05.01.2016

Мое волшебное очищение до скрипа с пенкой-скрабом Shiseido Ibuki Purifying Cleanser

И снова здравствуйте, читатели и авторы Косметисты!

Хочу начать свой рассказ о том, как я вообще ухаживаю за кожей своего лица, почему у меня есть проблемы с кожей и как долго я искала оптимальный уход, и почитать мою историю о пенке-скрабе Shiseido Ibuki Purifying Cleanser, добро пожаловать под кат.

У меня комбинированная кожа, с активной Т-зоной, с периодическими высыпаниями.

Раньше, во времена подросткового возраста меня никогда не беспокоили высыпания. Кожа была идеальной, и по уходу за лицом, на туалетном столике был лишь какой-то лосьон от Garnier или Loreal. Иногда я, как истинная женщина, заказывала себе глиняные масочки от Avon) В маленьких городках нет модных косметологов, дерматологов и даже элементарно на уроках медицины в старших классах мы говорили не о насущных девичьих проблемах.

Прошло время и я перебралась в большой город, все было как обычно прекрасно, но после смены экологически чистого пространства, на воздух с огромным количеством выхлопных газов и хлорированной водой, стали появляться первые «звоночки».

При том, что я немного ленива, мой уход не был построен правильно, и я решила, что от всего может спасти косметолог. И вот последний мой поход, он был летом 2015 года, закончился мелкими высыпаниями даже в области шеи. После такого я ходила на консультации к врачам, искала проблему внутри организма, но ее не было. Был так сказать только результат на лицо, неправильная работа косметолога, которая сама изготовляла крема, маски и прочие вещества. Она зажирнила мою кожу.

Теперь спустя 2 сезона, я начала приводить свою кожу в порядок, но все равно остались пост-акне, пятна, пигментация.

Для себя я создала ряд правил,давно придуманных кем-то, и стараюсь всегда их выполнять чтобы моя кожа была здоровой.

1) Смывать макияж! Всегда, даже если вернулся домой после дискотеки, театра, кино! Не важно на каком вы уровне усталости — удаление макияжа займет 2 минуты.

2) Чередовать уход от аптечных и косметических марок. Пробовать новое очень важно, просите пробники в магазинах, пробуйте сами делать органические масочки по бабушкиным рецептам, консультируйтесь со специалистами.

3) Не пользоваться часто грубым скрабом. Раньше в моем сознании была установка, что именно скраб очищает кожу лица. Ох уж эта женская логика!

4) Стабильно пользоваться своими «баночками, бутылочками» для лица. Именно в стабильности и заключается успех.

Раньше мои знания о уходовой косметике стремились к 0, потому что всегда была интереснее декоративная, но сейчас я много читаю о составах, смотрю как моя кожа реагирует на те или иные активно-действующие элементы, пробую новое.

Покажу вам, часть моих уходовых средств, во главе со звездой рассказа.

И хочу рассказать вам, о своей любимой пенке-скрабе Shiseido ibuki Purifying Cleanser. Первое мое знакомство с маркой Shiseido началось с серии Pureness, и она мне тоже очень нравится. Но потом я увидела у подруги серию Ibuki и решила попробовать ее. Вот именно в самые темные времена Shiseido спасло всю ситуацию на лице.

Обязательно размещаю состав:

-AMT: Preserves skin’s natural moisture.-TMG: Acts as a natural exfoliant to clarify and smooth skin’s surface.-Trehalose: Provides moisture during cleansing.Water, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-8, Polyethylene, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol Denat., Beeswax, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Fragrance, Disodium Edta, Trehalose, Peg-90m, Limonene, Hexyl Cinnamon, Butylphenyl Methylpropional, Betaine, Sodium Benzoate, Silica, BHT.

1)Упаковка очень удобная, пластик мягкий. Объем средства 125 мл. Расход очень экономичный. Необходима просто горошина на все лицо.

2)Пенка-скраб содержит микрогранулы. Не надо их втирать или вдавливать, чтобы они не царапали кожу. Движения по лицу должны быть массажные.

3)Пенится хорошо, как для пенки-скраба. Не так, как у шампуня, потому что многие думают, что именно так и должно быть.

4)​Консистенция густая, мягкая с легким жемчужным отливом на свету. Приятный аромат.

