07.04.2011

Нестареющая классика – Тени Estee Lauder Signature Eyeshadow Quad Spiced Peach G05

Здравствуйте, косметисточки!
Макияж в нейтральных тонах никогда не выходит из моды. У любительниц косметики всегда найдется хотя бы одна палетка теней, оттенки которой подходят под любой образ. Для меня такая палетка — Estee Lauder Signature Eyeshadow Quad Spiced Peach G05
Уже ретро реклама серии Signature с Полиной Поризковой, начало 90-х годов.
Подробнее о тенях можно прочитать в замечательном Каталоге Косметисты
Вот такая коробочка.
Откроем?При дневном светеПри солнечномИскусственное освещениеНа руке при дневном светеНа руке при солнечном светеМое мнение
Упаковка: В отличие от помад, футляры которых мне совсем не нравятся, упаковка теней радует глаз. Всё в ней продумано. Синяя, глянцевая, с золотым логотипом на крышечке. Открывается легко, зеркало большое, сами тени находятся глубоко, поэтому палетка не пылится тенями, когда их набираешь, ее не надо протирать(многие девушки меня поймут).
Спонжи и кисть: Очень удобно, что в палетке 2 спонжика, с кистью и остроконечный, даже если нет профессиональных кистей, ими можно без труда нанести макияж. Кисть из натурального ворса, очень мягкая. Если ей набирать тени, то оттенок получается прозрачный, поэтому я ее использую только для того, чтобы растушевать границы. Утром, для меня это маленький ритуал. Наношу тени и кистью растушевываю, она такая мягкая и шелковистая, просто наслаждение.
Структура и цвет: Тени состоят из 4 оттенков. 4,4 гр.
1-й матовый, цвета нежного персика, 2-й – хайлайтер, цвета крем-брюле, 3-й – полуматовый, цвета каппучино и 4-й матовый, цвета горького шоколада. Цвета подобраны гармонично. Очень нежные и красивые. Все тени шелковистые. Наносить приятно, на веках не ощущаются. Цвета на веках получаются такими же как и в палетке, без сюрпризов: )
Стойкость и экономичность: Тени стойкие, держатся без базы весь день, не скатываются, к концу дня бледнеют, но не исчезают. Для меня это важно, т.к в течение рабочего дня у меня нет времени поправлять макияж. Тени экономичные, спрессованы хорошо. За полгода использования появились небольшие углубления.
Макияж: Для меня эта палетка просто палочка-выручалочка, макияж с ней получается красивый, подходящий под любой образ и случай. И что самое приятное- тени не капризные, нанести их просто и быстро, особенно это важно для меня утром, когда я тороплюсь.
Чтобы не перегружать пост фотографиями(хотя посты про тени все равно получаются самые длинные)покажу только один, мой любимый способ нанесения. Я наношу самый темный цвет в уголки глаз, под бровь самый светлый, все остальное покрываю бежевым цветом и растушевываю. К сожалению, персиковый цвет остается всегда в стороне, так как он просто сливается с цветом кожи(см. свотч на руке), его просто не видно.: (
Дневной светНа солнце(цвет съедается фотоаппаратом, зато он улавливает нежный, влажный блеск)С вспышкой(цвет опять съелся, но видно мерцание теней)Я считаю, что тени всегда смотрятся по-другому на лице, чем на вырезанном глазике, поэтомуОткрытый глазик.Вывод: замечательные тени в спокойной гамме, подходящие для любого цветотипа и образа. Конечно же, 5!
Цена 1200 на Клубничке
Любите и будьте любимы! Оля

