Уходовая косметика

Сыворотка для лица Bielenda Super power mezo serum

Мне 27 лет. Даже странно это писать, ведь сама еще никак не привыкну, что давно пора заниматься профилактикой морщин, хоть и прыщики еще не совсем прошли))) В поисках какой-то кислотной сыворотки под крем я обнаружила в марке Bielenda и эту штучку. Думала, что лишней не будет, в крайнем случае пригодится зимой после морозов увлажняться.

Предыстория: Сыворотка ко мне приехала, я пару раз её попробовала и отложила в сторону, так как ярко выраженного эффекта не увидела. Но начался очень напряжённый и сложный период. Работала я много, отдыхала мало и это всё было видно на лице. Кожа стала тусклой, как-бы помятой, воспалений не было, зато появились шелушинки от обезвоженности. Я перепробовала уже и экспресс-маски, и крема которые только были дома, масла с эфирами, но толку было мало. А мне же с клиентами общаться. И внешний вид играет немаловажную роль при работе с людьми. Эх. старость — не радость   И вот дошла очередь и до этой сыворотки.

Развернутое мнение: Я мало в неё верила, но нанесла щедро на ночь и утром… не поверила своим глазам. Кожа посвежела, стала более упругой, шелушения почти ушли. С тех пор я её использую 2-3 раза в неделю на ночь (чередую с кислотной сывороткой и маслом лотоса от Clarins) и днём, если не жарко (несмотря на то что она, как водичка, но только её днём мне мало, а сыворотка+крем снижает стойкость косметики на моей жирной коже). Кожа стала более увлажнённой, напитанной, цвет однороднее.Могу сказать, что проходила курс микротоков у косметолога, чтобы разгладить мимические морщинки и снизить саловыделение, но процедуры давали больше отёчность, поэтому складывалось впечатление, что морщинок нет, но через 2 недели всё возвращалось.А сыворотка разглаживает рельеф за счёт увлажнения, поэтому заломы гораздо менее видны. Сейчас начала уже вторую бутылочку, первой хватило на 2,5 месяца. И уверена, что куплю и третью, и чётвертую.

Сестра с сухой кожей купила и себе, но ей всего 22 года, и помимо увлажнения никакого эффекта нет. Так что у неё нет такого восторга, как у меня. Поэтому можно сказать, что сыворотка всё-таки пригодится для девушек 25+, когда уже есть хотя бы минимальные возрастные изменения.

Мои впечатления вы поняли) Пройдёмся по ТТХ:

Упаковка: сыворотка приезжает в картонной упаковке с фольгой, то есть точно не может быть никем вскрыт. Внутри стеклянная бутылочка с пипеткой, для экономной дозировки. Выглядит солидно, по крайней мере эта упаковка может сравниться с маслом Clarins по качеству.


Состав:


Как видим, помимо воды, консерванта, на первых местах Бетаин (увлажнитель, производная Глицерина), сам Глицерин, Гиалуроновая кислота, гидролизаты (предотвращают обезвоживание), Пантенол (смягчает и успокаивает), Молочная кислота (смягчает, отшелушивает, отбеливает, способствует проникновению компонентов в кожу).

Текстура: чуть гуще воды, без сгустков, прозрачного цвета, под конец бутылька становится слегка мутноватой. Впитывается очень быстро, не оставляет плёнку или липкость. Для самостоятельного использования слабовата, всё таки сыворотка и крем по ощущениям приятнее. Под макияж подходит хорошо, но в жару снижает стойкость, а вот зимой идеально — сглаживает шелушинки, если они есть.

Объем: 30 мл

Цена: в зависимости от магазина — в Украине варьируется от 126 грн до 270 грн (5-10$), в самой Польше около 5$

Срок годности: 18 месяцев

Производитель: Bielenda, Польша. Выпускают много линеек с натуральными маслами и относительно натуральными составами. Очень хочу попробовать их гидрофильное масло, уже использую кислотную сыворотку, ночную маску, дневной и ночной кремы. Промахов или разочарований пока не случалось, поэтому о фирме сложилось хорошее впечатление.

Срок тестирования: 6 месяцев, 2 бутылька

Оценка: 5+++++++
Советую на все 100% Если у вас обезвоженная, уставшая, немного возрастная или сухая кожа.

Спасибо за внимание!

Лена
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Kirka
  • 11 июля 2016, 08:57
  • 0
В последние пару лет Беленда выпустила очень много хороших продуктов. Если будет возможность попробовать их гидрофильное масло, то очень советую, оно на голову выше масел Vichy и Shiseido. Я все хочу попробовать их альгинатные маски, но руки не доходят.
  •  
  • 0
У меня сейчас уход практически полностью состоит из Беленды. Расстроил только крем для век, он никакой. А вот кислотная ночная маска, кислотная сыворотка, гиалуроновая сыворотка прописались на постоянной основе. Также хорошие ночной крем и дневной для мужчин, но ими пользуюсь пока мало. А гидрофильное масло по отзывам достаточно противоречивое, но тоже хочу его попробовать.
  •  
  • 0
Очень вовремя вы с этим постом. Смотрела на нее в магазине и сомневалась. Но все же склонялась к покупке. Теперь точно надо брать :)
И на кислотную сыворотку тоже смотрю
  •  
  • 0
 
  •  
  • +1
та же проблема с кожей, обезвоженная до жути. надеюсь, сыворотка поможет с этим справится)
  •  
  • Eleniya
  • 22 ноября 2016, 18:02
  • 0
Попробуйте, я использовала уже 3 бутылька. Мне очень подошла. Лёгкая, но действенная.
Ваш комментарий к посту