Всем привет, девочки! Сегодня я расскажу о блеске, который стал моим любимчиком — это продукт фирмы АртДеко Hydra Lip Booster. Мой оттенок №55. Читала и слышала много положительных отзывов о этой марке. Купила их базу для век, которая меня поразила качеством, и решила попробовать блеск. В Летуале особого разнообразия оттенков я не заметила, поэтому взяла приглянувшийся яркий блеск — №55 — весна же все-таки От производителя: Блеск для губ создает эффектом пышных, чувственных губ в следствии цветного сияния. Hyaluronic поддерживает уровень гидратации губ и сглаживает морщины. Seakale und Collageneer поддерживают регенирацию и улучшают эластичность кожи губ. Объем: 6 мл Мое мнение:
Я думала, что будет как обычно — во флакончике яркий, на губах бледнее, но с этим блеском я была приятно удивлена — цвет насыщенный, яркий.
— совершенно нелипкий
— блеск не забивается в складочки, не растекается за контур.
— не лежит на губах замазкой, не раздражает кожу губ.
— довольно стойкий, выдерживает перекус
— исчезает с губ незаметно, оставляя приятный «румянец»
— глянцевый, не содержит никаких блестящих частичек.
— прекрасно увлажняет губы
— заметно увеличивает объем губ
— имеет удобный аппликатор-спонжик
— приятный слегка уловимый аромат (сперва может показаться, что он вобще без запаха)
А теперь фото. Пыталась уловить цвет: На губах (простите за количество фотографий, старалась передать цвет и объем): Образ в целом. Извините, первое фото не очень, но здесь отлично виден объем губ и цвет: Итог: блеск отличного качества, могу поставить ему только 5 с большущим плюсом . Планирую попробовать и другие цвета именно этой увлажняющей серии. И вам, милые девушки, всем советую попробовать этот блеск — вы останетесь довольны!
Период использования: около 2х недель
Оценка: 5+
Цена: около 450 р. по золоту в Летуаль
красивый тон, тебе идет! Только второе фото с губами как-то неаккуратно губки накрашены, не обижайся только, наверно надо привыкнуть к яркому цвету, они очень капризные!
красивый оттенок, создаёт акцент, как раз для такого макияжа глаз!
Много хороших отзывов читала о этих блесках и решила прикупить парочку из этой серии (28-бледно-бежевый и 52-бледно-розовый), но уже раза 3-4 точно приходила в магазин и меня расстраивали что их нет в наличии(( И в интернет-магазине как на зло нет этих оттенков. Печально…
Вам очень идет этот цвет! Хотя по идее такой цвет должен подходить брюнеткам, но вы, видимо, исключение
Блеск прекрасно лежит на губах, в складочки не забился.
Ну все, в выходные бегу опустошать магазины и свой кошелек
Очень красивый оттенок! Давно обращаю внимание на эту серию, все оттенки очень «вкусные». Подскажите, а он из тюбика не подтекает? Смотрела в магазине почему-то только блески этой серии вытикали, либо кто-то их не закрутил, либо специфика упаковки, это остановило меня от покупки. Хотя блески других серий того же артдеко не растекались по всему тюбику.
Пока не течет! но эта особенность обычно через более длительный срок проявляется. Вот например мой любимый Кисс Кисс от Герлен потек совсем недавно, но очень сильно, а ему уже полгода))
В наших магазинах чего только не увидишь… Я вот увидела красивый нежно-розовый блеск среди тестеров. Думаю, как это я его пропустила? Такой красавчик. А консультант говорит: «Это белый… Был… В него кто-то что-то розовое засунул.» Вот так вот.
:))) я вчера вечером до этого докумекала)))) да, действительно похоже. А интересно эта 578 аддикт действительно дает такой яркий цвет как на рекламном фото? или все же фотошоп
Красивый насыщенный цвет. Только с такими цветами есть проблемка: они «плывут» и в носке ложатся неравномерно, как бы пятными: здесь ярко, там — проплешина. И приходится подправлять постоянно. С этим нет такого?
7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
Вчера брала Артдековский лак, и нервно поглядывала в сторону 55-го!!!
Решено, буду брать. Тебе очень идет! Красотуля Ксеничка.
Но у нас он стоит прим. 360 руб , мелочь, а приятно.
Не знаю… Не знаю… Купила себе такой блеск… только цвет№ 42..(готовлю пост) Абсолютно не понравился, цвет через пол часа исчезает, растекается, да и на губах не приятно от него,
Вернулась опять к Шанель))))
Теперь загорелась малинкой для губ.))
у твоего понравился оттенок, вроде и сочный, но не плотный, мне нравится)))
Блеск прекрасно лежит на губах, в складочки не забился.
Ну все, в выходные бегу опустошать магазины и свой кошелек
Я уже в наших магазинах ни чему не удивляюсь)
Хотела сказать, что Вам очень идет этот образ, напоминает Гвен Стефани — идеальная светлая кожа, четкие стрелки и яркие сочные губы
Решено, буду брать. Тебе очень идет! Красотуля Ксеничка.
Но у нас он стоит прим. 360 руб , мелочь, а приятно.
Они в нашу пользу.
Жалко у нас таких нет
Вернулась опять к Шанель))))
«Артдеко» кроме «Лэтуаля» где еще можно приобрести?
Нимфею уже взяла)))