Сегодня расскажу о увлажняющем креме для лицаRaisin Face Skin Fix Concentrate, который мне очень понравился и главное, что этот крем нравится не только мне, а моим знакомым и даже моей маме.

Описание моей кожи:проблемная, но не жирная. Постоянно борюсь с открытыми и закрытыми комедонами. Прыщи у меня единичные. Уход подбираю очень тщательно, но уже давно поняла, что одного ухода мне мало. Стараюсь и лечить организм, и правильно питаться. Очень много прочитала информации об уходе за кожей, правильном питании и не только. Мне очень тяжело бороться за красивую кожу, но я стараюсь.
Производитель обещает:
— увлажнения, питания кожи
— улучшения текстуры кожи
— уменьшения морщин
Развернутое мнение :
Итак, крем выпускает маленькая американская компания, она не тратит деньги на рекламу своей продукции, а вкладывает деньги только в состав. Компания выпускает два крема, только разной концентрации масел в составе. Производитель рекомендует его почти для всех типов кожи, даже и для жирной.
Крем находится в очень простой упаковке, но для меня это неважно. Знаю, для многих женщин упаковка на первом месте, но для меня важнее состав и польза для моей кожи. Мне очень нравится качество крема, он очень быстро впитывается в кожу, хорошо увлажняет, наутро кожа в очень хорошем состоянии. Использую вместе с Obagi tretinoin cream 0.05. Кожа под этим кремом дышит, совсем не чувствую его на коже, хотя он содержит масла. Часто увлажняю им шею, также бывает, что наношу и на зону вокруг глаз. Этот крем может заменить многим женщинам дорогие кремы, особенно для тех, которым всегда не хватает увлажнения. Не содержит совсем никакой отдушки.
Состав мне тоже нравится. Крем содержит30 % Organic Aloe Vera Juice, 18% Emu oil,10 % Dermaxyl( Ceramide 2 and peptide combination — улучшает кожу, уменьшает морщины),10 % Matrixyl 3000 ( комбинация двух пептидов — PalmitoylTripeptide-1 and Palmitoyl Tetrapeptide-7, которые уменьшают глубину морщин, улучшает текстуру кожи), также в небольшом количестве содержит масло ши, экстракт зеленого чая, кокосовое, касторовое и жожоба масла.
В составе много масел, я очень боялась, что моя кожа ухудшиться или полезут прыщи. Ничего такого не заметила. Также, хочу отметить, что этот крем неплохо осветлят пигментные пятна на коже. У меня их нет, но моя подруга увидела улучшения на своей коже, ее большое пигментное пятно уменьшилось, практически стало незаметное, кожа уплотнилась. Ей 47, кожа в очень в хорошем состоянии. Крем ей тоже понравился.
Советую всем, кто ищет хорошое увлажнения от крема за доступную цену.

Состав:
Organic aloe vera juice, Emu Oil, Deionized water, Dermaxyl, Matrixyl 3000, Glyceryl stearate/PEG-100 stearate, Cetearyl alcohol/ceteareth-20, Shea butter, Coconut Oil, Green Tea Extract, Jojoba Oil, Castor oil, Benzylalcohol, Xanthan gum.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Оценка:5
Цена:$ 20
Объем крема:30 мл.
Благодарю за внимание!
Ира!
Про воду очень согласна. В конце концов, мы все равно обычно крем наносим на влажную после тоника кожу, этой влаги будет достаточно, если ее закрепить кремом сверху.
Я правильно понимаю, там баночки похожи, но кремы в них разные?
Вообще, Ваши уходовые посты и комментарии нужно собирать в отдельную брошюру и перечитывать как настольное пособие при выборе уходовых средств.
Спасибо, Милена за хорошие слова!
Я, когда вскрываю очередную упаковку люксового крема, прекрасно понимаю, что 1/4 часть плачу за все эти фантики, оберточки, коробочки, половину — за имя.
Нет, оно, конечно же приятно держать в руках красивенькую стеклянную баночку, но по мне, так я готова черпать крем из обычной трехлитровой банки деревянной ложкой, лишь бы средство работало.
Еще раз прочитала, понимаю — надабрать…
После того, как одна американская марка пилингов просто спасла меня от моих ужасных морщин, верую в американскую косметику!
И вы молодец! Отличный пост!
А что за компания вас спасла от морщин?
Жаль, что не высылают в РФ, но, как вариант, в Европу-18 евро…