Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Dior Natasha Denona Chanel MAC Clarins Gucci Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
06.12.2014

Любимый пилинг-скатка Tony Moly Floria Brightening peeling gel

Этот пилинг перевыпуск, узнала я об этом уже после покупки. Первоначальный вариант очень полюбила, но его потомок не хуже.
Без пилинга-скатки я уже не представляю свой уход. И так сложно найти подходящий, но мне повезло, что мои поиски были не долгие.
Расскажу про своего любимца, приглашаю под кат…

Развернутое мнение:
Упаковка: белая большая туба с небольшими зелеными надписями. Оформление так и говорит «я очищу тебя до такой же белизны и яркости». Глянцевый мягкий полимер, с очень удобной жесткой белой крышкой-отщёлкой. Закрывается очень плотно, без открытых мест (в отличие от первой версии вода под крышку не затекает (от душа)).
Кстати вот он родоначальник
Оба были запечатаны на носике (ну от корейцев я другого и не ожидаю)

Текстура и цвет: водянистый гель, который при нагревании совершенно теряет форму и сползает*. Мутный в белый цвет, но достаточно прозрачный. В отличие от первой версии чуть водянистей. первый был сухим, что облегчало процесс очищения.
Расход: при использовании 2 раза в неделю больше чем на пол года хватает
Действие: так как принцип работы таких средств это скатывание кожи на целлюлозу, то он должен быть почти сухим, а иначе целлюлоза будет очень размокшей.
Как я уже писала, что новая версия водянистей, то мне приходится ждать, пока она подсохнет. Но после этого я начинаю скатывать, появляются комочки целлюлозы в большом количестве. Они мелкие и не опадают в раковину, не остаются на пальцах! За это я и люблю этот пилинг! Во время всего очищения отпадает такой мизер, что даже учитывать глупо. Скатываются «до последнего». Я останавливаюсь, когда чувствую, что рельеф кожи стал гладким.

Что касается длительного использования, то кожа только хорошеет. Она мягкая, шелушения редкие гости, черные точки светлеют, пост-акне проходят немного быстрее. Так как он бескислотный, то его можно использовать и летом.

А теперь покажу отличный свотч. Я долго думала, как же показать, что он реально убирает много кожи и нанесла на сухую грубую кожу руки (специально издевалась над ней) водяной тинт, который намертво впитался в нее. Обильно потерев это место сухой рукой и под водой убедилась, что он в коже.

Первый раз удалила героем поста, второй раз попыталась дотереть его предшественником.

Цена: ~550р

Срок тестирования: 1 год этот, с ничем не отличающимся по действию предшественником 2 года

DeadlyFlirt 06 декабря 2014, 18:43
Есть такой, именно как у Вас, в новой версии) Еще не успела распробовать, да и я пока не знаю чего ждать от скаток. Не знаете, есть ли какой-то накопительный эффект во влиянии на черные точки и шелушение? А то он такой деликатный, никак не пойму)
annvermilion 06 декабря 2014, 18:46
У первой версии отчетливый эффект борьбы с черными точками, этот немного похуже с этим справляется :( Но что касается отшелушивания мертвой кожи они на уровне отличны. Эффект будет при регулярном использовании через месяц точно
DeadlyFlirt 06 декабря 2014, 18:48
Спасибо!) Значит надо запастись терпением
Foxilicious 06 декабря 2014, 19:04
ого, как вы здорово придумали показать его в действии
действительно наглядно, спасибо за отзыв!
Ayrora 06 декабря 2014, 19:08
Так можно скальп снять.   А если честно, то очень хорошая штука. Буду искать себе.Спасибо за пост.
Natalia_Bos 06 декабря 2014, 21:39
Интересный пилинг, очень показательный результат, спасибо!
olya_freedom 07 декабря 2014, 00:17
О, как раз таким сейчас и пользуюсь! Это, вообще, мой первый корейский пилинг-скатка) Долго и мучительно выбирала, какой лучше взять. По отзывам выбрала этот. Мне он, поначалу, показался слишком щадящим, даже для сухой кожи. Пока пытаюсь понять нравится он мне или нет.
У Вас очень информативный пост, спасибо большое!
Опечатка: «Упаковка: белая большая туда...»
annvermilion 07 декабря 2014, 00:23
Надеюсь вы тоже полюбите этот пилинг! Может некоторым к нему надо привыкнуть, но результат реально есть
(Спасибо за подсказку об опечатке)
olya_freedom 07 декабря 2014, 00:28
Я для себя решила, что буду ждать три месяца (корейцы, вроде, говорят, что полное действие их ухода можно оценить спустя три месяца). Сейчас прошел только месяц, но я уже вижу, что поры стали чуточку меньше, черные точки посветлели. Я, вообще, подобрала этой осенью полный корейский уход от Тони Моли, пока сильно ни в чем не разочаровалась. Думаю, что попозже напишу пост обо всем.
Diana-Nathalie 07 декабря 2014, 21:59
Ого, я даже не знала, что его перевыпустили. У меня пара саше старого были. Надо взять такой. У меня как раз закончился жемчужный.
Cather1ne 08 декабря 2014, 16:29
А у Вас яблочка зеленого не было от Tony Moly? Оно лучше\хуже\жестче по действию? Меня оно вполне устраивает, но нет предела совершенству))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)1Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)6Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами59Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...