5)После стабильного использования у меня заметного выровнялся тон кожи, уменьшился жирный блеск в Т-зоне, исчезли шелушения в области носа, высыпания стали очень редкими.

6)Мне нравится, что пенка-скраб Ibuki дает такой неоспоримый WOW-эффект, после долгого и тяжелого дня. После умывания, кожа сразу начинает сиять, кажется что кожа светится изнутри и снимаются все признаки усталости.

Shiseido Ibuki удаляет с моей кожи все загрязнения, не сушит, выравнивает ее поверхность и неплохо матирует. Я безумно довольна, что в один момент решила приобрести это средство для себя. Это знаете, была очень обдуманная покупка.
Часто использую пенку-скраб Ibuki в паре со спонжиком конняку в массажных целях.

Можно использовать в качестве очищения от декоративной косметики, но на глаза не наносить.

Подходит всем типам кожи.

И помните " You wake up — flawless..."

Цена: 757 грн( с максимальными скидками)

Срок тестирования: 6 месяцев

Оценка: 5+

Я Нелли, ко мне на «ты»)

doga79 06 января 2016, 03:12
Эта пенка моя любимица тоже!
Периодически покупаю и другие пенки «для разбавления палитры», но с Ибуки пока ни одна не сравнилась.
daniellanelson 06 января 2016, 03:38
«Для разбавления палитры» именно в точку) Тоже так делаю)
Estoy 06 января 2016, 11:13
Написали пост так, что захотелось попробовать)) Спасибо, что поделились интересным продуктом!
daniellanelson 06 января 2016, 13:39
Вам спасибо, что прочитали)
Laisve 06 января 2016, 12:00
Очень информативный обзор! Особенно понравилась личная часть, про ваши правила.
Положила эту умывалку себе в закладки на будущее, когда кончатся мои))
Доселе тоже пользовалась только голубой из серии Pureness.
daniellanelson 06 января 2016, 13:31
  Мне кажется без личной истории, будет выглядеть, как реклама) Рада, что Вам понравилось)
Natalia_Bos 06 января 2016, 12:29
Люблю пенки Шисейдо.
Моя бабушка меня всегда учила: в каком бы состоянии ты не приползла пришла домой, всегда смывай макияж
daniellanelson 06 января 2016, 13:36
Бабушки и мамы всегда знают больше, чем мы) Действительно не очень приятно просыпаться с комками туши под глазами   Вы еще какой-то пенкой пользовались? Можете рассказать?
Natalia_Bos 06 января 2016, 22:17
Benefiance и Future Solutions. Очень понравился аромат и результат: отлично очищают. И нужно совсем чуть-чуть — мне одного тюбика почти на год хватило)
daniellanelson 06 января 2016, 23:08
Future Solution по описанию очень понравилась) А Benefiance пока мне не подойдет) Спасибо)))
graceful_art 06 января 2016, 13:11
Была когда-то давно миниатюра этой пенки, выскребла всю:) Тоже нравилась  , хотя у меня кожа и другая, и 90% японских пенок делают из меня урюк:)
daniellanelson 06 января 2016, 13:38
Эх, если у вас кожа сухая, то действительно надо покопаться на полочках с уходом, чтобы выбрать достойные средства.
graceful_art 06 января 2016, 13:42
Нет, не сухая, тип нормальный. Иногда зимой чуть склонна к сухости. Но замечала, что японские пенки для меня слишком агрессивные. Не все, конечно, но в общей массе из тех, что пробовала — неприятно сушат
daniellanelson 06 января 2016, 13:47
А мне даже и не доводилось пользоваться, чем-то японским, кроме Shiseido.
Один раз пробовала корейский уход missha super aqua, понравились только единичные продукты.
Berfin 06 января 2016, 18:32
Есть такая, лежит и ждет своего часа, закончу Кларанс и возьмусь за нее!
daniellanelson 06 января 2016, 21:24
Как Вам кларанс?
Berfin 07 января 2016, 19:08
Нравится, немного подсушивает, но я всегда кремом пользуюсь или маслом
daniellanelson 08 января 2016, 02:45
Я пользуюсь маслом кларанс и увлажняющей маской) очень нравится)
TatianaSolnechnaya 13 апреля 2016, 02:05
Моя самая любимая пенка, я от нее в восторге. Удивлена была, что очищает до скрипа, но при этом совершенно не стягивает и не сушит кожу.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...