Я всё смотрела и смотрела на нее, сомневалась и томилась, она казалась мне слишком теплой и охристой. Но кого я обманываю? Вскочила в последний вагон уходящего поезда. Коллекция почти на исходе. Посмотрим?
Оттенок называется Princess Incognito и соответствует тому образу принцессы Жасмин, когда она гуляла по Аграбе в образе простолюдинки, незаметная, ничем не выделяющаяся из толпы. Хотя, не выделяться ей было очень сложно)
Всё то же красивое оформление золотого футляра помады и малахитовой вязи.
Оттенок однозначно теплый, но совсем не рыжий, особенно если тон кожи с наступлением лета стал чуть более темным. Бежево-персиково-розовый, очень летний и неброский. Такой необходим для макияжа в теплых тонах, когда холодные яркие помады смотрятся чужеродно.
На фоне очень-очень светлой кожи с розовым подтоном помада может выглядеть коричневой и даже рыжей, но на оливковой и загорелой это нейтральный розоватый нюд. Для кого-то станет решением и находкой.
Чуть ниже приведу сравнение с Velvet Teddy, который у меня на исходе. Это я ищу себе оправдание из-за очередной покупки.
Помада из серии Matte, прекрасно держит контур без карандаша и не скатывается на слизистой. Мне губы не сушит, но знаю, что для кого-то эта серия помад просто невыносима. Хорошо, что сейчас в продаже есть миниатюры помад и можно попробовать их за полцены. Либо попросить карточку с набором пробников!
Вес 3 г, аромат слабый ванильный.
На губах нанесена кистью (все помады МАС так наношу):
Цена: 1650 руб.
Оценка: 5. Я просто люблю эту серию помад МАС. Они хороши по всем параметрам.
Он выйдет в качестве уже в августе (для домашнего просмотра). Невероятно красивая сказка!Спасибо!
Рыжие волосыыыыыыРаджа, кстати, очень похож на Шарлотт Тилбери Bond girl, процентов на 97)