Красивые волосы

Обзор средств для ухода за волосами от Love Peace Planet, Tomato Organic, MinoX, Kallos, L’Oreal,Schwarzkop Bonacure

Love Peace Planet — ТМ TіGі, Tomato Organic, Лосьон для роста волос MinoX 2%, L’Oreal Liss Ultime, Kallos Flat Iron Spray, Schwarzkop Bonacure Repair Rescue, Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick

Девчонки, показываю вам свой арсенал для ухода за шевелюрой. Не весь, но самое интересное. Многое тут из массмаркета, но есть и очень полезные штуки. Знакомьтесь, задавайте вопросы.

Love Peace And The Planet — ТМ TіGі. крем для прикорневого объема
Производитель. Америка
Консистенция: кремообразная, жидковатая.
Запах: приятный цитрусовый (на упаковке заявлено Лаванда, Цитрус, Эвкалипт)
Состав: без парабенов; экстракт зеленого чая и антиоксиданты
Эмоции: Классная штука. На основе органических экстрактов, что не может не радовать. Увлажняет волосы, укладку держит целый день (может у кого и дольше, но я голову мою ежедневно). Может немного зажирнять волосы, если переборщить, но еще раз повторюсь, хорошо увлажняет.
Способ нанесения: Наносится на руки и потом на волосы под корень.
Пользуюсь примерно 1,5 месяца. Оценка: 5.

Оrganic Shop Tomato Organic Naturally Professional – органический био-шампунь «Турбо объем» без лаурилсульфат натрия, для жирных волос.
Производитель: Россия.
Консистенция: гелеобразная, жидковатая как по мне.
Запах: сладковатый, но не запах помидоров.
Состав: экстракт помидора и мыльного ореха.
Эмоции: Слабоват, скажем так. Голову моет более-менее, но можно и лучше, слабо пенится, что естественно для таких шампуней. Спутывает волосы. Обещанного турбообъема точно нет.
Пользуюсь 2,5 месяца. Оценка: 3.

Лосьон-спрей для роста волос MinoX 2% (Миноксидин 2%).
Производитель: Украина.
Консистенция: жидкий
Запах: скажем так, не фонтан.
Состав: миноксидин, глицерин, экстракт крапивы.
Способо применения: Наносить на корни, а то волосы жирнит.
Специальным носиком — дозатором распылять максимально под корень, наношу перед сном. Перед нанесением взболтать, не смывать.
Пользуюсь курсами по 4 недели, когда весной и осенью волосы начинают усиленно лезть. Бутылки хватает на месяц.
Эмоции: Волосы от негу прут. Лезет пушок сначала, потом набирается цвета.
Пользуюсь уже 2,5 года. Оценка: 5.

L'oreal Professionel Liss Ultime Reflexium Thermo-Smoothing Oil — Термо-масло для гладкости (маленькая бутылка). Это сыворотка на кончики. Вообще он идет для выравнивания, эластичности и лечения посеченных кончиков.
Производитель: Франция
Запах: шикарный
Состав: Cyclopentasiloxane, alchohol denat, dimethiconol, C12-15 alkyl benzoate, benzyl salicylate, butyphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, linalool, alpha-isomethyl ionone, geraniol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, citronellol, limonene, perfume/fragrance.
Способ применения: Наносится на влажные или на сухие волосы.
Эмоции: В принципе не утяжеляет, но если переборщить, то волосы висят как сопли((. Эта бутылочка 50 мл, но она очень экономичная, у меня она живет второй год, очень экономный расход, зависит от густоты и плотности волос.Выравнивает кутикулу волос и придает отличный блеск.
Пользуюсь 1,5 года. Оценка: 4,5.

