Красивые волосы

Лечебно-профилактический комплекс от выпадения волос Ever Miracle Misaengmo Gold Shampoo & Toner & Spray

Косметика предоставлена на тестирование
У меня выпадение волос — уже какое-то хроническое действие, видимо зависит от многих факторов типа стресса и времени года. Поэтому средства от выпадения я люблю, и ищу удачные, которые потом записываю в свой список мастхевов в голове, чтобы при случае вернуться. Я была бы рада, чтобы таких «случаев» не было, но они периодически приходят.   Поэтому в свой арсенал я была рада добавить и такой набор, т.к прочитав отзывы поняла, что на других он действует неплохо.




Набор идет почти в подарочной упаковке — большая коробень, а внутри три бутылочки.



Но средства всего два, третий — пустой флакон-распылитель для удобства.

В состав входит: шампунь и тоник.


И флакон-спрей, куда нужно переливать тоник.


У шампуня есть дозатор, что невероятно удобно, используя в душе. Шампунь по консистенции очень плотный, кремовый. Пенится очень хорошо и обильно. Пахнет приятно, запах остается на волосах недолгое время. В комплекте набора нет бальзама и кондиционера, я уж было собиралась пользоваться своим, но шампунь очень мягкий, совсем не путает волосы, так что можно спокойно обойтись и без бальзама.
Шампунь нужно наносить и держать минуты 2-3.

Тоник желтоватого цвета, пахнет необычно, не могу сказать, что приятно, но не отталкивает. Я распыляю его на кожу головы и массирую, как говорит производитель. Через пару минут кожу начинает холодить. Первый раз я даже испугалась, довольно сильный эффект. Но в целом терпимо. Красноты и раздражения никакого нет.

Что можно сказать об эффекте? Пользуюсь я набором уже довольно долго. Количество выпавших волос действительно стало меньше. Во время непосредственно мытья почти вообще не выпадают, либо 1-2 шт. После я стараюсь не слишком их травмировать укладками, но сушить феном при комфортной температуре приходится, и расчесывать влажные волосы тоже, иначе они будут как солома в том смысле, что торчать в разные стороны. А т.к я их не укладываю особенно, то мне нужно, чтобы они сразу лежали в правильном направлении. Поэтому я обращаюсь с ними бережно.
Так что эффект я действительно заметила. Хороший помощник для волос после последствия стресса или сезонного выпадения. Они все равно выпадают, ведь это естественный цикл жизни волоса, но уже гораздо меньше.

Еще могу отметить, что набор довольно экономичный, мне кажется, его хватит надолго. Так что курс реабилитации будет внушительным.

Цена: 4670 рублей
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту