Уходовая косметика

Мягкое и нежное снятие макияжа с корейским кремом Holika Holika

Очищающий крем «ОЛИВА» Holika Holika/ Daily Garden Moist Olive Cleansing Cream HOLIKA HOLIKA
Я не любитель жирных текстур для снятия макияжа и, признаюсь честно, люблю смывать макияж всевозможными пенками даже с глаз   Но решила попробовать средство для снятия макияжа корейского производителя Holika Holika. Что из этого вышло, смотрим.

Упаковка: качественная матовая пластмассовая баночка с откручивающейся крышкой. Не очень довольна такой упаковкой, так как каждый раз зачерпывать средство не слишком удобно, бутылочка с носиком меня бы порадовала больше, хотя и к данному варианту приспособилась.
Защитный слой (почти сразу выбросила).

На донышке есть книжечка, на которой много информации, но увы язык не знаком ;)

Консистенция: кремовая, средней плотности, легко распространяется.

Способ применения: Наносить массирующими движениями на кожу, затем умыться.

Как делаю я: наношу массажными движениями данный крем на все лицо, включая область глаз. Жду несколько минут, давая крему поработать. Снимаю сначала крем при помощи спонжей. Остатки смываю водой. После очищаю лицо (избегая зоны глаз) пенкой. Главное не переборщить с количеством средства. Я умудрялась наносить его слишком обильно на глаза и он проникал вовнутрь, он не щипит, но после, если хорошенько не умыться может возникнуть «пелена» на глазу (если попадет непосредственно на слизистую).

Ощущения: как ни странно, мне понравился данный способ умывания, он не сложен, довольно быстр и я спокойна за нежную кожу вокруг глаз. Чувствую дополнительное смягчение и увлажнение кожи, но в то же время мы не ощущаем липкости и нет жирного блеска, если мы просто умоемся водой и промокнем лицо полотенцем. Хочу отметить, что ждала небольшого вспенивания данного продукта, но за время использования не замечала его.
Аромат: очень нежная отдушка привычного оливкового масла ;)

Действие: смотрим тест на руке (3-дот лайнер от Кларанс, тушь Кларанс, Тени на Дюралайн, тени Кларанс, помада Пупа, косметика не водостойкая).
Нанесли крем.
Убрала крем при помощи спонжа через минуту (две) без нажатия.
Крем справился со всем, если не считать обильно нанесенный лайнер от Кларанс. Скажу сразу, что с кожи век он его удаляет легко.
На лице.

Срок тестирования: около 2 недель ежедневного использования.

Цена: 430 руб.

Оценка: 5/5 за мягкое очищение.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту