порошок из косточек черешни». Когда банка была почти полная, скраб постоянно расслаивался и его нужно было перемешивать. Масло буквально плавало в банке поверх соли.


Запах — цитрусовый. 


Наносится легко, лучше всего — на немного влажную кожу. Если попытаться нанести на сухую кожу, то скраб осыпется, на слишком влажную — соль слишком быстро растворится и скрабировать будет нечем.

Чтобы вы понимали, насколько этот скраб маслянистый — вот сколько масла осталось на лопаточке после того, как я скинула скраб с неё в банку


Скраб настолько маслянистый, что руки после него приходится мыть несколько раз. И часто даже приходится смывать масляные излишки с тела. Я хотела бы назвать это причиной отсутствия у меня восторга по отношению к этому скрабу, но нет. Точнее, не совсем. Истинная причина — это то, что, несмотря на свою жирность и маслянистость (которые вызывают у меня дискомфорт) скраб не так уж и хорошо увлажняет. Уже к вечеру мне хочется нанести лосьон. А пол-дня до этого я ощущаю маслянистость 🙄. Все абсолютно нелогично, но если кратко — на мне этот скраб не работает))


Цена — 2500 руб

Оценка — 4


На данный момент мой фаворит — скраб C Lab & Co (Пост)


Планирую попробовать скрабы Elemis Франжипани (хотя крем для душа из этой линейки меня не впечатлил) и Rituals из серии Хаммам

Лучшее за месяц

Комментарии

Sorbonna 11 августа 2019, 18:15
Скраб коллистар, у вас в заголовке и по тексту кларанс.
Мне он подошёл отлично. Именно увлажнение и приятная напитанность кожи. Нет липкости, из-за которой я не люблю лосьоны. Именно этот не повторю, просто хочу другой аромат, этот моих домашних не устраивает.
M53 11 августа 2019, 18:23
У меня на протяжении всего поста этот глюк 😅 часто оговариваюсь кларанс-коллистар и наоборот, теперь и в пост это пробралось 😂

Да, маслянистость совсем не липкая, но для меня все равно некомфортная
Evelina Savostyanova 11 августа 2019, 20:16
Покупала себе такой скраб, благо что-то было приурочено к празднику, упаковка и цена была в 2 раза меньше обычной. В скрабе обычная морская соль, которая в Италии стоит 25 евро центов, только вот от маслянистой части скраба можно легко подскользнуться в ванной, и от неё у меня на начинались воспаления на груди и плечах. Сейчас я покупаю в магазине обычную соль, два раза меня не разведешь.  
M53 11 августа 2019, 20:25
2500, которые я указала — это уже с 50% скидкой у нас 🙈 я ни разу не подскальзывалась)
Jessy 11 августа 2019, 20:43
Покупала такой скраб лет 5 назад, лопаткой до сих пор пользуюсь. И заплатив тогда около 700 руб по скидке, думала, что цена через чур высока, но он был такой популярный, что не устояла. За нынешнюю цену даже не взгляну на него. Но запах мне нравился
M53 11 августа 2019, 21:07
даа, лопатку я тоже планирую оставить  
Natalika_ 11 августа 2019, 21:46
Я что то давно не подходила к полкам с Коллистар, и не давно просто очень была удивлена ценой на скраб. За что?! Даже если он делает кожу напитанной,- каждый день скрабом не пользуешься.
Слава Богу я нашла свой идеальный: не жесткий, в меру масляный с обалденными запахами и за 400 рэ
Молюсь теперь чтоб эту марку не перестали завозить в РФ
Lianushka 12 августа 2019, 07:36
а что за скраб?
Natalika_ 12 августа 2019, 11:52
Вечером фото скину. Главное — не забыть!
Natalika_ 14 августа 2019, 23:05
Mymysha 11 августа 2019, 22:36
Покупала такой 2 или 3 раза, на зиму нравился — не нужен был после него крем для тела. Но цена с каждым годом растет, и, хоть и хватает скраба надолго, моя жаба уже не позволяет на него даже смотреть))
KmariaK 12 августа 2019, 06:34
Лет очень много назад был у меня такой скраб мятный, кажется, ну с холодком точно. На тот момент — это по-моему был один из самых ядреных скрабов. Под конец банки соль вся ушла, а на дне осталась маслянистая жижа. Масло хотелось смыть потом мыло/гелем, чем угодно, ну и ванная, естественно, было для самоубийства скользкая. Сейчас понимаю, что та же сиберика в банках — это нечто похожее, и не стоит collistar этих денег.
ZoeZoe 12 августа 2019, 06:36
Героем поста пользовалась с удовольствием и повторяла много раз, но ведь хочется пробовать новое… и теперь как раз rituals hammam: так вот он как раз меня царапает, там соль что-ли крупнее. Запах, конечно, хорош, но эффект мне он меньше нравится, чем от Collistar.
Lianushka 12 августа 2019, 07:35
Вот и я не могу отнести этот скраб к категории лучших… Вот все вроде не плохо, но не лучший. И в моем не было лопатки, может она где прячется?
KateS 12 августа 2019, 08:39
Очень крутой скраб у Thalgo. Кожа как шёлк, но не заявлен как антицеллюлитный, для всего тела. Скраб от колистар был, норм, но есть лучше
fridik 12 августа 2019, 12:06
Пользовалась таким лет 5 назад, может, больше немного. Потом еще беленьким из этой серии. Нравились оба. Даже очень. Но цена, конечно, огорчала и тогда, а теперь особенно. Но я нашла 2 замены. Это Аравия с грейпфрутом. Также присутствует масляная основа, что очень нравится, и аромат. А второй — это Летик с кокосом.
juliya48 12 августа 2019, 13:47
Пробовала. Все тело в масле, ванна в масле. После вытирания полотенцем, кожа скользкая и жирная. Не понравились такие ощущения.
Mila-justcovaleva 13 августа 2019, 00:11
А у меня щиплет и раздражает кожу от него, поэтому я не могу долго им растирать тело, начинаю быстрее смывать. Покупала в комплекте с лосьоном для тела, лопатки не было, кстати((( а лосьон отличный!
Klavas 21 августа 2019, 09:11
Я наоборот обожаю его за маслянистость и не смываю