Kallos Cosmetics Flat Iron Spray — спрей термозащитный Термозащита. Маслянистая основа.
Производитель: Венгерия.
Запах: классный, приятный очень, не воняет, как обычно у термозащиты спиртом, хотя спирт в составе тоже есть. Запах не остается на волосах
Консистенция: Слегка маслянистый по структуре, но в сравнении с другими, например Schwarzkopf Professional OSIS, не такой жирный.
Состав: Aqua, Alcohol, VP/VA Copolymer, Sodium Laneth-40, Maleate/Styrene Sulfonate Copolymer, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26 Buteth-26, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Способ применения: Наносить как на мокрые, так и на сухие волосы перед укладкой (фен, утюжок).
Эмоции: Снимает статику, убирает пушистость.
Пользуюсь 5 месяцев. Оценка: 5.

Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue — маска для поврежденных и истощенных волос. Интенсивное восстановление.
Производитель: Германия
Способ применения: 1-2 раза в неделю наношу по длине волоса. Она быстро впитывается, достаточно 3-5 мин и смывать.
Консистенция: желеобразная
Состав: Water, Cyclomethicone, Dimethiconol, Propylene Glycol, Quaternium 80, Laureth 4, Hydroxyethylcellulose, Fragrance… не самый натуральный состав, и как я уже поначиталась, лишь создает видимость, но не восстанавливает по настоящему волосы.
Эмоции: b>Очень хорошо уплотняет волосы, делает их эластичными и мягкими, но при этом тяжелыми.Плюс добавляется блеск и офигенно расчесываются волосы. НО вымывает, вытягивает цвет.
Пользуюсь 2 месяца. Оценка: 3,5.

Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner — увлажняющий двухфазный спрей-кондиционер с молочными протеинами.
Производитель: Германия
Состав: Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Parfum, Lactic Acid, Polyquternium-16, Pantenol, PEG/PEG-18/18 Dimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzonate, Cetrimoium Cloride, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Linalool, Coumarin, Benzyl Alcohol, Alpha Isomethyl Ionone, Geraniol, Dimethylsilanol Hyaluronate
Запах: очень сильный, но приятный
Эмоции: Он классно увлажняет и утяжеляет волосы.
Способ применения: Наносить только на длину, избегать корней, если волосы слишком тонкие — будет жирнить. Но мне как раз. Не смывать. Перед нанесением взболтать. Наносить на подсушенные полотенцем волосы, после бальзамов и т.п. Пользуюсь 4 месяца. Оценка:5.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +3
«Наносить только на структуру, избегать корней, если волосы слишком толстые плотные — будет жирнить.»
На длину? И может тонкие волосы будет жирнить, а не толстые и плотные?
Kallos венгерская косметика, на сколько я знаю, а не польская.
«Выравнивает структуру волос »… как? Может разглаживает волосы или приглаживает кутикулу?
  •  
  • 0
Благодарю за то, что вы не поленились обратить мое внимание на такие вот неточности. Да, действительно, наносим на длину. Каллос таки венгерская косметика, это я думала о том, что у основателя польское имя и написала. Ну, и приглаживает чешуйки, да, волосы гладкие.
  •  
  • Miglena
  • 27 октября 2015, 00:49
  • +1
В следующий раз, пожалуйста, оформите свой пост по другому, очень тяжело так читать и воспринимать, хотя бы фото и описание по двум трем продуктам, а не сразу целиком. Может еще составы средств, их текстуру… А так у вас средства хорошие в посте, доступные, некоторые популярные. Спасибо за мнение)
  •  
  • 0
буду стараться, видно, поспешила… надо было больше поработать над постом…
  •  
  • Kelen
  • 28 октября 2015, 09:30
  • 0
Интересный пост, но читать очень тяжело!
Была маска, сыворотка для кончиков и спрей. Впечатления примерно те же, что и у вас. Но маска мне цвет никак не вымывала, а с сывороткой невозможно переборщить даже на моих тонких волосах.
  •  
     
  • man_i_ya
  • 28 октября 2015, 09:42
  • 0
Спрей от шварцкопф мой любимец и фаворит, мне ничего не жирнит и не утяжеляет, сколько не нанеси (может на неокрашенных он так себя ведет). Маску брала раньше, как раз из-за эффекта снятия цвета (убирала затемнения на блонде)
  •  
  • 0
постаралась подредактировать)))
Ваш комментарий к посту