Уходовая косметика

Hudosil handkräm - шведский крем для рук с рапсовым маслом

Доброго времени всем, вот хочу познакомить вас с моим заграничным приобретением: крем для рук Hudosil handkräm.
Куплен во время путешествия в Швеции, в аптеке.



Вольный перевод от производителя:
Увлажняющий и защитный крем для рук. Разработан и создан при консультации с токсикологом, чтобы получить минимальный риск аллергии. Одобрено дерматологами. Hudosil крем для рук содержит в своем уникальном составе хорошо проверенное сырье, которое делает крем приятным в использовании и дарит ощущение комфорта. Способствует заживлению мелких ран и трещин, защищает кожу от грязи и воды.

Состав: Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearyl Alcohol, Stearic Acid, Propylene Glycol, Peg-40 Stearate, Steareth-21, Urea, Cyclopentasiloxane, Glycol Distearate, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Oleyl Erucate, Cetyl Acetate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Dimethiconol, Squalane, Ethylhexylglycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Potassium Hydroxide, Acetylated Lanolin Alcohol, Polysorbate 60, Citric Acid.


В составе креме находится сквалан — натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах, а также в печени акулы.
В этом креме сквалан рапсового масла — рапс очень популярное сельскохозяйственное растение в Швеции, растение которое дало свой цвет государственному флагу Швеции: бесконечные желтые поля рапса и кристально голубое небо.


Мое мнение: средней густоты, немного тает на руках, впитывается быстро, запах ненавязчивый и приятный (так пахнут полевые цветы), увлажнение хорошее, пленки не образует, коже действительно как шелковистая, расход экономичный и с таким объемом мне хватит надолго (возможно )) я им и ноги мажу тоже ). Мне понравился, недаром этот крем популярен среди местных жителей (по словам самих местных и сотрудницы аптеки).



Цена:39 шведских крон ( около 350 рублей)
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Жаль, что у нас нет в продаже…  
  •  
  • 0
Я тоже очень люблю в заграничных поездках находить что-то местное и пробовать- иногда попадается очень любопытный продукт. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, рада если была полезной. Он продается также в интернет- аптеках Швеции, думаю доставка будет такая же как и с других заграничных сайтов. Мы с подругами когда собираемся совершить покупки на заграничных сайтах, заказываем посылку на кого-то одного и делим доставку на всех. Если там есть доплата за вес то при получении все взвешиваем и делим пропорционально.
  •  
  • 0
Хорошая идея, нужно взять на вооружение).
Ваш комментарий к посту