bonita04 07 апреля 2011, 10:56
замечательный повседневный вариант!
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 10:59
Спасибо. Да, такой нейтральный вариант
Narcisska 07 апреля 2011, 11:00
Заглавное фото очень подходит к теме. Красивые тени!
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 11:13
Спасибо.
ayrinn 07 апреля 2011, 11:04
у меня видно персиковый)) он не сливается… даже яркий акцент им могу поставить))
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 11:14
Ох, как вам повезло! А у меня никак.Совсем не видно: (
mashinka 07 апреля 2011, 11:22
О, Полина Порискова (снова ассоциации с топ-моделью по-американски)))
Симпатичные тени, мне кажется, персиковый не так уж плох, дай ему шанс ;)
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 11:25
Персиковый очень приятный! В палетке он мне нравится, но на коже век не заметен. Завидую, у кого получается его нанести. Столько можно разных вариантов придумать
MilanaFed 07 апреля 2011, 11:24
Действительно универсальная палетка!!! очень классные цвета!!!
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 11:26
Да, такая спокойная гамма
A_nastasi_a 07 апреля 2011, 12:58
Замечательная палетка на каждый день))
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 13:05
Согласна ))) Эх, еще бы персиковый как-то приручить
snake 07 апреля 2011, 13:03
Такие нежные, воздушные оттенки! На вас отличненько!
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 13:06
holodok 07 апреля 2011, 13:33
Красивые повседневные тени))) У меня никогда не было ЭЛ
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 18:24
Ох, я Вам советую купить какую-нибудь палеточку. Если не ошибиться с цветом-то тени отличные
holodok 07 апреля 2011, 22:08
тем более цена у них не высокая
larchik79 07 апреля 2011, 13:42
Отличные тени. Мне кажется, по легкости нанесения соперничают с Диором.
У меня сиреневые оттенки. Очень их люблю
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 18:26
Как я Вас понимаю!: )
Litera 07 апреля 2011, 16:03
универсальная палетка, и в пир и в мир!
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 18:26
Точно подмечено!
Kseni4ka 07 апреля 2011, 18:05
На каждый день то, что надо! Спасибо за пост))
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 18:27
Не за что! Рада, что понравилось
Masa 07 апреля 2011, 21:07
очень красивые, Ромашечка!
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 21:20
Ох, спасибо Masа нька!: )
Niceasdoxie 07 апреля 2011, 21:27
Очень красиво! А к таким теням, бежевую или коричневую кремовую помаду — не пробовали? ;)
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 21:31
Нет.Мне такие оттенки не идут.Но думаю для кого-то это будет прекрасное сочетание.: )
Katrinka 07 апреля 2011, 22:01
Тоже люблю тени ЭЛ за их неприхотливость. Очень удачный вариант для утра, когда собираешься «не бегу».
WhiteCamomile 07 апреля 2011, 23:58
Незаменимая палетка в этом случае!
Belinda 07 апреля 2011, 22:17
Спасибо за пост! Нежность в Вашем лице и в коробочке Эсти. Сама только недавно их полюбила, эти теньки и думаю эти чувства надолго)
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 00:01
Спасибо! Ко мне на ты: ) Думаю, любовь взаимна?: ) Тени совсем не капризные: )
Belinda 08 апреля 2011, 18:56
Хоть и сказали здешние красавицы, что мне они не к лицу, я все равно ими пользуюсь))) Конечно, взаимна)
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 20:28
Я в твоем(можно на ты?) посте писала, что отказаться от них невозможно: ) Пользуйся с удовольствием! Тем более, что часто фотоаппарат искажает цвет, уверена, что в жизни всё выглядит намного лучше!
Anaela 07 апреля 2011, 22:17
А я персиковый наношу посередине века) Очень освежает)) Тени и правда хорошие!!!
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 00:05
Посмотрела Ваш пост на эти тени! У Вас свотчи на руке получились лучше! Жаль, что нет глазика с макияжем: ( Хотелось бы посмотреть как выглядит персиковый. Как говорят, может, «я просто не умею его готовить»?
sladosti 07 апреля 2011, 22:34
Очень понравились тени! Цвета мои, на каждый день!)))
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 00:05
Тогда надо брать!: )
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 12:48
у моей мамы в начале девяностых была такая палетка в золотых тонах, которую я только в начале 2000х закончила))) Потрясающие тени были! Спасибо за пост и за ретро-картинку
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 14:52
Да… я в начале 90-х была еще девочкой, не красилась, а эта серия уже была.Вот что значит классика. Хотелось найти еще фото ретро-упаковки, но к сожалению, ничего не нашла. :(
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 14:54
жаль, но я у мамы дома тоже уже не найду. Снаружи она точно такая же, а внутри белая, чуть поменьше и теней поменьше.
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 15:02
Да, жаль.: ( Хорошо, что теперь новое поколение девчонок увидят старые упаковочки благодаря таким сайтам: )
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...